Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв

Тут один чел норм описал звуки новые и про аудио систему:D

Пользователь сказал:

Могу на примере, у тебя колонки за 500 рублей - возьми поварешку и постучи по перевернутой кастрюле, с продвинутой аудиосистемой - перед тем как стучать, одень кастрюлю на голову.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 15:58 пользователь AP80 сказал:

Понятно. Это всё равно, что зайти в ветку артохейтеров и попытаться растолковать им что-то.

не уходи. Расскажи лучше пару тактик послепатчевых, которые помогут выживать

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 18:59 пользователь other333 сказал:

не уходи. Расскажи лучше пару тактик послепатчевых, которые помогут выживать

Просто некоторые должны попасть в пвп танков и может быть, может быть поймут о чём речь

Игроки
458 публикаций
46 816 боёв
10 Мар 2016 - 19:19 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ну не будем тут заниматься виртуальным боксом, кто больше "танкист", кто ближе к танку стоял и мазут нюхал. Давай оттолкнемся хотя бы от ютубовских роликов со звуком - ссылку я дал.

Ага. Давай ты посмотришь ролики как стреляют САУ и танки. И близко не похоже. А по игре - бабахи у меня в ангаре нет, но Т 54 стреляет как пистолет, причем мелкашечный.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 16:01 пользователь FJedi сказал:

Просто некоторые должны попасть в пвп танков и может быть, может быть поймут о чём речь

ну ты и романтик/мечтатель! лол

некотырые свои насиженные кусты не покидают первые 10 минут боя и наслаждаются звуками своих бабахов, когда накидывают тебе в бочину, пока ты там вытанковываешь фланг

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Играю на такой сборке. При помощи данной (Via HD Audio Deck) програмули добился отличного звучания (в ушах). Уши Разер Кракен, также есть выход на колонки через муз. центр Панас. Пошел тестить звук на колонках. Позже отпишусь.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв

Есть видео, где Амвея пригласили в ВГ, так там он от удовольствия чуть не писается. Конечно, пригласили послушать в ВГ!!! Но там Амвей один катает на всю карту танк и стреляет, а когда их тридцать? Тогда всё становится одинаковым и ужасным.

+ сильно мешает при фокусе и при танкование против фокуса

Игроки
14 публикаций
28 257 боёв
Звуки выстрелов просто шикарные на колонках. А вот звуки двигателя ужасно напрягают, может это просто я на них зациклился но пришлось их практически выключить.

Игроки
503 публикации
32 812 боёв
Ну просил разраб доводы , их стали давать , хотя зачем их давать если один *** не кому почти не нравиться . и все снова сдуло как ветром , а позже в ответах отпишутся что все ок всем нравиться

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 16:09 пользователь FJedi сказал:

Есть видео, где Амвея пригласили в ВГ, так там он от удовольствия чуть не писается. Конечно, пригласили послушать в ВГ!!! Но там Амвей один катает на всю карту танк и стреляет, а когда их тридцать? Тогда всё становится одинаковым и ужасным.

+ сильно мешает при фокусе и при танкование против фокуса

Рейтар пару страниц назад сообщил, что чтобы пользователей услышали, нужно ему писать подробно- что да как не устраивает и с примерами тима аргуметаций И тогда наши писульки в организованном порядке доставят отделу двигания кнопки, который звуками занимается

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 15:17 пользователь other333 сказал:

Рейтар пару страниц назад сообщил, что чтобы пользователей услышали, нужно ему писать подробно- что да как не устраивает и с примерами тима аргуметаций И тогда наши писульки в организованном порядке доставят отделу двигания кнопки, который звуками занимается

Я поэтому и предложил автору темы новую голосовалку запилить. Тогда наглядно будет

Пользователь сказал:

Предложение к автору темы. То,что 90% проголосовавших здесь негативно отнеслись к звукам уже ясно. И картина вряд ли изменится. Может изменить голосовалку, сделав ее более информативной, раз уж разработчики занялись этим вопросом? Примерно по пунктам:

Что именно не нравится

-звук выстрела в снайперском режиме

-звук выстрела в аркадном режиме

-звук попадания в мой танк

-звук моего попадания в танк противника

- звук двигателя

- звук повреждений

- звук арты

Как вариант

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 19:17 пользователь other333 сказал:

Ну пусть меня пригласят в ВГ и ям обосную в чём проблема? А то Амвея пригласили))

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 16:31 пользователь BMak сказал:

Ага, Фреймворк помогает! :trollface: 

Сто раз уже писали про звуки в снайперском прицеле. Мало того, в этом реплее в тебя никто и не стрелял (25/2 в гуслю не считается)

Ты лучше возьми какокй-нибудь ИС-3, переключись в снайперский прицел, выезжай на отрытое место и по звуку сориентируйся кто и насколько пробил или прошел рикошет. Тебе ждёт много открытий, сразу после открытия NF    :trollface:  Может тогда хоть поймёшь, о чем ведётся речь.

