Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
41 126 боёв

Звуки может быть и красивые и реальности соответствуют, но когда взрывы и выстрелы, которые гдето таааам, слышны громче чем выстрел напротив тебя стоящего танка, это ... сами понимаете. Звук пробития вообще стал непонятным, даже пусть рикошет и пробитие в реальности очень пожожи, но в реальности пробитие то уж точно почувствует экипаж)))) И на ноутбуке совсем стало очень тих при максимальных настройках громкости. Короче к раздражению от балансера добавилось раздражение от "крутой информативности звуков". Пусть музыканты играют которым слух мпозволяет разбирать мельчайшие оттенки звуков. Игра в топку

Игроки
81 публикация
27 791 бой
10 Мар 2016 - 17:17 пользователь Ba6uk сказал:

Понимаю что проделана огромная работа, но у меня что называется "бомбануло" от новых звуков.

Интересно какая реакция у других игроков.

Мне кажется что стало совсем по-игрушечному, очень неприятно удивлён особенно после того как сами расхвалили новый звук в видео об обновлении.

На мой слух звук потерял реалистичность, целостность: это набор звуков, которые не звучат вместе.

Добавляю настройки, которые возможно будут полезны.

Если найдём вариант лучше, добавим сюда же:

http://s017.radikal.ru/i434/1603/e7/0c4b6fb2f563.jpg

Альтернативное голосование ТУТ

Есле сделать Общий звук на 100, а Техника на 35 то бабахать будет кудаааа лучше, я себе сделал. Ну и колонки погромче накрутить чутка у кого что там.

• Плюс 2

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 17:37 пользователь other333 сказал:

спасибо бро, но ты же был в монорыло. Об этом тут писали много раз, что когда ты сам с собою, то звуки можно различать  то звуки слышно. (быстро фикс)

а можешь заехать на каком-нибуть жирном танке в замес? Чтобы рядом с тобой была парочка зелененьких и в 50-100м  несколько противников.

Сделай такой видос. плз

да. и чтобы вы перестреливались хотябы 3 минуты, а не стояли за домами/камушками

Вооот как правильно должно звучать ведро )).

• Плюс 2

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
14 Мар 2016 - 14:36 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, опишите пожалуйста подробнее, что именно вы имеете в виду? О каких звуках и при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? 

Основная претензия к звукам в снайперском режиме. 

Самое печальное - это отсутствие информативности звуков. Рикошет и пробитие твоего танка почти неразличимы на слух, да и теряются эти наиболее важные звуки в общем нагромождении звуков - скрежет чего-то там, звук движка, информсообщения и прочее.... 

1) Первое и основное - нужна информативность звуков, а именно четкое различие рикошетов и пробитий по своему танку, и четкое различие калибра, который отрикошетил или пробил.

2) Весьма желательно и позиционирование важных звуков, чтобы было слышно откуда по тебе попадают - справа-слева-сзади-спереди. Технологии виртуального распределения 6-канального звука на стереопару известны давно, и наверняка реализованы в вашем новом движке.

3) Выстрелы пушек в снайперском режиме похожи на пневмат, но к этому можно привыкнуть и не обращать внимание, хотя хочется большего бабаха в выстреле.

4) А вот вторичные звуки - звуки движка, переключения передач, скрежет поворота башни, звук перезарядки - это хоть и атмосферно, но для выживания в бою не так важно. Из вторичных звуков не хватает лязга гусениц, Добавите - хорошо, нет - ну что ж, обойдемся. А вот если будет возможность отключать/регулировать вторичные звуки - так вообще прекрасно. Не будет вайна - кто хочет включит, кого раздражет - выключит или приглушит... И все будут довольны...

• Плюс 7
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Игроки
3 308 публикаций
49 618 боёв
14 Мар 2016 - 22:25 пользователь Meddio сказал:

Покатался пару дней на технике разных уровней. Орудия всех уровней раздражают одинаково и звучат неубедительно. Как будто кто-то мухобойкой лупит по жестяному забору.

Но когда и мелкий калибр, и крупный дают один звук, и попавший рядом снаряд арты звучит как этот самый "пшик", это настораживает.

