amnezia_ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Фризы:Скачал обнову, катнулся на трех танках (амх13-90, кв-2 и фв304), закрыл игру и пошел ныть на форум.Во время игры (особенно когда движуха какая-то) очень жесткие фризы, бывают больше секунды. И это при среднем фпс ~50. (я понимаю что не аццки много, но с установленной в прошлой версии пачкой кривых и косых модов, при среднем фпс ~30, этого не было.)Причем когда стрельбы нету, ну или хотя бы когда танки не ездят рядом другие, фризов этих нету...Картинка тахометра:По картинке мех-вод переключает передачи как минимум на 6-7к оборотов. Не знаю как на тогдашних танках, но на тех которых я лично ездил, передачи переключаются максимум 3-4к.Физика:Пытался дрифтануть как в видосе. Если получится то дословно объясню как это было: а) Скорость 50 км\4б) Нажимаю тормоз, стрелку вправо\влевов) Танк тормозит и никуда не поворачиваетг) Проходит 0.5 секундыд) Танк уходит в занос.Звуки:Ну тут отдельная история...Посмотрел я вчера (когда клиент обновлялся) Мегазаводы - Wargaming (по National Geografic)И там показывали как вы в 2013 году записывали звуки двигателей и траков и после воспроизводили их на своем компьютере. Вопрос: ГДЕ ЭТИ ЗВУКИ? У кого они на рингтоне телефона из ваших стоят? Я специально прислушался (записаные звуки, с этими вообще никакой схожести не имеют, кроме лязга траков)А то пришел домой, одел свои Panasonic 1988 года выпуска (Такие уже никто не воспроизводит) и чуть не упал со стула.Только я начал играть и сосед начал себе жырки перфоратором сверлить. А звуки перфоратора в 9 вечера мне не нравятся. Хотел уже соседу пойти в лицо плюнуть, а потом прислушался, внимательно так прислушался, ДЫК ЭТО С НАУШНИКОВ (ааааааааа). Что это? Как это?Стрельнул. Круто, класно. Бах большой, эхо крутое. НО(!) Почему когда я стрелял на кв-2 и даже в самый последний, назовем это" момент звука". Все остальные звуки притихают.. Опять же попытаюсь разжевать:а) Выстрел (0.00 сек) (volume 100) Остальные звуки (volume 20)б) Снаряд улетел пошло эхо (0.05 секунд) (volume 95) Остальные звуки (volume 20)в) Конец звука выстрела (1) (volume 10) остальные звуки (volume 20)г) Проходит 3 секунды (volume 0) остальные звуки (volume 100)Ну объяснил как мог, может кто и поймет. (Твоему выстрелу все равно кто рядом стреляет, пока его звук не пройдет полностью)Имхо. Да я рак, дно и прочее. Но замечать очевидные вещи я еще умею.И самый главный вопрос: Почему все эти вопросы задаю Я, после релиза обновы, а не тестеры которые там сидят? 5 https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
RenamedUser_32618346 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 625 публикаций 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 У меня так было с новейшей версией дров на мою видюху.Нормально работало только на предыдущей версии.Попробуй, вдруг? Ссылка на комментарий
anonym_e7q2UETc4JKI Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 873 публикации 31 275 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 сейчас здорово лагают сервера - народу много ринулось играть. Так что я тоже сталкивался с сильными лагами и фризами. 1 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 21:47 пользователь amnezia_ сказал:Фризы:Скачал обнову, катнулся на трех танках (амх13-90, кв-2 и фв304), закрыл игру и пошел ныть на форум.Во время игры (особенно когда движуха какая-то) очень жесткие фризы, бывают больше секунды. И это при среднем фпс ~50. (я понимаю что не аццки много, но с установленной в прошлой версии пачкой кривых и косых модов, при среднем фпс ~30, этого не было.)Причем когда стрельбы нету, ну или хотя бы когда танки не ездят рядом другие, фризов этих нету...