the_buynaksk Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 132 публикации 50 106 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано? Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть? + теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Arictox Ссылка на комментарий
_KupoB_43 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 493 публикации 37 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 18:56 пользователь Arictox сказал:Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано? Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть? + теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать. Ты скажи спасибо что они реалистичное перключение не сделали зад перед...вот сядь в свою машину и попробуй так же быстро поездить взад перед как на танке Ссылка на комментарий
marayn Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 30 публикаций 62 716 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 просто очуметь, тоже заметил, быстрые танки после обновы не едут задним ходом. Почему это не было заявлено в изменениях в новом патче, убивают игру с каждым новым обновлением. Ссылка на комментарий
ip_manPRO Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 2 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Да я тожы заметиль это. Они понерфали задний ход у многих танков. Не приятно стало в эту игру играть. Ожидал в новой физике больше динамике, а в реалности стало больше слоупоки. Ссылка на комментарий
magistr69 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 3 510 публикаций 18 932 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 10 Мар 2016 - 19:56 пользователь Arictox сказал:Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано? Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть? + теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать. это потому что обороты ввели, тахометр упирается в ограничитель и танк не едет из-за этого Ссылка на комментарий
koshmars1 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 165 публикаций 47 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Я на своих жигулях задним ходом быстрее езжу чем мой лт вз 132 в игре. Он сейчас назад не едет а идет пешком! И это дико бесит! На лт играть стало противно от такой физики. Вообще скорость не чувствуется! Вообще не ощущается скорость! Вообще скорость не видишь! А звук выстрела у лт так вообще пистон какой то. По мне ИС-7 в бок попал я услышал звон кастрюли. У меня на кухне иногда падали, вот здесь то же самое! ПИСТОНЫ И КАСТРЮЛИ заменили новые звуки! 1 Ссылка на комментарий
anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 О, а я думал что раньше не замечал.. Тоже сегодня откатываюсь на е5 с горки задом а танк такое чувство что не с горки а под горку едет Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 10 Мар 2016 - 18:56 пользователь Arictox сказал:Заметил что при заднем ходе, что при спуске с горки что по прямой поверхности теперь разницы нету, зачем это было сделано? Да было добавлено 30% при спуске, но это не то. Раньше при спуске с горки задним ходом скорость была плюс минус такая же как и передом, а теперь просто не чего не возможно делать. Игра от скила еще меньше стала, т.к. я люблю играть на танках с хорошими углами от рельефа, теперь такой возможности нету, т.к. теперь тупо не успеваешь отъехать, или это сделано что бы после засвета арта успевала попасть? + теперь не занять ключевые точки, от куда хороший прострел, но опасно, так как уже с неё не уехать. Здравствуйте! Вы можете оставить свой отзыв в профильной теме, посвященной выходу обновления. В данном разделе вопросы целесообразности того или иного изменения не рассматриваются. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации