Перейти к содержимому

Про звуки

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
11 272 боя
Предлагаю разработчикам выпустить микропатч , который бы позволял игрокам выбирать между старыми и новыми звуками . Были бы все довольны .Надеюсь меня кто-нибудь из разрабов услышит...
  • Плюс 7
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Ну вроде как там слишком много изменений, чтоб так легко тумблером переключать получилось.
  • Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
2 581 публикация
121 704 боя
Я уже замаялся постить, нужно вернуть прежние звуки. Нет, не получилось у вас, варгейминги. Вы даже не предусматрели возможность отката звуков до пред идущей версии..  
Игроки
298 публикаций
42 672 боя
10 Мар 2016 - 16:53 пользователь TvojaMama_ сказал:

Предлагаю разработчикам выпустить микропатч , который бы позволял игрокам выбирать между старыми и новыми звуками . Были бы все довольны .Надеюсь меня кто-нибудь из разрабов услышит...

Вот вот вы правы.Мне в этом обновление звук не понравился вообще,Я за старый звук
Игроки
31 публикация
42 963 боя
звуки новые это  что то..хочется реально дать по еб.лу тому кто их придумал или хотя бы посмотреть на это "одарённое чудо"
  • Плюс 1

Игроки
530 публикаций
6 738 боёв
10 Мар 2016 - 19:53 пользователь TvojaMama_ сказал:

Большой +
Игроки
28 публикаций
ну правда НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! два - три боя и голова раскалывается от этого "сидения в бочке" по которой бьют молотками и кто то рядом  перфоратором работает!  Уважаемые разработчики от новых звуков РЕАЛЬНО ГОЛОВА болит! УСЛЫШЬТЕ! играть с выключенным звуком, как у меня сейчас, ну неделю смогу, потом просто надоест это "немое" кино и хоть бросай игру(
Игроки
275 публикаций
38 437 боёв
С новыми звуками дискомфортно играть. Они напрягают. Обнова никакая. Стоило это так рекламировать. Большинству эти новые звуки неприятны и непонятны. Зачем?
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 340 боёв
10 Мар 2016 - 19:53 пользователь TvojaMama_ сказал:

Вы ошиблись разделом. Тему необходимо создать в разделе "Предложения разработчикам". И да технически на данный момент  это сделать не возможно, разработчики не однократно развернуто отвечали на этот вопрос.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...