Заглянул после одного такого боя в питонлог, а там:

NOTICE: [NOTE] (scripts/client/game.py, 433): [sPACE] Loading space: spaces/hangar_premium_v2
NOTICE: [NOTE] (scripts/client/game.py, 433): [sPACE] Loading space: spaces/96_prohorovka_defense
ERROR: [ERROR] (scripts/client/CustomEffect.py, 978): Node HP_turretJoint is not found
INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 941595307 Code: 15
ERROR: [ERROR] (scripts/client/CustomEffect.py, 978): Node HP_turretJoint is not found
INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 2146809923 Code: 15
INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 1461508842 Code: 15
INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 1585418524 Code: 15

Может это не отдел озвучки облажался, а просто из-за чьей-то ошибки клиент выводит дефолтный звук?

И на звуковые моды не спишешь. Их в принципе еще нет. Ну и чтоб наверняка: переименовал \res_mods,

сделал новую пустую \res_mods\0.9.14\, запустил риплей - а из колонок звучит то же самое фуфло.

Т.е. моды никак не конфликтуют со звуками, все звучит "как задумывалось".

Вот это поворот :ohmy:

Интересно разработчики как то прокомментируют это???

• Плюс 1

Игроки
236 публикаций
37 873 боя

WoT и я решился написать. Обнова круть! Звуки шикарные!!! Видел видео, как это делается, как записывается... Отлично!! звучит, Отлично сделано!!! Но...

Скажу сразу... что такое звук - знаю, Колонки - старые, русские и очень отличные!!! S 90, наушники не дешевые Panasonic...

На тесте, и в обнове - звук шикарный, но.. есть но...

Что такое звук? и Что мы слышим....

Звук это -  физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде. В узком смысле под звуком имеют в виду эти колебания, рассматриваемые в связи с тем, как они воспринимаются органами чувств животных и человека.

Покрутив настройки, я нашел приемлемое решение...но все же... в снайперском режиме не понятно рикошет, попадание и пробитие.

Но самое ужасное, это игра на га..но ушах и на ноутбуке....

Это долго описывать и рассказывать в чем проблема, но я постараюсь коротко и ясно...Надеюсь звукори меня поймут.

Пока выдержка:

"

• Динамический диапазон (техника) — характеристика устройства или системы, предназначенной для преобразования, передачи или хранения некой величины (мощности, силы, напряжения, звукового давления), представляющая логарифм отношения максимального и минимального возможных значений величины входного параметра устройства (системы).

ЦА этого может и не поймет.

Все мы знаем диапазон звуковой чувствительности человека... в среднем. принято за основу это 20Гц и 20 кГц.

но порог чувствительности у каждого человека разный.

Так о чем это я, ах да... Я всегда делал и говорил... что бы был обьем звука - звук должен быть за! этими значениями... как бы он идет из... в...

за счет этого и создается обьем.... ( скажем 10гц и 25кГц).....

Но вот беда в том, что есть не приятные уху частоты и не нужные гармоники. А самая не приятная частота - это 1 кГц. Если замечали (это для ЦА) на эквалайзерах именно этот ползунок в ноль или меньше..

Ух.. далеко зашел... Во общем, после 5-8 боев... гудят уши...звук на минимум, на гов плохих наушниках или ноутбуке.

Нужно.. пересмотреть звуковую схему или дать дать возможность более тонкой настройки. Но уши болят и пульсируют.

P.S. Возможно не привык. Но в снайперском режиме, не понятно...попадание, рикошет и не пробил (В свой танк). Просто смотришь как HP уходит.

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Я пупею, техно-профессора со всего бывшего СНГ собрались!! Каждый какие-то опыты ставит, выкладывает результаты исследований.... голосовалка вверху каждой страницы, граждане, о чём вы толкуете все?

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 19:44 пользователь llucul сказал:

Вооот как правильно должно звучать ведро )).

чотко. зашибись.

То о чем писали тут весь день Рейтару видно . Особенно до 0 :06 в снайприцеле.