Картинка тахометра:По картинке мех-вод переключает передачи как минимум на 6-7к оборотов. Не знаю как на тогдашних танках, но на тех которых я лично ездил, передачи переключаются максимум 3-4к.Физика:Пытался дрифтануть как в видосе. Если получится то дословно объясню как это было: а) Скорость 50 км\4б) Нажимаю тормоз, стрелку вправо\влевов) Танк тормозит и никуда не поворачиваетг) Проходит 0.5 секундыд) Танк уходит в занос.Звуки:Ну тут отдельная история...Посмотрел я вчера (когда клиент обновлялся) Мегазаводы - Wargaming (по National Geografic)И там показывали как вы в 2013 году записывали звуки двигателей и траков и после воспроизводили их на своем компьютере. Вопрос: ГДЕ ЭТИ ЗВУКИ? У кого они на рингтоне телефона из ваших стоят? Я специально прислушался (записаные звуки, с этими вообще никакой схожести не имеют, кроме лязга траков)А то пришел домой, одел свои Panasonic 1988 года выпуска (Такие уже никто не воспроизводит) и чуть не упал со стула.Только я начал играть и сосед начал себе жырки перфоратором сверлить. А звуки перфоратора в 9 вечера мне не нравятся. Хотел уже соседу пойти в лицо плюнуть, а потом прислушался, внимательно так прислушался, ДЫК ЭТО С НАУШНИКОВ (ааааааааа). Что это? Как это?Стрельнул. Круто, класно. Бах большой, эхо крутое. НО(!) Почему когда я стрелял на кв-2 и даже в самый последний, назовем это" момент звука". Все остальные звуки притихают.. Опять же попытаюсь разжевать:а) Выстрел (0.00 сек) (volume 100) Остальные звуки (volume 20)б) Снаряд улетел пошло эхо (0.05 секунд) (volume 95) Остальные звуки (volume 20)в) Конец звука выстрела (1) (volume 10) остальные звуки (volume 20)г) Проходит 3 секунды (volume 0) остальные звуки (volume 100)Ну объяснил как мог, может кто и поймет. (Твоему выстрелу все равно кто рядом стреляет, пока его звук не пройдет полностью)Имхо. Да я рак, дно и прочее. Но замечать очевидные вещи я еще умею.И самый главный вопрос: Почему все эти вопросы задаю Я, после релиза обновы, а не тестеры которые там сидят? Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Ссылка на комментарий
__BamBucha___ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 истинно говоришь..у меня тоже пинг.. обычно 30 сейчас120 и вечно лампа мигает! потестил ..на пинг позвонил провайдеру все в норме! и именно после обновы! в общем все как обычно! не поиграть ниче! Ссылка на комментарий
Apuk Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 575 публикаций 111 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 20:57 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки.да никто этим заниматься не будет всем в лом )) хотя может кто найдетсяя лично по себе скажу - был пинг 25-30 на ру1 ру6сейчас 70 на ру1 и 110 на ру6 фризы тетрис и все остальное включено. Тоже связываю с наплывом игроков. Надо переждать. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Apuk 1 Ссылка на комментарий
Gerhard_F Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Лагает сильно ! И пинги подскакивают среди боя и fsp один раз вместе с пингом глюкнуло -- fsp сильно упало а пинг сильно подскочил , а потом вообще выкинуло с игры . Сервер RU 6 Изменено 10 марта, 2016 пользователем Gerhard_F Ссылка на комментарий
__BamBucha___ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 10 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) тут и тестить не надо..играешь..все хорошо как обнова ..... потом опять все хорошо.. не закономерность ли..)или у меня провайдер когда у вас обнова ахха.. говорит ай врублю я тебе пинг поболей)) бред учитывая ..что зайдя в любую другую игру. онлайн все хорошо..и ни каких лагов.. вот и результат..что ваши сервера не справляются! Изменено 10 марта, 2016 пользователем __BamBucha___ Ссылка на комментарий
sergiokrut Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 087 публикаций 32 755 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Пинг 100-120 сегодня,вышел и решил сделать перерыв на часик)) 610 к народа это для картохи много уже http://nick-name.ru/nickname/id1005636/#crop Ссылка на комментарий
