Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 13:45 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Кто про что. Мне лично патч понравился а звук нет. Неужели сложно понять что голосование составлено не корректно. В общем и целом претензий к патчу у многих нету. Основная масса претензия к звуку. Кстати, в данной теме идет обсуждение именно звука в патче, а вы тащите сюда результаты голосования про весь патч.

Вы сколько страниц в теме прочитали, 2-3 последних? Местные заговорщики и недовольные новым звуком утверждают что их голосование более репрезентативное, чем все иные голосования и точно отображает настроения основной массы игроков, есть совсем противоположная точка зрения, подтверждаемая данными голосования с того же портала. И ещё, Вы читайте тему, участвуйте в обсуждении и т.д., а вот модераторы разберутся без ваших указок, что тащить, куда тащить, чем вообще заниматься на форуме и как выполнять свои функции, это Вам понятно?
  • Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
15 Мар 2016 - 14:41 пользователь RobCarlos сказал:

Еще раз, ссылки на еврофорум и форумы других регионов - оффтоп, соответственно будут удаляться, а автору поста выдаваться РО. На еврофоруме и на других форумах, есть свои комьюнити менеджеры которые прекрасно осведомлены как им лучше всего собрать статистику и что потом с ней делать. Разработчики РУ региона, тоже могут и умеют собирать статистику, а затем анализировать её, это не первый патч вышедший за эти годы. Голосование на портале отображает реальную картину, как большинство пользователей восприняло патч 9.14, то что это не укладывается в ожидания и верования отдельных недовольных пользователей, разбивает их очередные теории о массовом недовольстве и абсолютном неприятии патча  игроками, сложившийся факт, с которым рано или поздно придётся согласиться. 

Спасибо за ответ, с ссылками на еврофорум все ясно. Не разрешены. Не ясно с результатами голосования. По вашим словам голосование на портале отображает реальную картину как большинство пользователей восприняло патч 9.14. и это разбивает очередные теории о массовом недовольстве и абсолютном неприятии патча игроками". 

Согласно результатам голосования на официальном портале из примерно 17 000 пользователей  патч понравился 57% игроков, что составляет чуть более половины проголосовавших. Так почему вы полагаете проделенную работу над изменениями в игре удачной и считаете, что нам - игрокам придется с ними считаться. 

В связи с этим еще один вопрос: я его уже задавал, но его видимо ошибочно потерли с форума или вы усмотрели нарушение, не знаю. 

Если мнение вододелов будет отрицательное,   а также свое слово скажут свои киберспортсмены и топ-кланы, признают разработчики свои ошибки и будут ли предприняты работы по изменению патча или нет. Интересно ваше мнение как игрока, так и модератора. 

К настоящему моменту у нас есть два видео от авторитетных вододелов/киберспортсменов, подтверждающих, что с новыми звуками не все гладко: 

Мнение Левши: 

Мнение Амвэя: https://youtu.be/46fS66j_3nM

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 286 боёв
15 Мар 2016 - 19:13 пользователь abaim1978 сказал:

Спасибо за ответ, с ссылками на еврофорум все ясно. Не разрешены. Не ясно с результатами голосования. По вашим словам голосование на портале отображает реальную картину как большинство пользователей восприняло патч 9.14. и это разбивает очередные теории о массовом недовольстве и абсолютном неприятии патча игроками". 

Согласно результатам голосования на официальном портале из примерно 17 000 пользователей  патч понравился 57% игроков, что составляет чуть более половины проголосовавших. Так почему вы полагаете проделенную работу над изменениями в игре удачной и считаете, что нам - игрокам придется с ними считаться. 

В связи с этим еще один вопрос: я его уже задавал, но его видимо ошибочно потерли с форума или вы усмотрели нарушение, не знаю. 

Если мнение вододелов будет отрицательное,   а также свое слово скажут свои киберспортсмены и топ-кланы, признают разработчики свои ошибки и будут ли предприняты работы по изменению патча или нет. Интересно ваше мнение как игрока, так и модератора. 

К настоящему моменту у нас есть два видео от авторитетных вододелов/киберспортсменов, подтверждающих, что с новыми звуками не все гладко: 

Мнение Левши: 

амвей ноет всегда, пеманентно. его слушать не стоит.

