Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2016 - 22:24 пользователь Zlydneff сказал:

Еврофорум, Карл!!! :) Ай-ай-ай, как же так-то?

Bce_MuM0 говорил о еврофоруме... 

Причём тут еврофорум? А, сообщаете, что пользователь Bce_MuM0 нарушил правила форума и оффтопит в теме, большое спасибо за сигнал, это ведь РО, Карлу тоже благодарность.  Побольше таких бы ответственных пользователей, сообщающих о нарушителях, форум стал бы образцово-показательным.

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв
15 Мар 2016 - 04:29 пользователь RobCarlos сказал:

Причём тут еврофорум? А, сообщаете, что пользователь Bce_MuM0 нарушил правила форума и оффтопит в теме, большое спасибо за сигнал, это ведь РО, Карлу тоже благодарность.  Побольше таких бы ответственных пользователей, сообщающих о нарушителях, форум стал бы образцово-показательным.

Ахахаха, как он посмел?! забанить, посадить, расстрелять!

Мои новые звуки! Моя прелесть! Они все недостойны Вас слушать. Гадкие-глупые хоббитсы.

• Плюс 4

Игроки
107 публикаций
47 945 боёв
Открываю игру. Стреляю, слышу звук воздушки-мухобойки у ИСа. Не понимаю, пробили или нет, и что вообще происходит. Закрываю игру.  Изменено пользователем Captain_Brusilov

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Тю, а мне не нравятся(если не сказать похуже) ни звуки, ни физика, так что, лично для меня, почти три месяца работы над "вот этим" - просто смехота.
  • Плюс 1

Игроки
216 публикаций
37 070 боёв

Звуки просто шикарные! Кто тут ноет, что выстрелы, как у пукалки - значит акустика дешевая. Друг жаловался, что звуки пищат и тп. Ко мне в гости пришел и рот раскрыл. + в настройках еще есть пункт, широкий \ узкий диапазоны. Думаю ясно, что к чему. Если у вас колонки аля 2 штуки пищалки, то и звуки будут такие же. Т.к. Тут добавили очень много низких частот, которые способна воспроизвести акустика с сабвуфером. Если, даже, у вас стоит какой-нить микролаб, типа соло2 и тп. Они все равно так не воспроизведут звук. Обнова по озвучке - удалась. Ну а по балансу как было, так и осталось)

Игроки
94 публикации
41 020 боёв
Звуки в обнове зачетные. Единственное, соглашусь с рядом играков о информативности звука попадания. В пылу сражения не понятно кто и на сколько кинул плюху, катал на бате, выскочил раздать барабан, получил 2 плюхи и одна оказалась от арты на 1000хп. Заметил значительный урон только уходя на кд. В предыдущей версии было более понятно на сколько отхватил. Может дело привычки, но думаю лучше подкорректировать звуки пробития.
  • Плюс 1

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
15 Мар 2016 - 02:49 пользователь PioneeR_BCEMy_nPuMEP сказал:

Звуки в обнове зачетные. Единственное, соглашусь с рядом играков о информативности звука попадания. В пылу сражения не понятно кто и на сколько кинул плюху, катал на бате, выскочил раздать барабан, получил 2 плюхи и одна оказалась от арты на 1000хп. Заметил значительный урон только уходя на кд. В предыдущей версии было более понятно на сколько отхватил. Может дело привычки, но думаю лучше подкорректировать звуки пробития.

Напишите пожалуйста, какие именно звуки вам понравились? Сколько штук?

Игроки
33 публикации
24 050 боёв

Картошка так и не поняла, что игрокам плевать как звучит реалистично, это не симулятор жизни, а игра и пусть будет как угодно но что бы выглядело и звучало эффектно, а не эти хлопушки с звуком звона кастрюль, и двигателями от Запорожца. Ну а физика просто слёзы у танка теперь полностью отсутствует центр тяжести, сейчас всё чем то напоминает коров на льду, не чувствуется давления десятков тонн на поверхность, а подбрасывание пяти десятитонной махины в воздух на скорости 35км/ч. уже даже не бред, это просто смех.

До этого пользовался модом "Громовые орудия" ставил звуки выстрелов, трассеры, попадания и взрывы и как по мне они были в разы лучше родных игровых, и уж точно лучше новых, жаль что теперь не работают, и приходиться слушать это УГ.

