Перейти к содержимому

Графика + звук

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
5 611 боёв

Уважаемые разработчики!

Столкнулся с такой проблемой ,ранее писал что нету звуков выстрелов рикошетов.... Потом они появились!

После того как я вышел из игры и через пару часов зашел звук напроч стал отсутствовать его нет!!! я только слышу экипаж. Даже нету музыки в ангаре!

И еще не прорисовывается земля играть не возможно

shot_082.jpg

shot_081.jpg

shot_080.jpg

Изменено пользователем focuskooo
Игроки
7 публикаций
5 611 боёв
10 Мар 2016 - 19:09 пользователь focuskooo сказал:

Уважаемые разработчики!

Столкнулся с такой проблемой ,ранее писал что нету звуков выстрелов рикошетов.... Потом они появились!

После того как я вышел из игры и через пару часов зашел звук напроч стал отсутствовать его нет!!! я только слышу экипаж. Даже нету музыки в ангаре!

Компьютер перезагружал не один раз!!! С модами я никогда не играл и не играю!
Игроки
7 публикаций
45 752 боя
10 Мар 2016 - 16:09 пользователь focuskooo сказал:

Уважаемые разработчики!

причем моды звук как у детской игры играть не возможно скоро вобще игру испогонят с каждой обновой она хуже только становится

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Уважаемые разработчики!

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
82 публикации
30 824 боя

Я разобрался в проблеме, в другой теме написал решение 1739258-проблема-со-звуком. Дублирую его сюда с объяснениями. 

Объясняю, как работает клиент WoT. Все модельки танков, карты, звуки и прочее хранятся в архивах в папке World_of_Tanks\res\packages, они заканчваются на .pkg. Их можно вручную распаковать архиватором Winrar, 7-zip и убедиться, что внутри них куча файлов. Игра не может работать напрямую с файлами архивов *.pkg, их содержимое распаковывается клиентом World of Tanks в папки TEMP операционной системы.  Обычно это USERS/TEMP и WINDOWS/TEMP. И по умолчанию они находятся на том же диске, что и операционная система (скорее всего это ваш диск С).

Так вот, с новым звуковым движком  в патче 0.9.14 при распаковке ресурсов  требуется больше свободного места на  диске, чем в патче 0.9.13.  Сразу после запуска игры у некоторых из нас кончается свободное место на диске С, часть файлов звуков из архива audioww.pkg не распаковывается и не проигрывается. Вот фрагменты из файла python.log (это файл журнала ошибок, у всех он находится в папке с игрой). 

INFO: [sOUND_ERROR] Cannot prepare sound bank: hangar_v2.bnk. Code: 66

INFO: [sOUND_ERROR] Cannot prepare sound bank: impacts_full.bnk. Code: 66

INFO: [sOUND_ERROR] Cannot prepare sound bank: wpn.bnk. Code: 66

Переводим с буржуйского.

Информация: [ошибка_звука] Невозможно подготовить хранилище звуков: имяфайла.bnk. Код ошибки: 66.

Так уж получается, что  не распаковываются именно  файлы hangar_v2.bnk, impacts_full.bnk, wpn.bnk. Из названий этих файлов можно сделать вывод, что это звуки ангаров (у нас тишина в ангаре), звуки столкновений (нам не слышно пробитий, непробитий и рикошетов). 

ИТОГО: если у вас нет каких-то звуков в игре, то нужно освободить место на диске (желательно иметь больше 1 гигабайта свободного места). Для этого нужно удалить что-то ненужное с раздела диска, на котором расположены системные папки TEMP (у большинства игроков это диск С), но только если вы  уверены, что ничего не испортите. Или же надо какие-то файлы переместить на другой раздел диска.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Уважаемые разработчики!

13 Мар 2016 - 15:58 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...