Вот пожалуйста звук во всей красе

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 16:14 пользователь kill34417 сказал:

Ну просил разраб доводы , их стали давать , хотя зачем их давать если один *** не кому почти не нравиться . и все снова сдуло как ветром , а позже в ответах отпишутся что все ок всем нравиться

они жеж работу работают, а не как мы форум скроллим. Понес наверное  относить кому там надо, наши  скриншоты, чтобы они потом тщательно тестировали. Или звонит на Кипр дяде Мише.

Но это не важно. Не нужно мешать людям работать своим недоверием.

14 Мар 2016 - 16:27 пользователь FJedi сказал:

Ну пусть меня пригласят в ВГ и ям обосную в чём проблема? А то Амвея пригласили))

та ладно. пригласили Музю, Макаров покормил его с рук амлетиком и что теперь? вангую, что он скоро бороду сбреет согласно корпоративным правилам . а то все без бороды, а он с бородой. Матюгать и хейтить картопель он перестал мгновенно. Но оно и понятно. я бы тоже сразу перестал хаять. Да не оскуднеет рука дающего

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
14 Мар 2016 - 20:27 пользователь FJedi сказал:

Тогда еще и сотку апнут заодно:trollface:

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
3 308 публикаций
49 618 боёв
14 Мар 2016 - 16:45 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, для того, что бы принять какое-либо решение, то есть тот самый окончательный вердикт сформулировать нам и важны ваши аргументированные мнения - какие из звуков не нравятся, при каких условиях и почему. Пожалуйста не бойтесь высказываться развернуто, с приведением аргументов, а мы внимательно прочтем все это и самое дельное и важное передадим тем, кто будет заниматься доработкой новых звуков.

Ок. И так:

1. Абсолютно не понятно когда получаешь урон. Раньше было различимо, что по тебе попала ЯГпзЕ100 или ФВ 215(бабаха), при чём можно было определить кто из них конкретно, т.е. ощущения были разные.(относиться как и к снайперскому, так и аркадному режиму) И это самые яркие примеры, тоже самое относится и к другим калибрам.

2. Не понятно когда арта КД рядом с тобой особенно в снипе(снайперский), в аркадном тоже не очень понятно особенно если в графоне ползунок на эффекты выкручен на 0. 

3. Раньше можно было различить калибр снаряда который упал рядом с твоим танком, даже стоя кормой к стрелявшему, например легко определял пуху ТТ 8лвл со средней альфой 390 от СТ 10 лвл и мог с уверенностью сказать кто пытается нанести мне урон. Сейчас это не возможно сделать.

4. Скрип гусли на совках это вообще издевательство, есть люди которые не терпимы к звукам пенопласта по стеклу или вилкой по тарелке. Понимаю, что натурально, но всё же мне например не комфортно слышать этот скрип особенно когда в снипе(он усиливается). Проблема решается добавлением более тонких настроек в клиенте, сейчас ползунок "техника" из-за скрипа выкручен на минимум.

5. С большим трудом и не всегда получается определить тип снаряда КС или ОФ или ББ, раньше таких проблем не возникало. Звук был понятен и легко различим.  

6. Играл с новыми звуками с начала общего теста, в силу занятости работой с модами, и специально в каждом бою пытаюсь выделить для себя какую то закономерность в звуках , научится их понимать, различать, но увы не получается.   

Это основные замечания, которые повлияли на геймплей. Очень надеюсь на то, что вы обратите внимание. 

з.ы. И вот тут тоже ознакомьтесь пожалуйста ТЫК   

• Плюс 4

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 16:30 пользователь llucul сказал:

спасибо бро, но ты же был в монорыло. Об этом тут писали много раз, что когда ты сам с собою, то звуки можно различать  то звуки слышно. (быстро фикс)

а можешь заехать на каком-нибуть жирном танке в замес? Чтобы рядом с тобой была парочка зелененьких и в 50-100м  несколько противников.

Сделай такой видос. плз

да. и чтобы вы перестреливались хотябы 3 минуты, а не стояли за домами/камушками

Изменено пользователем Гость

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 19:32 пользователь Basiliskos сказал:

Тогда еще и сотку апнут заодно:trollface:

жди у моря погоды... не надо апать, пусть сделают как два года назад, я согласен.

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Звуки ? ВГ вы слышали как в действительности звучит выстрел из 155 мм орудия ?!

А сейчас на моем т95 вы установили 20мм пушечку с невнятным пшиком.

Вот и приходится возносить молитвы к Громовым Орудиям , чтобы забыть вашу бредятину как страшный сон !!!

Могли бы просто дать возможность не устанавливать новые звуки и все были бы довольны !

Но ради всего святого - Зачем НАСИЛЬНО впихивать всем новую озвучку ??

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 19:30 пользователь llucul сказал:

запили, что-то вроде этого, а мы послушаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...