Перейти к содержимому

Задний ход

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
50 106 боёв

Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано?  Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами  от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть?  

+ теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать.

Изменено пользователем Arictox

Игроки
493 публикации
37 512 боёв
10 Мар 2016 - 18:56 пользователь Arictox сказал:

Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано?  Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами  от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть?  

+ теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать.

Ты скажи спасибо что они реалистичное перключение не сделали зад перед...вот сядь в свою машину и попробуй так же быстро поездить взад перед как на танке
Игроки
30 публикаций
62 716 боёв
просто очуметь, тоже заметил, быстрые танки после обновы не едут задним ходом. Почему это не было заявлено в изменениях в новом патче, убивают игру с каждым новым обновлением. 
Игроки
2 публикации
19 706 боёв
Да я тожы заметиль это. Они понерфали задний ход у многих танков. Не приятно стало в эту игру играть. Ожидал в новой физике больше динамике, а в реалности стало больше слоупоки.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
10 Мар 2016 - 19:56 пользователь Arictox сказал:

это потому что обороты ввели, тахометр упирается в ограничитель и танк не едет из-за этого
Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
Я на своих жигулях задним ходом быстрее езжу чем мой лт вз 132 в игре. Он сейчас назад не едет а идет пешком! И это дико бесит! На лт играть стало противно от такой физики. Вообще скорость не чувствуется! Вообще не ощущается скорость! Вообще скорость не видишь! А звук выстрела у лт так вообще пистон какой то. По мне ИС-7 в бок попал я услышал звон кастрюли. У меня на кухне иногда падали, вот здесь то же самое! ПИСТОНЫ И КАСТРЮЛИ заменили новые звуки! 
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

О, а я думал что раньше не замечал.. Тоже сегодня откатываюсь на е5 с горки задом а танк такое чувство что не с горки а под горку едет:)

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
10 Мар 2016 - 18:56 пользователь Arictox сказал:

Здравствуйте! Вы можете оставить свой отзыв в профильной теме, посвященной выходу обновления. В данном разделе вопросы целесообразности того или иного изменения не рассматриваются.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...