Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Не могу оценить патч, голова начинает болеть после 3-4х боев. Тупо болит от нойз-шума и тыдыдыщщ!! Что только не делал с настройками. Мать асус RoG, в принципе вроде не самая плохая встроенная  звуковуха. Играю на арте, так вроде меньше звука. На остальных танках не понять - откуда стреляли, от кого прилетело и насколько. Слишком резкие и громкие звуки. В принципе, я в игру приходил за Бодрым Танковым Рубиловом а не реализьмом, чтобы в шлемофоне сидеть. Сделайте ченить! И это.. можно звук сливающейся воды в старом унитазе при перезарядке м53/55 убрать? Если нельзя, не страшно, громкие звуки и эхо раздражают в разы  сильнее. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Мар 2016 - 18:27 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

(удалено) Задело значит.

Дядя Карлос, это он вам, у меня кнопочки нет :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
16 Мар 2016 - 15:40 пользователь DarkRaven сказал:

Дядя Карлос, это он вам, у меня кнопочки нет :trollface:

Наивные люди, полагают что если твинк получил РО в теме, то можно зайти с основы и безнаказанно оскорблять, плохо знают, что раздел "Впечатления" конечно не жёстко модерируемый, но за грубое нарушение правил форума получить ограничение очень просто. Официально сообщаю, что все ограничения на форуме выдают Модераторы и Разработчики, не приставайте к бета-тестерам, они здесь не причём.

Игроки
269 публикаций
27 575 боёв

Обладатели акустики 5.1, подскажите: если не включать улучшайзеры для расширения стерео в 5.1 (типа CMSS-3D) и перенаправление баса, задействованы ли сабвуфер и центр при игре?

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
Со звуком все окич. Единственное, лично мне стало чуть сложнее кумули отличать от ббшек в пылу боя.

Игроки
848 публикаций
91 416 боёв

Всю ветку не читал, если что извините, может повторюсь.

К звукам выстрелов можно привыкнуть, мне в принципе все равно, как стреляют большие калибр и маленькие. Для меня в игре возникло неудобство в другом. Я теперь не отличаю попадания по моему танку крупным калибром от мелкого, плюс звуки попадания стали такими же как раньше были звуки рикошетов и непробитий от каких нибудь лт по очень бронированным танкам. Я понимаю, что есть шкала ХП, но все же раньше получая урон и непробития с рикошетами от танков в инвизе, я понимал приблизительно, кто по мне стреляет, я это чувствовал как бы "шкурой" танка. Теперь же нет. Раздается тоненький дзинь, как по кастрюле, а у меня уже нет пол ХП, оказывается ягпз100 в меня разрядилась из бабахалки. Хотелось бы звуки попадания чувствовать более насыщенно, и отличать калибры. И в послебоевой статистике я обнаруживать стал заблокированного урона много более, чем заметил попаданий в бою, то есть часть попаданий по мне были настолько неразличимы, что я их ни как не ощутил.

• Плюс 6

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
16 Мар 2016 - 20:10 пользователь Amanite сказал:

Всю ветку не читал, если что извините, может повторюсь.

К звукам выстрелов можно привыкнуть, мне в принципе все равно, как стреляют большие калибр и маленькие. Для меня в игре возникло неудобство в другом. Я теперь не отличаю попадания по моему танку крупным калибром от мелкого, плюс звуки попадания стали такими же как раньше были звуки рикошетов и непробитий от каких нибудь лт по очень бронированным танкам. Я понимаю, что есть шкала ХП, но все же раньше получая урон и непробития с рикошетами от танков в инвизе, я понимал приблизительно, кто по мне стреляет, я это чувствовал как бы "шкурой" танка. Теперь же нет. Раздается тоненький дзинь, как по кастрюле, а у меня уже нет пол ХП, оказывается ягпз100 в меня разрядилась из бабахалки. Хотелось бы звуки попадания чувствовать более насыщенно, и отличать калибры. И в послебоевой статистике я обнаруживать стал заблокированного урона много более, чем заметил попаданий в бою, то есть часть попаданий по мне были настолько неразличимы, что я их ни как не ощутил.

По поводу Вашего поста абсолютно согласен. И еще хотел бы добавить по поводу головной боли....сегодня отыграл на тт пару часов и пришлось почитать вот это... Так как уж больно разболелась голова.. 

