Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 18:06 пользователь llucul сказал:

Ну так мне полностью нравятся новые звуки и я ,допустим, абсолютно ничего не хочу менять и возвращать назад - тогда как разработчикам быть ? Сколько людей столько и мнений.

Тех которых больше. В стране многим не нравится при выборах тот или иной оппонент на кресло, но выбирают того кто больше за него проголосовал. Или тогда вообще тут никого не надо спрашивать.

В игре уйма других проблем, чем звуки менять.

Игроки
17 публикаций
25 305 боёв
14 Мар 2016 - 13:48 пользователь Fignedav сказал:

Ты не поверишь,но танки ведро с болтами,только побольше.

Тут спору нет. :) Но большое ведро из бронесплава весом в 50 тонн будет звучать на октаву ниже как минимум)))))

Кстати от сюда еще один вывод напрашивается, что в новом звуковом оформлении нет информации о массе объекта. Не понятно прилетел снаряд массой 2 кг или 15 кг. Снова повторюсь на предыдущем движке все это было прекрасно реализовано. А и еще один вопрос к разработчикам. Над новым звуком работала та же команда специалистов?

Изменено пользователем CleanMind

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 16:09 пользователь FJedi сказал:

Тех которых больше. В стране многим не нравится при выборах тот или иной оппонент на кресло, но выбирают того кто больше за него проголосовал. Или тогда вообще тут никого не надо спрашивать.

В игре уйма других проблем, чем звуки менять.

Вот мой реплей  боя на т95 - звуки попаданий очень глухие и глубокие,чувствуется толщина брони  http://wotreplays.ru/site/7574851#f_ordy-llucul-t95

Говорят можно как то на Ютуб сразу закинуть из Wotreplays но я не знаю как.

Изменено пользователем llucul

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 15:15 пользователь llucul сказал:

Вот мой реплей  боя на т95 - звуки попаданий очень глухие и глубокие,чувствуется толщина брони  http://wotreplays.ru/site/7574851#f_ordy-llucul-t95

зачем нам реплей, который будет звучать по дефолту в зависимости от системы пользователя?
  • Плюс 2

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Звуки ужасны, голова разваливается. Большинство звуков напоминает стук кастрюль, арта заряжается так, как будто слили воду в старом унитазе. В бою реальная какофония, и долбежка по ушам. Информативности звуков нет, как уже говорили. Больше 2-3х боев выдержать нереально. Если снять наушники и включить колонки - стучат по батарее соседи. Негатив! У нас танковая аркада и все таки полноценный симулятор ? выдайте тогда шлемофон каждому. Ну, или продайте, чтоб звуки приглушать.
  • Плюс 1

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 18:15 пользователь llucul сказал:

:facepalm: чувствуется толщина брони говоришь? Наверное ты в танке сидел и по тебе прямой наводкой из кумуля стреляли и ты чувствовал толщину брони на своём танке.

______________________________________________________________________________________________________________

Я пишу про звуки выстрелов. А тут народ даже звуки толщины брони смакуют. Сори больше тут писать не буду.

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 16:19 пользователь FJedi сказал:

:facepalm: чувствуется толщина брони говоришь? Наверное ты в танке сидел и по тебе прямой наводкой из кумуля стреляли и ты чувствовал толщину брони на своём танке.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Я пишу про звуки выстрелов. А тут народ даже звуки толщины брони смакуют. Сори больше тут писать не буду.

Это нужно услышать )) , никаким звуком ведра там и не пахнет )).

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
14 Мар 2016 - 14:21 пользователь llucul сказал:

Это нужно услышать )) , никаким звуком ведра там и не пахнет )).

Охотно Вам верю. Но увы, у меня нет т 95. Зато в ангаре штук 35 различных кастрюль. И от этого "малинового звона" неописуемо пригорает. И не у одного меня, заметьте. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Можно подвести некоторый итог в кратце: ЗВУКИ выстрелов вернуть назад.  Каждый танк при выстреле имеет свой голос. Убрать лишние звук. эффекты, которые не нужны вообще, а только делают игру более утомительной. Например продолжительный троллейбусный вой танка при остановке и др. без которых можно прекрасно обойтись.

• Плюс 5
:crab:

Игроки
640 публикаций
74 520 боёв
14 Мар 2016 - 17:15 пользователь llucul сказал:

Ага, Фреймворк помогает! :trollface: 

Сто раз уже писали про звуки в снайперском прицеле. Мало того, в этом реплее в тебя никто и не стрелял (25/2 в гуслю не считается)

Ты лучше возьми какокй-нибудь ИС-3, переключись в снайперский прицел, выезжай на отрытое место и по звуку сориентируйся кто и насколько пробил или прошел рикошет. Тебе ждёт много открытий, сразу после открытия NF    :trollface:  Может тогда хоть поймёшь, о чем ведётся речь.

• Плюс 2
Изрядно ощипанный, но не побеждённый!

Игроки
503 публикации
32 812 боёв
14 Мар 2016 - 17:25 пользователь AP80 сказал:

Большинству игроков патч нравится так как есть, со звуками. Ваше нытьё бессмысленно.

накрутка вг?) ахахахах я впервые голосование вижу это) а если всем нравяться почему тут так много людей?) почему еще 2 темы есть где 2к людей недовольны? а у в вг голосование недовольный нет?)

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 18:26 пользователь Gottel сказал:

Можно подвести некоторый итог в кратце: ЗВУКИ выстрелов вернуть назад.  Каждый танк при выстреле имеет свой голос. Убрать лишние звук. эффекты, которые не нужны вообще, а только делают игру более утомительной. Например продолжительный троллейбусный вой танка при остановке и др. без которых можно прекрасно обойтись.

Полностью согласен. Или тогда пусть выделят круглую сумму звукооператорам и пусть по матушке земле поездиют и запишут точные звыуки танков, звуки выстрелов их стволов и так далее. Как сделала одна игра, только там все оружия были озвучены ))

14 Мар 2016 - 18:33 пользователь AP80 сказал:

Ну раз ты школьник, слушай старших, что пишут..аль ты разбираешься в качественных звуках орудий, лязга гусениц и рычания моторов? )))

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 15:33 пользователь AP80 сказал:

Да, новые звуки они нравятся почти всем.

Не нравятся только сливы нелепые из-за неинформативности попаданий по танку, когда  попадаешь в жесткий БТР.

Но ты ведь эксперт и это тебя не касается. Такие, как ты продолжают набигать рандомчик без перерыва безплатно и без смс

• Плюс 1

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
14 Мар 2016 - 16:25 пользователь AP80 сказал:

Большинству игроков патч нравится так как есть, со звуками. Ваше нытьё бессмысленно.

Эти три полоски спешиал фо В.Кислый. Кроме кругов обзора и разноязычной локализации в патче ничего нет.

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 18:41 пользователь AP80 сказал:

лол, вы так и не поняли? Проблема не в игре, а в ваших воспроизводящих устройствах. Звуки классные. Просто, вместо них у вас какая-то фигня.

я всё правильно понял, со мной переписывается эксперт по звукам.

Игроки
17 публикаций
25 305 боёв
14 Мар 2016 - 14:25 пользователь AP80 сказал:

Я тоже это голосование в первые вижу.) А вот голосование по "звук 9.14" - совсем другое демонстрирует, да еще и с большим разрывом. Нет, ну правда, неужели есть люди, которые бесплатно могут сказать, что с новыми звуками понятно, что происходит в игре и кто в тебя попал?))) Изменено пользователем CleanMind
  • Плюс 1

Игроки
1 279 публикаций
37 738 боёв
14 Мар 2016 - 15:51 пользователь Reytar1979 сказал:

Спасибо за мнение, уважаемый игрок. Аргументированные высказывания, из которых можно понять чем именно не нравятся те, или иные звуки важны и наиболее полезны. Если еще не высказывались в данной теме более развернуто, сделайте это пожалуйста.

сразу говорю IMHO

1. Звуков стало МНОГО!! по отдельности каждый вроде бы и ничего но в бою, особенно когда рядом несколько танков общая звуковая картина больше напоминает какофонию, может оно и реализм, но через несколько боев начинает утомлять и хочется звук вообще выключить. Причем малоинформативные звуки типа сведения, двигателя и пр. часто забивают полезные типа сообщений или звуков пробития/рикошета. Ну или звуки стали РЕЗЧЕ (ну я бы сравнил что раньше было более "ламповое" звучание а теперь"цифровое" ;) и не заметил разницу в громкости выстрелов в зависимости от расстояния.

2. Звуки пробития/рикошета/непробития - основной недостаток что звук ПРОБИТИЯ маскируется остальными звуками особенно когда по тебе лупит пулеметчик и одновременно наносится урон понять что тебя пробили можно разве что по полоске ХП.. а ведь этот звук основа игра ты по нему должен определить не глядя так ли ты играешь там ли ты стоишь или надо уехать или довернуть корпус..вообщем надо сделать звук пробития более выраженным и выделяющимся на фоне других..

3. Звуки выстрелов тут как говориться на любителя, критиковать не буду, единственно поличным ощущениям орудия до 100мм звучат довольно похоже и то что выше 150 (типа ГВЕ) тоже а вот от 100 до 150 как то неубедительно и резковато..

4. Игра на арте - в артприцеле слышна вся перестрелка в районе цели..зачем!? а если 2 или 3 арты стреляют по одной цели? не сразу и поймешь чей снаряд уже взорвался а чей нет..и долетел ли он..

5. и пожелание сделать что нибудь с оповещениями а то получаешь 2 выстрела подряд 1 сбивает гусеницу и критует БК а 2 убивает..а он уже сказал про гусеницу и еще продолжает проговаривать про крит БК а потом еще скажет танк уничтожен :) ..поскольку используется второе ядро можно было бы и очередь сообщений сразу укоротить до танк уничтожен..

По звукам вроде все что вспомнил.. с наилучшими пожеланиями ;)

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 15:45 пользователь AP80 сказал:

Так сюда же все нытики пришли.

Муз. центр сони 1ой половины 2000. Звуки обалденные, особенно бабах от крупных калибров. 

и как тебя спасает твой бабах от крупного калибра, когда  ты под фокусом 4х стволов танкуешь и хочешь выжить и затащить, вслушиваясь в пробили тебя и каким калибром или рикошет?

Тема тут об этом, если  ты еще не разтормозился

Изменено пользователем Гость

Игроки
122 публикации
62 087 боёв
У меня не плохая акустика, звуки выстрелов полный отстой. Как будто по консервной банке стреляешь из пневматики.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 15:50 пользователь AP80 сказал:

Все звуки прекрасно разделены.;)

в твоём манямирке  ДА.

А в реальности сюда пришёл Рейтар и признал, что есть вопросы к звукам пробил/ непробил/ рикошет у многих и по этой причине он сюда зашел получить фитбэк

кстати ты я так понял не будешь отвечать на мой вопрос. И мы не услышим чем тебе помогает звук выстрела в замесе

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...