• Плюс 5

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
Нравится/не нравится - одно дело. А другое, как тут говорят - информативность. И она дико просела. Раньше по звуку выстрела я определял КД танка. А теперь без визуальной оценки определить КД я не могу, ибо звуки почти одинаковые, и модом отдаления камеры не пользуюсь. Звуки попаданий по собственному танку - то же самое: очень тихие, и ничего не понятно. Вспоминаются характерные звуки рикошетов/непробитий и то, насколько они отличались друг от друга. Например, словил рикошет/непробитие от Об.140 и от ЯгиЕ100. Голосовые уведомления экипажа о попаданиях по вражескому танку теперь еле слышны и воспроизводятся с большим запозданием, что странно. Изменено пользователем _zoomix_

Игроки
604 публикации
41 531 бой
15 Мар 2016 - 00:36 пользователь SFmaziLA сказал:

Звуки просто шикарные! Кто тут ноет, что выстрелы, как у пукалки - значит акустика дешевая. Друг жаловался, что звуки пищат и тп. Ко мне в гости пришел и рот раскрыл. + в настройках еще есть пункт, широкий \ узкий диапазоны. Думаю ясно, что к чему. Если у вас колонки аля 2 штуки пищалки, то и звуки будут такие же. Т.к. Тут добавили очень много низких частот, которые способна воспроизвести акустика с сабвуфером. Если, даже, у вас стоит какой-нить микролаб, типа соло2 и тп. Они все равно так не воспроизведут звук. Обнова по озвучке - удалась. Ну а по балансу как было, так и осталось)

у меня стоит шикарная акустика 5,1 но она мне в танках не нужна, я на ней кино смотрю ...большинство людей играют в наушниках, и не надо тут гнать типа все бомжи купите колонки!!! почему я должен подстраиваться под игру?? Изменено пользователем sat_666
  • Плюс 1

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
15 Мар 2016 - 07:13 пользователь Berkut171 сказал:

Т.е. данные моды для 9.14 уже не подойдут?

Нет.Новый звуковой движок поставили.

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
еслибы была возможность установки других озвучек небылоб этих голосований и крика!

Игроки
1 889 публикаций
62 511 боёв

Абсолютно неинформативные звуки выстрелов и попаданий. Звуковое позиционирование от обилия реверберации сведено к нулю,  громкости звуков извещений, попаданий двигателя и окружающей среды абсолютно ненастроены.

Ощущение звуковой контузии это конечно реализм, но голова начинает раскалываться очень быстро от него.

Очень многие знакомые и друзья фанаты танков из категории 30+ которые активно поддерживают проект, покупкой па, техники и тп, после патча стали играть заметно меньше.

Слишком велик дискомфорт до легкой дезориентации и  тошноты. Пропадает смысл доната если игра приносит значительный  физический дискомфорт не только от проблем игровых механик.

В активных замесах с обилием звуков фпс начал проседать больше чем было до патча. Пыли грязи в системе нет температуры в норме, танки и ос на разных ссд накопителях. Ос в порядке.

Система: CPU- Intel Core i7 2600K разогнан до 4700мгц
Cooling- Zalman CNPS-10X +Scythe SFF-21E
MB - GIGABYTE GA-Z68A-D3H-B3
ram- 2*8 GB SP 1333
Video- Asus GTX760-DC2OC-2GD5
SSD - Plextor PX-256M5PRO+256M5

Sound- Creative X-FI XtremeMusic (OPA2132UA) -заменены операционные усилители и достаточно сильные аппаратные изменения аналоговой части повлекшие значительное слуховое увеличение качества звука.

Наушники Sennheiser HD 580  + отдельный микрофон.

5,1 система имеется, но используется для музыки и кино, слушать на ней танки не вижу смысла.

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 094 публикации
60 606 боёв
15 Мар 2016 - 08:13 пользователь Berkut171 сказал:

Т.е. данные моды для 9.14 уже не подойдут?

Для старого движка звуковые архивы - fov, для нового многоядерного - bnk. 
Как сделать озвучку для 9.14 ( тема еврофорума ) (клик )

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
506 публикаций
66 284 боя

Нужно попросить твоего друг ed76na.,чебы он создал новый мод!Кол-во загрузок будет колоссальное!

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
что теперь получается,те кто должен был сделать озвучку будут сново долго думать что еще натворить а мододелы бесплатно должны для недовольных поправить новые звуки да еще и научится пользоватся этой програмой!
  • Плюс 1

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
15 Мар 2016 - 07:42 пользователь roseer1983 сказал:

что теперь получается,те кто должен был сделать озвучку будут сново долго думать что еще натворить а мододелы бесплатно должны для недовольных поправить новые звуки да еще и научится пользоватся этой програмой!

Насколько я знаю,она ещё и платная.

15 Мар 2016 - 07:41 пользователь Berkut171 сказал:

Нужно попросить твоего друг ed76na.,чебы он создал новый мод!Кол-во загрузок будет колоссальное!

Что печально,выкрутасы разрабов со звуками отбило у него желание поддерживать своё детище.

Игроки
8 094 публикации
60 606 боёв
15 Мар 2016 - 09:10 пользователь VOLF2012 сказал:

Очень просим возобновить работу и адаптировать под 0.9.14

Так один игрок делал зимние карты год... Пока в ВГ не присмотрелись, что у парня - всё получается !

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
109 публикаций
31 974 боя
до этого позорного обновления пугал соседа по даче выставляя колонку в 90 ват на улицу выстрелом из крупного калибра от чего сосед с испуга ронял мотыгу вот это был бабах.два дня назад попытался опять напугать но услышал хихикание от него с предложением больше не пукать в микрофон
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...