Почитайте возникновение головной боли от какафонии низких звуков

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
16 Мар 2016 - 21:51 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Со звуком все окич. Единственное, лично мне стало чуть сложнее кумули отличать от ббшек в пылу боя.

Вот то, что убрали дегенеративное шипение от кумулей (по крейней мере я перестал его слышать) - огромнейший плюс. Всегда дико бесил этот дичайший абсурд. Изменено пользователем Scharnh0rst
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
И пожалуйста не надо игнорить проф это лишь только высказывание мнения.

Игроки
19 публикаций
16 847 боёв
16 Мар 2016 - 18:44 пользователь Scharnh0rst сказал:

Вот то, что убрали дегенеративное шипение от кумулей (по крейней мере я перестал его слышать) - огромнейший плюс. Всегда дико бесил этот дичайший абсурд.

Кумуль шипит как и раньше, а бб не поймешь, толи рикошет, толи попадание, понимаешь только когда ты уже в ангаре

Бездарно сляпали все звуки, выстрел - звучит как степлер по бумаге 

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
16 Мар 2016 - 23:57 пользователь mnml_14 сказал:

Кумуль шипит как и раньше

Печалька, дико бесит этот момент. Хотя учитывая, что после обновы я играл в основном на тигре и рушке, то вполне возможно, что по мне просто не стреляли кумулями, поэтому и не слышал.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

эти "дзыни" при критах реально задолбали, у меня к ним привычки нет и привыкать желания тоже нет. кроме того заметил, что за ними перестал замечать ленты боевой эффективности, которые кстати отражают в том числе и те же самые криты и выпадают с куда более приятным звуком. а "дзыни" от попаданий по себе любимому- это вообще ахтунг полный.

разрабам еще на тесте некоторые писали и я в том числе, что "скрипач не нужен", дайте возможность отключить- не, по ихнему видимо нужен всем :(

• Плюс 4

Игроки
34 публикации
18 237 боёв
Рикошет и пробите разницу по звуку пока не уловил, в целом не хватает, акустика микролабы solo-2

Игроки
61 публикация
12 518 боёв

Глубоко уважаемый мною Сид Мейер как-то сказал: "Реалистичность — это такая штука, которую не задумываясь следует принести в жертву, если в игре реалистичность сковывает геймплей."

Я это к чему - "Звуки! Карл!".

• Плюс 3

Т.н. "честный" балансировщик уже давно и успешно отбивает всяческое желание играть.

Верните Южный Берег и Северогорск.

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Только что. Промзона.... Откуда что пролетело.... Дзинь дзин и и в ангар... 10 мин назад на OI карта река.... Застрял.... Шок.... Модераторы уважаемые не баньте..

Игроки
54 публикации
13 186 боёв

Lenovo M30-70 Notebook, 80H8

как мне настроить ваш чудозвук чтоб танки не пшикали а стреляли? чтоб моторы не мычали  а работали? чтоб при попадании в в мой танк звук не отключался полностью на 2 секунды?

Игроки
608 публикаций
31 567 боёв
17 Мар 2016 - 00:09 пользователь PzPWNZ сказал:

Lenovo M30-70 Notebook, 80H8

как мне настроить ваш чудозвук чтоб танки не пшикали а стреляли? чтоб моторы не мычали  а работали? чтоб при попадании в в мой танк звук не отключался полностью на 2 секунды?

Может комп сначала отремонтировать, что бы звук полностью не отключался на 2 секунды? Глядишь и звук в игре улучшится... У меня вот не отключается, и других особых жалоб нет.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Звук конечно дико сырой... Взял цель на автоприцел, убил... так сначала новая озвучка выдает: "Цель потеряна"... потом "Цель уничтожена"... Кровавая картоха съела всех вменяемых тесторов? Как это на живую мона было заливать? 

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
17 Мар 2016 - 09:37 пользователь babidi сказал:

Звук конечно дико сырой... Взял цель на автоприцел, убил... так сначала новая озвучка выдает: "Цель потеряна"... потом "Цель уничтожена"... Кровавая картоха съела всех вменяемых тесторов? Как это на живую мона было заливать? 

:teethhappy: У них дедлайн, ведь два года до ума доводили, Дрю вчера рассказывал. И все равно не успели

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...