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 286 боёв
Огромное спасибо за звуки двигателей! теперь реалистично очень(послушайте в ютубе звук мотора ису152 к примеру) и эхо от выстрелов...атмосферно, красиво )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
15 Мар 2016 - 17:17 пользователь turist_82 сказал:

амвей ноет всегда, пеманентно. его слушать не стоит.

вы смотрели видео амвэя? Его стоит посмотреть а не послушать. И потом когда это ныл Амвэй, я не так часто смотрю, но насколько я  знаю он довольно лояльный компании вододел.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 14:13 пользователь abaim1978 сказал:

Мнение Левши: 

Читайте ответы в теме, уже это обсуждалось.

Игроки
57 публикаций
33 656 боёв
Новые звуки очень понравились, но конечно требуют ещё некоторого допиливания. Очень в кассу об этом  расказал Amway921 в своём последнем видосе, полностью согласен со сказанным в нём. Ещё, очень люблю по залипать в ангаре, ну там модельки танков по рассматривать, ттх и модули по изучать. Так вот, уважаемые разработчики, уберите пожалуйста эту ужасную и угнетающую музыку из ангара. Нужно что то по спокойнее, как было до этого на пример, или же вообще пусть останутся просто звуки окружающей обстановки ангара, удары кувалдой, резка болгаркой и тыды. Спасибо Вам, что делаете игру лучше.

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
15 Мар 2016 - 15:29 пользователь DarkRaven сказал:

Я правильно понимаю, что проголосовавшие здесь неполных полторы тысячи дают нам более реальную картину? :popcorn:

Ни Вы, ни модератор,так и не поняли моего послания, а жаль. Голосование в этой теме, так же, как и голосование на офпортале,  не имеет ничего общего,  с реальной оценкой игроками нововведений в новом патче игры. Нельзя делать оценку в целом, по 17К проголосовавших, если в игру играют миллионы.

Возьмем меня. В патче мне понравилось то, что производительность не упала, а наоборот, немного повысилась. Физика-привыкну. А вот звуки-не понравились. Какую однозначную оценку я могу дать? Нет у меня ее. 

Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 15:14 пользователь Predator__Od сказал:

Ни Вы, ни модератор,так и не поняли моего послания, а жаль. Голосование в этой теме, так же, как и голосование на офпортале,  не имеет ничего общего,  с реальной оценкой игроками нововведений в новом патче игры. Нельзя делать оценку в целом, по 17К проголосовавших, если в игру играют миллионы.

Возьмем меня. В патче мне понравилось то, что производительность не упала, а наоборот, немного повысилась. Физика-привыкну. А вот звуки-не понравились. Какую однозначную оценку я могу дать? Нет у меня ее. 

Извините за оффтоп.

В голосовании есть пункт для таких как Вы - "Пока не определился", и не стоит додумывать за других, что они поняли, а что нет, голосование на портале всего лишь подтверждает информацию доступную разработчикам из многих других источников, некоторые из них Вам известны, о некоторых Вы даже не подозреваете, но при этом позиционируете себя как лицо владеющее полной информацией о всей внутренней структуре проекта, а это не так. Голосование на портале не окончено, сегодня 17 к., через неделю может быть проголосовавших будет несколько миллионов, хватит жонглировать цифрами.

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
15 Мар 2016 - 17:50 пользователь RobCarlos сказал:

В голосовании есть пункт для таких как Вы - "Пока не определился", и не стоит додумывать за других, что они поняли, а что нет, голосование на портале всего лишь подтверждает информацию доступную разработчикам из многих других источников, некоторые из них Вам известны, о некоторых Вы даже не подозреваете, но при этом позиционируете себя как лицо владеющее полной информацией о всей внутренней структуре проекта, а это не так. Голосование на портале не окончено, сегодня 17 к., через неделю может быть проголосовавших будет несколько миллионов, хватит жонглировать цифрами.

Именно так я и проголосовал.;)

Игроки
190 публикаций
46 042 боя

Товарищи-танкисты! Прежде чем писать что-то в данной теме, проголосуйте на официальном портале за патч!!! Тут вы точно ничего не добьётесь)))

Мне звуки двигателей танков понравились, звуки выстрелов тоже. Не понравились звуки попаданий, рикошетов и уничтожения танка.

