Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
1 334 боя
20 Мар 2016 - 13:29 пользователь kovdor78 сказал:

Звуки прекрасны. 

Сейчас отыграл на Т34 - как в реальном бою побывал. 

давно галаперидол не кололи?
  • Плюс 3

Игроки
92 публикации
20 Мар 2016 - 10:38 пользователь perederij сказал:

:D

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
20 Мар 2016 - 13:38 пользователь perederij сказал:

20 Мар 2016 - 14:04 пользователь Oakheart сказал:

:D

Да как то вообще не употреблял. 

А вот реальные звуки - слышать приходилось, в отличии от школьников с туповатым сельским юморком.

#noarty\о/!!!11 

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
Проголосовал в минус и вот почему. Звуки выстрелов действительно приблизили к реальным, а вот с остальным не доработали. Что мешало заменить комментаторский голос "небесного диктора матча" на живые фразы членов экипажа танка (с вариантами, в зависимости от настроек матофильтра)? Щебет птичек и лягушек через бронекоробочку слышен, а физиологических звуков танкистов нет и в помине! Полное безобразие, учитывая веселуху с введением новой физики.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
В отличии от тех кто слышал реальные звуки, мне бы не хотелось услышать попадание снаряда находясь в танке.Как здоровье Ковдор?Ушки не болят?
  • Плюс 1

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
20 Мар 2016 - 14:42 пользователь VOVAXT3 сказал:

В отличии от тех кто слышал реальные звуки, мне бы не хотелось услышать попадание снаряда находясь в танке.Как здоровье Ковдор?Ушки не болят?

Да чуток подоглох.

Ездил на стрельбище пристреливать новый коллиматор на штурмовой карабин, а тактические наушники забыл. 

А что? 

#noarty\о/!!!11 

Игроки
481 публикация
61 402 боя

И так мое мнение, и не только мое но и друзей, турбо победы скучны как и турбосливы со счетом 15-3 или еще круче 15-0))) Помню раньше бились до последнего бои шли с перевесом в 2-3 танка, и как под конец руки тряслись когда ты 1 на 1 добивал врага, или наоборот сливал, вот этого и нехватает, сейчас рулят стадо, так что лучше бы баланс подправили, а звук в игре, да в обще на него ***, хотя звуковуха и меня за 400 баксов, акустика за 900, но это больше для фильмов... И еще уважаемые разрабы сделайте что-бы ваши танки шли нормально на 2х чиповых видеокартах ***....

ПС проголосовал без разницы, так как действительно вобще ***....

Изменено пользователем Anzyk
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
54 050 боёв
11 Мар 2016 - 16:46 пользователь Dead_Leaf сказал:

Считаю, в дополнение к звукам пробития брони надо ввести комментарии экипажа, например:

Чпок! (пробитие от МТ-25) - "Ой."

Хрясь! (пробитие от Тигра) - "Ай!"

Хрясь! (пробитие от ИСУ-152) - "Ай, ***!!"

Хрясь! (пробитие от Япесто) - "ААААА!!! НАМ *** *** *** НАС *** *** ДЕЛАЙ ЧОНИТЬ КОМАНДИР!"

Информативненько получится))

+100500

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Higher73, прошу в предложенный вами вариант добавить озвучку для попадания фугасами арты.Для начала хотя бы фунтика и коня.

Игроки
48 публикаций
18 205 боёв
Звук понравился,но все же сам полет снаряда от выстрела САУ который ложится рядом с танком, сам танкист врядли поймет что его фокусят САУ,пока оптику не засыпает от разлета грунта. Смогут ли игроки отличать по звуку выстрелы с 88мм от 152мм орудий в этой игре,думаю врядли,но все же...Стремится есть куда.

Игроки
702 публикации
103 311 боёв
До патча - никто о звуках и не вспоминал хоть в китайских 100 рулевых наушниках хоть с 1000 долларовой системой и вот он выходит 9.14 . какого хрена вы вг-подлизы 5 лет молчали что звук не тот ? 5 лет многоядерность в игре не используется - ведь у нас в 2016 году у большинства 1-ядерные процессоры ещё ! Не надо втирать людям что весь отряд идёт не вногу а только 10% услышали то что вг хотел передать
  • Плюс 2

Игроки
344 публикации
32 902 боя
20 Мар 2016 - 16:25 пользователь Riht сказал:

только 10% услышали то что вг хотел передать

10% - это как раз приблизительное статистическое количество людей, страдающих от нарушений слуха.

Может, они как раз не услышали, а недослышали, поэтому и довольны?

Советы "врубить погромче" от довольных наводят на ту же мысль. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
98 публикаций
30 121 бой
20 Мар 2016 - 10:46 пользователь diggger23 сказал:

я готов поспорить с тобой в личке о том, кто из нас школоло с завтраками. Уверен на 99%, что мой доход КРАТНО превосходит твой.

