Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
17 780 боёв
10 Мар 2016 - 15:17 пользователь Ba6uk сказал:

Понимаю что проделана огромная работа, но у меня что называется "бомбануло" от новых звуков.

Интересно какая реакция у других игроков.

Мне кажется что стало совсем по-игрушечному, очень неприятно удивлён особенно после того как сами расхвалили новый звук в видео об обновлении.

На мой слух звук потерял реалистичность, целостность: это набор звуков, которые не звучат вместе.

Добавляю настройки, которые возможно будут полезны.

Если найдём вариант лучше, добавим сюда же:

http://s017.radikal.ru/i434/1603/e7/0c4b6fb2f563.jpg

Альтернативное голосование ТУТ

зашел на форум чтобы написать свое возмушение звуком, и вижу что я не один такой. никакими настройками этот неисправить, уже три часа пробую, перепробывал все, наиболее комфортно играть без звука, включаеш любимую музыку и в бой, такой звук как сейчас только мешает.

картофельные братья как всегда занимаются ерудной, заклепки на танки рисуют и тд.

хоть бы поставили кнопку "звук по старому"

Изменено пользователем ekb066
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
17 780 боёв
15 Мар 2016 - 05:07 пользователь sat_666 сказал:

у меня стоит шикарная акустика 5,1 но она мне в танках не нужна, я на ней кино смотрю ...большинство людей играют в наушниках, и не надо тут гнать типа все бомжи купите колонки!!! почему я должен подстраиваться под игру??

поддерживаю, я играю в наушниках.
  • Плюс 1

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Играть с колонками, во взводе общаясь полный бред, поэтому  только наушники.

И так играет большинство.

Звуковая картина не адаптирована даже под отличные наушники как не настраивай.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
15 Мар 2016 - 02:29 пользователь RobCarlos сказал:

Причём тут еврофорум? А, сообщаете, что пользователь Bce_MuM0 нарушил правила форума и оффтопит в теме, большое спасибо за сигнал, это ведь РО, Карлу тоже благодарность.  Побольше таких бы ответственных пользователей, сообщающих о нарушителях, форум стал бы образцово-показательным.

Хм, интересная интерпретация, но неверная. Я всего лишь напомнил плохо читающему тестеру-троллю, что автор говорил о еврофоруме. Мало того, автор говорил о ЗВУКЕ, а тестер-тролль кажет картинку с RU-форума и про обновление в целом, а не про ЗВУК..

Изменено пользователем Zlydneff
  • Плюс 1
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Мар 2016 - 10:31 пользователь Zlydneff сказал:

Хм, интересная интерпретация, но неверная. Я всего лишь напомнил плохо читающему тестеру-троллю, что автор говорил о еврофоруме. Мало того, автор говорил о ЗВУКЕ, а тестер-тролль кажет картинку с RU-форума и про обновление в целом, а не про ЗВУК..

А звук в какое-то отдельное обновление входит? :popcorn:

З.Ы. А при чем тут еврофорум? И картинка, кстати, с главной страницы сайта, а не с форума, у кого-то проблемы с глазами.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
51 публикация
11 795 боёв
14 Мар 2016 - 12:50 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, подскажите пожалуйста что именно вы не услышали? Вообще звуков попаданий по танку не было слышно? Не могли бы вы предоставить скриншот настроек звука в вашем игровом клиенте?

Звуки хороши! Но неплохо бы сделать приглушение общего звука в игре при попадании в тебя, хотя бы крупнокалибером. Типа контузии, ведь если в танк попали, должно оглушить, хотя бы на пару секунд...

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
А где забота о людях с ограниченными возможностями/специальными потребностями? Глухие и глухонемые тоже хотя играть! Где субтитры, как в немом кино? Например: "Слышится звук гильзы, упавшей на ногу командиру", Командир заряжающему: " Василий, вы сейчас были неправы, прошу впредь внимательнее исполнять свои функциональные обязанности".
  • Плюс 2

Игроки
209 публикаций
95 383 боя
привет всем.разрабы новые звуки мне не нравятся вы все хуже и хуже делаете налицо деградация 2балла по 5 бальной системе вам оценка за звуки это кастрюли какие то рикошет .абсолютно звуки все не очень плохо игра катится вниз очень жаль я люблю танки но то что происходит с игрой печаль Изменено пользователем senator888

Игроки
5 258 публикаций
71 195 боёв
15 Мар 2016 - 08:31 пользователь senator888 сказал:

привет всем.разрабы новые звуки мне не нравятся вы все хуже и хуже делаете налицо деградация 2балла по 5 бальной системе вам оценка за звуки это кастрюли какие то рикошет .абсолютно звуки все не очень плохо игра катится вниз очень жаль я люблю танки но то что происходит с игрой печаль

Мнение ботовода очень важно разработчикам. :)

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
15 Мар 2016 - 11:35 пользователь DarkRaven сказал:

А при чем тут еврофорум? И картинка, кстати, с главной страницы сайта, а не с форума, у кого-то проблемы с глазами.

Это у тебя проблемы с глазами, и с памятью тоже.... Отмотай назад и посмотри.... Там юзер ВсеМимо говорит, что на еврофоруме ругают звук, ты же со слепу лепишь ему в ответ картинку c RU-форума, которая к тому же про обновление, а не про звук. 

Для тех, у кого проблемы с пониманием написанного, повторю - наша (в зоне RU) голосовалка имено про звук 9.14 вверху каждой страницы этой темы и 85% проголосовавших звук ругают...

И ведь не только я тебе об этом говорил, но ты либо не догоняешь, либо тупо троллишь тему....