Так как голосование обо всём в патче, поставил галочку: Не понравился...

P.S. Кстати по физике ещё раз повторюсь, что танки стали "вести себя" как каучуковые мячики!!! :facepalm:  

• Плюс 4
Я буду силён на столько, насколько будет силён мой командир!!!

Игроки
251 публикация
34 428 боёв
Не поверите, я доволен звуком! Очень доволен!!!!! Мне реально нравится звук! Да, я существую!!! Я живой!!!!
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
83 114 боёв

М-да, играть стало ПРОТИВНО, не только звук, но и  игра после обновы поменялась не в лучшую сторону. Наверное пора завязывать :(

• Плюс 1

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 17:25 пользователь Canadian76 сказал:

Не поверите, я доволен звуком! Очень доволен!!!!! Мне реально нравится звук! Да, я существую!!! Я живой!!!!

Никто и не сомневается в вашем существовании, довольных новым звуком игроков очень много. Просто в последнее время на форуме стала популярна тенденция отзываться о любых изменениях в проекте негативно, а некоторые пользователи настолько увлеклись этим процессом, что само существование игроков довольных игрой, просто неимоверно их раздражает. Это напоминает искусственно выдуманную реальность, онлайн 700 к, а они утверждают проект умирает, игроки пишут  "мне нравится новая физика или звуки" - нет, это пишут форумные боты ВГ отвечают недовольные, активные пользователи позитивно оценивают изменения и участвуют в голосовании на портале, но нет же, "опрос в боевом чате я проводил лично, и он на 95% негативный" заявляют  они. Полное отрицание реальности и агрессия к лояльным пользователям. Вот в таких условиях приходится работать. Спасибо за Ваш отзыв.  
  • Плюс 1

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Карлос, есть общее и частное: утром а особо после рестарта серверов онлайн какой? Бои 5 на 5 не редкость, это большой онлайн? А по звуку, согласитесь, есть недостатки. И не ясно, будут ли с ними работать или это "финальный звук" на нцать месяцев?

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 17:53 пользователь Tapa6ac сказал:

Карлос, есть общее и частное: утром а особо после рестарта серверов онлайн какой? Бои 5 на 5 не редкость, это большой онлайн? А по звуку, согласитесь, есть недостатки. И не ясно, будут ли с ними работать или это "финальный звук" на нцать месяцев?

Вас не смущает, что в такое время у большинства это глубокая ночь или ранее утро? В школу там или на работу иногда всё таки приходится ходить, другое время для анализа онлайна никак не получится подобрать? Читайте тему, на все животрепещущие вопросы отвечали неоднократно, всем персонально ответить на один и тот же вопрос нет никакой возможности.

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Я не "анализировал онлайн", я о том, что частные впечатления могут совершенно не совпадать с общей картиной. И это нормально.

-

Про звук, если отвечали, относительно его будущего (это финал или начало) буду рад любой информации.

Игроки
72 публикации
22 890 боёв
Верните мне механиков в ангар пусть лязгают, хряцают, топают и что они там ещё делают. Я к ним привык. Из боя вышел и гробовая тишина. Жуть
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
8 910 боёв
15 Мар 2016 - 17:48 пользователь RobCarlos сказал:

Никто и не сомневается в вашем существовании, довольных новым звуком игроков очень много. Просто в последнее время на форуме стала популярна тенденция отзываться о любых изменениях в проекте негативно, а некоторые пользователи настолько увлеклись этим процессом, что само существование игроков довольных игрой, просто неимоверно их раздражает. Это напоминает искусственно выдуманную реальность, онлайн 700 к, а они утверждают проект умирает, игроки пишут  "мне нравится новая физика или звуки" - нет, это пишут форумные боты ВГ отвечают недовольные, активные пользователи позитивно оценивают изменения и участвуют в голосовании на портале, но нет же, "опрос в боевом чате я проводил лично, и он на 95% негативный" заявляют  они. Полное отрицание реальности и агрессия к лояльным пользователям. Вот в таких условиях приходится работать. Спасибо за Ваш отзыв.

Форумные боты... просто так, без причин обиделись на Варгейминг) Лояльные - люди. Недовольные - боты. Понятненько)))
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...