так вот, даже имея средства, я не могу сменить звуковую карту. Просто потому что у меня нет такой коробки "персональный компьютер", как у школьников-геймеров. Я пользуюсь ноутбуками Сони и для работы, и для игр (точнее, одной игры - танки - в другие не играю).

Мне всегда было комфортно играть с предыдущими информативными звуками. Если теперь я не могу отличить, попадает по мне арта или бульдог, пусть в эту игре остается только ЦА - алешки, которым больше нечем заняться, как собирать и улучшать свой компьютер под требования игры.

NuForce Icon uDAC-2  . Вбей в гугле - это юсб звуковуха, хорошая, есть похожие варианты - дешевле или дороже. Очень удобно с ноутом юзать, если вдруг в нём звуковая карта не удовлетворяет твоим нуждам. Покупал свои железки не только для танков, а ещё и послушать чего нибудь.    По поводу информативности не поспорить - но не всю же жизнь сидеть на допотопном звуке, который был на уровне звука в 1.6 ( имхо ) Привыкнем, а там может и моды кто запилит. 

Игроки
28 публикаций
15 275 боёв
А моды со старыми звуками 9.13 кто-нибудь выкладывал? Спрос от аудитории огромный, должны быть и предложения.

Игроки
272 публикации
22 349 боёв

Когда вернут старые звуки? Надоел этот звук сливающегося унитаза затвора в конце перезарядки и кастрюльные звуки пробития. и постоянный фоновый вой сирены. На мопедные движки пофег, раньше все звуки были лучше. шипение старого телевизора танк уничтожен не забавляет ни разу.

дайте отключить звук лампы, полное уродство он. вообще не нужен, вы лампу на весь экран тогда нарисуйте, меньше бесить будет.

Изменено пользователем _Leopard_
  • Плюс 3
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.

Игроки
35 публикаций
99 513 боёв
Канонада,эхо,лязг и шелест- это красиво не спорю,но реал и Голливуд разные вещи!!! Большинству игроков по душе второе.пример пиведу: Бой, я на мытом(е50м) выехал на 1390 лт,я ему пыщьь, он мне бламмм,ещё блам. Смотрю на панель, о бла не пробивает!!! Выкатывают опять, он в засвете, я ему пыщьь в ответ бламм бламм и 3-й раз блам и ангар. А там вафля в инвизе за ним!!! А калибр не ощущается совсем и НИКАК!!! Дальше еду на яге100,клац клац, а чем стреляют(голдой или бб) не понятно.вот я имею 10 к (10000)боёв на яге100 и раньше знал чем по мне пуляют и подставлялся соответственно под голду.А сейчас? Тут разараб был не помню ник,сори.Уважаемый модератор,я не говорю уже про новую физику,когда не могу от скалы скинуть притеревшийся танк,но переработайте ИНФОРМАТИВНОСТЬ пробития моего танка разными типами снарядов плиз!

Игроки
35 публикаций
99 513 боёв
Уважаемый Reytar1979 надеюсь Вы прочтёте и внесёте свой вклад в решение этой проблемы.

Игроки
75 публикаций
32 973 боя
20 Мар 2016 - 11:53 пользователь kovdor78 сказал:

Да чуток подоглох.

Ездил на стрельбище пристреливать новый коллиматор на штурмовой карабин, а тактические наушники забыл.

А что?

Многие пишут, что звук улучшился, стал реальнее. Я уже писал от себя, что не так важна реальность в игре как информативность. Но даже если рассмотреть со стороны реальности - какие там птички, звуки вытекающего горючего и т.п. Где тут реальность? Я не сидел в танке в момент выстрела, но я был на полигоне на боевых стрельбах артиллерии. Сам гаубичник, но я вам могу точно сказать, что после выстрела противотанкового орудия рядом, в моем случае это были "Рапиры" - вы не услышите пения птиц и другие относительно тихие звуки, т.к. ухо человека очень быстро адаптируется и снижается порог слышимости. И то что в игре сейчас почти одинаково озвучено попадание в землю рядом бб снаряда и оф - тоже очень далеко от реальности. Понимаю, что движек звуков новый и чтобы вернуть старые их надо заново разработать, но все же надеюсь на то, что кто-то это сделает и даст варианты как это было с графикой.
  • Плюс 1

Игроки
1 067 публикаций
19 325 боёв

Скажите, а разработчики тут бывают, или мы в пустоту все это пишем и нас никто не читает? :ohmy:

Игроки
446 публикаций
38 848 боёв
21 Мар 2016 - 12:46 пользователь Android_I сказал:

Скажите, а разработчики тут бывают, или мы в пустоту все это пишем и нас никто не читает? :ohmy:

Разрабы уже ответили, типа: озвучка как музыка кому то нравится кому то нет. на любителя и переделывать не чего не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...