В мышу залетает 5 снарядов. из них 1 нипрабил, а звук одинаковый. Уверен, что если камера оставалась бы снайперском режиме, то прочие нипрабилы тоже не отличались бы ничем. Вообщем у тебя всё как у людей) грац

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 20:51 пользователь Krams84 сказал:

Я пупею, техно-профессора со всего бывшего СНГ собрались!! Каждый какие-то опыты ставит, выкладывает результаты исследований.... голосовалка вверху каждой страницы, граждане, о чём вы толкуете все?

хотим звуки попаданий сделать информативнее своим вайном.

голосымувач закрывается  в настройках если что.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 258 публикаций
71 137 боёв
14 Мар 2016 - 20:04 пользователь vlad66476576 сказал:

Я заметил что после обновы  в рандоме одна малышня стала играть:izmena:

Каким образом ты это заметил?

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
Пользователь сказал:

Покатался пару дней на технике разных уровней. Орудия всех уровней раздражают одинаково и звучат неубедительно. Как будто кто-то мухобойкой лупит по жестяному забору.

Но когда и мелкий калибр, и крупный дают один звук, и попавший рядом снаряд арты звучит как этот самый "пшик", это настораживает.

Заглянул после одного такого боя в питонлог, а там:

NOTICE: [NOTE] (scripts/client/game.py, 433): [sPACE] Loading space: spaces/hangar_premium_v2
NOTICE: [NOTE] (scripts/client/game.py, 433): [sPACE] Loading space: spaces/96_prohorovka_defense
INFO: [sOUND_ERROR] Sound fail: 941595307 Code: 15

Вы бы с эльфийского на русский перевели для людей с гуманитарным образованием. Я так понимаю, что ошибку при выводе звука выдает

Изменено пользователем sergeiro75

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 20:45 пользователь GALKIR сказал:

Узел HP_turretJoint не найден.

Ааааа...вон оно че...

Так то с английского я и сам перевел)

Игроки
702 публикации
37 994 боя
14 Мар 2016 - 23:58 пользователь sergeiro75 сказал:

Ааааа...вон оно че...

Так то с английского я и сам перевел)

Короче, всё пропало!

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
15 Мар 2016 - 01:51 пользователь Krams84 сказал:

Голосовалка от разработчиков тут: http://worldoftanks.ru/

Игроки
992 публикации
26 583 боя
14 Мар 2016 - 16:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Общался с игроками, которые пользовались 5.1 и 7.1 - они рассказывали обратное, что якобы именно под эти режимы звук получался наиболее красивый и достоверный.

Наушники Logitech G35 7.1 ,первые впечатления были положительные ,но после часа игры разочаровался в новых звуках окончательно. Причин несколько ,очень мало информативности ,перенасыщенность как по мне ,ну и самый не приятный момент ,то что вовремя оповещений о критах все вокруг затихает.

Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан!

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
14 Мар 2016 - 23:32 пользователь HByte сказал:

Голосовалка от разработчиков тут: http://worldoftanks.ru/

Там голосуют те, кто не ищет, не читает и не создаёт темы про гамёные звуки и анриал-физику. Там просто тыкают первый вариант, при входе в аккаунт. Опять таки, видео Вспышки "про опросы по картам" посмотрите, вам много станет понятно.

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Ой, как неудобно получается....

http://s017.radikal.ru/i405/1603/46/0a984b8c73f1.png

Тц-тц-тц *цокает языком* Ай-ай-ай, как же так-то?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
312 публикации
34 712 боёв
15 Мар 2016 - 02:07 пользователь DarkRaven сказал:

Ой, как неудобно получается....

http://s017.radikal.ru/i405/1603/46/0a984b8c73f1.png

Тц-тц-тц *цокает языком* Ай-ай-ай, как же так-то?

Еврофорум, Карл!!! :) Ай-ай-ай, как же так-то?

Bce_MuM0 говорил о еврофоруме... 

Изменено пользователем Zlydneff
Оленемер - это зеркало танкиста... Зеркало просто показывает твое отражение.... Не нужно обижаться на зеркало из-за этого, и уж тем более не стоит его ненавидеть... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...