Изменено пользователем Zlydneff
  • Плюс 1
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Бета-тестеры
10 039 публикаций
18 986 боёв

Но при этом:

Пользователь сказал:

Понравилось ли вам обновление 9.14?

Да, понравилось - 57.1% (8652)
Пока не определился (-ась) - 19.7% (2985)
Нет, не понравилось - 23.2% (3506) 

Звуки не нравятся, но патч - нравится? Или голосуют разные люди?

Леста верни оборудование!

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
15 Мар 2016 - 12:01 пользователь DiLouk сказал:

Но при этом:

Звуки не нравятся, но патч - нравится? Или голосуют разные люди?

На официальном источнике одни данные, на форуме другие, тут зависит от того, кому вы больше верите. 

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв

Левша о звуках 9.14. "перестреливаются мушкетеры какие-то или кастрюли гремят. Полностью отсутствует понимание когда по тебе попадают" :teethhappy: 

https://www.twitch.t..._wot/v/54442843

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 07:31 пользователь Zlydneff сказал:

"Тестер - тролль" - такой группы нет на форуме, извольте обращаться к пользователям корректно, еврофорум к теме обсуждения никак не относится, обновление 9.14. включает себя и новый звук, не надо вводить в заблуждение. 

15 Мар 2016 - 08:52 пользователь Zlydneff сказал:

Это у тебя проблемы с глазами, и с памятью тоже.... Отмотай назад и посмотри.... Там юзер ВсеМимо говорит, что на еврофоруме ругают звук, ты же со слепу лепишь ему в ответ картинку c RU-форума, которая к тому же про обновление, а не про звук. 

Для тех, у кого проблемы с пониманием написанного, повторю - наша (в зоне RU) голосовалка имено про звук 9.14 вверху каждой страницы этой темы и 85% проголосовавших звук ругают...

И ведь не только я тебе об этом говорил, но ты либо не догоняешь, либо тупо троллишь тему....

Нет такого поста (от юзера ВсеМимо), Вы намеренно вводите пользователей в заблуждение или занимаетесь троллингом в теме?

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
15 Мар 2016 - 12:32 пользователь RobCarlos сказал:

"Тестер - тролль" - такой группы нет на форуме, извольте обращаться к пользователям корректно, еврофорум к теме обсуждения никак не относится, обновление 9.14. включает себя и новый звук, не надо вводить в заблуждение. 

Нет, такого поста (от юзера ВсеМимо), Вы намеренно вводите пользователей в заблуждение или занимаетесь троллингом в теме?

Простите, а почему еврофорум к теме обсуждения не относится? У них там другие звуки что-ли, насколько я понимаю, на еврофоруме тоже недовольны обновленными звуками, а здесь тема про звук разве нет. А вот про корректность согласен, общаться надо бы корректнее всем нам.

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 09:43 пользователь abaim1978 сказал:

Простите, а почему еврофорум к теме обсуждения не относится? У них там другие звуки что-ли, насколько я понимаю, на еврофоруме тоже недовольны обновленными звуками, а здесь тема про звук разве нет. А вот про корректность согласен, общаться надо бы корректнее всем нам.

Потому что мы находимся на форуме русскоязычного региона и ссылаться на европейский форум, азиатский форум, северо-американский форум в качестве аргументов неправильно. Различия слишком велики, контент выпущенный под одним брендом для разных регионов может весьма существенно отличаться, всякие параллели и отсылки изначально некорректны.

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
удалось посмотреть уже немало видео от разных известных игроков и их команд как оказалось они все недовольны обновление сырое!но голосование на официальном источнике невнушает доверие,Это мое мнение про голосование!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Мар 2016 - 11:52 пользователь Zlydneff сказал:

Твоя главная ошибка заключается в выделенном тексте. Тот факт, что мой пост находится после чьего-то еще, совершенно не означает, что он является ответом именно на него. Я, конечно, понимаю, что альтернативно одаренные могут держать в поле зрения максимум два-три поста, но тем не менее - это не был ответ на что-то там про еврофорум, чего я даже не читал.

Для тех, у кого проблемы с пониманием написанного, повторю - наша голосовалка про обновление в целом (половиной которого, собственно, и является новый звук) находится на главной странице сайта. И усиленно намекает.

Из вышесказанного становится совершенно очевидно, кто тут на самом деле "не догоняет". В троллинге я тебя не подозреваю, конечно, для этого увлекательного занятия нужна, какая-никакая, соображалка.

15 Мар 2016 - 12:22 пользователь abaim1978 сказал:

На официальном источнике одни данные, на форуме другие, тут зависит от того, кому вы больше верите. 

Какой именно из этих двух источников - неофициальный? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
15 Мар 2016 - 12:58 пользователь RobCarlos сказал:

Потому что мы находимся на форуме русскоязычного региона и ссылаться на европейский форум, азиатский форум, северо-американский форум в качестве аргументов неправильно. Различия слишком велики, контент выпущенный под одним брендом для разных регионов может весьма существенно отличаться, всякие параллели и отсылки изначально некорректны.

Спасибо за ответ. Если я все правильно понял из объяснений разработчиков в игре новый движок по звукам, абсолютно одинаковый как для ру-региона, так и для европы, равно как и для других регионов. Мне кажется игрок, сделавший ссылку на еврофорум, хотел показать, что проблема "информативности" звуков, реалистичности звуков не только у нас, и не только мы недовольны звуками. На мой взгляд разработчикам наоборот должно быть интересно собрать статистику по всем регионам, форумную статистику, я имею в виду, для того чтобы донести до мнения руководства отношение пользователей игры к нововведениям. Также придерживаюсь мнения, что голосование на официальном сайте было неудачным вследствие отсутствия разделения опроса на физику и звуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...