Jolyroger Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 3 публикации 6 647 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 А только у меня не воспроизводятся реплеи? Загрузка реплея до 100% и фсё. Хотел пересмотреть как я так мог застрять с новой физикой и не получается. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 10 Мар 2016 - 21:47 пользователь amnezia_ сказал:Фризы:Скачал обнову, катнулся на трех танках (амх13-90, кв-2 и фв304), закрыл игру и пошел ныть на форум.Во время игры (особенно когда движуха какая-то) очень жесткие фризы, бывают больше секунды. И это при среднем фпс ~50. (я понимаю что не аццки много, но с установленной в прошлой версии пачкой кривых и косых модов, при среднем фпс ~30, этого не было.)Причем когда стрельбы нету, ну или хотя бы когда танки не ездят рядом другие, фризов этих нету...Картинка тахометра:По картинке мех-вод переключает передачи как минимум на 6-7к оборотов. Не знаю как на тогдашних танках, но на тех которых я лично ездил, передачи переключаются максимум 3-4к.Физика:Пытался дрифтануть как в видосе. Если получится то дословно объясню как это было: а) Скорость 50 км\4б) Нажимаю тормоз, стрелку вправо\влевов) Танк тормозит и никуда не поворачиваетг) Проходит 0.5 секундыд) Танк уходит в занос.Звуки:Ну тут отдельная история...Посмотрел я вчера (когда клиент обновлялся) Мегазаводы - Wargaming (по National Geografic)И там показывали как вы в 2013 году записывали звуки двигателей и траков и после воспроизводили их на своем компьютере. Вопрос: ГДЕ ЭТИ ЗВУКИ? У кого они на рингтоне телефона из ваших стоят? Я специально прислушался (записаные звуки, с этими вообще никакой схожести не имеют, кроме лязга траков)А то пришел домой, одел свои Panasonic 1988 года выпуска (Такие уже никто не воспроизводит) и чуть не упал со стула.Только я начал играть и сосед начал себе жырки перфоратором сверлить. А звуки перфоратора в 9 вечера мне не нравятся. Хотел уже соседу пойти в лицо плюнуть, а потом прислушался, внимательно так прислушался, ДЫК ЭТО С НАУШНИКОВ (ааааааааа). Что это? Как это?Стрельнул. Круто, класно. Бах большой, эхо крутое. НО(!) Почему когда я стрелял на кв-2 и даже в самый последний, назовем это" момент звука". Все остальные звуки притихают.. Опять же попытаюсь разжевать:а) Выстрел (0.00 сек) (volume 100) Остальные звуки (volume 20)б) Снаряд улетел пошло эхо (0.05 секунд) (volume 95) Остальные звуки (volume 20)в) Конец звука выстрела (1) (volume 10) остальные звуки (volume 20)г) Проходит 3 секунды (volume 0) остальные звуки (volume 100)Ну объяснил как мог, может кто и поймет. (Твоему выстрелу все равно кто рядом стреляет, пока его звук не пройдет полностью)Имхо. Да я рак, дно и прочее. Но замечать очевидные вещи я еще умею.И самый главный вопрос: Почему все эти вопросы задаю Я, после релиза обновы, а не тестеры которые там сидят? 10 Мар 2016 - 21:57 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterRU1 — login.p1.worldoftanks.netRU2 — login.p2.worldoftanks.netRU3 — login.p3.worldoftanks.netRU4 — login.p4.worldoftanks.netRU5 — login.p5.worldoftanks.netRU6 — login.p6.worldoftanks.netRU7 — login.p7.worldoftanks.netRU8 — login.p8.worldoftanks.netRU9 — login.p9.worldoftanks.netRU10 - login.p10.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Прикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации