Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 14:15 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за отзыв, уважаемый игрок. С недостаточной информативностью попаданий - понятно. С неслышимостью звука близкого разрыва - не понятно. Вы не слышите близкий разрыв ОФ-снаряда какого-то определенного калибра, или любого?

после патча я играл только на 10лвл, пытаясь выполнить лбз. Поэтому мне думается, что я не слышу  разрывы тех калибров, которые имеет арта, попадающая в сетапы к 10кам.  Точно сказать не могу сейчас. сыграю позже несколько боев и отпишусь

Игроки
139 публикаций
32 070 боёв

тоже напишу.

1. Звук от выстрела в снайперском режиме повеселил, но возможно он такой и есть - тогда будем привыкать. Хотя я бы добавил низов для играбельности.

2. Звук от попадания тоже серьезность потерял.

3. Звук двигателя напомнил Танки-онлайн . Причем имхо здорово похоже, особенно на разгоне с места...

Но в целом все понравилось.  Надо обновлять периодически и  звук тоже. Добавились новые звуки - тоже гуд. Вообще, сейчас не объектная картина по ощущениям от звуков. Эту тему надо открывать через месяц и тогда спрашивать.

ЗЫ. не знаю, может мод корявый, но музыка вначале боя пару раз накладывалась на другую музыку...

• Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 16:22 пользователь other333 сказал:

после патча я играл только на 10лвл, пытаясь выполнить лбз. Поэтому мне думается, что я не слышу  разрывы тех калибров, которые имеет арта, попадающая в сетапы к 10кам.  Точно сказать не могу сейчас. сыграю позже несколько боев и отпишусь

Предоставьте пожалуйста скриншот ваших настроек звука в клиенте игры. Проверим с коллегами при ваших настройках - послушаем что происходит при близком разрыве ОФ-снаряда.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 16:24 пользователь mctitel34 сказал:

тоже напишу.

1. Звук от выстрела в снайперском режиме повеселил, но возможно он такой и есть - тогда будем привыкать. Хотя я бы добавил низов для играбельности.

2. Звук от попадания тоже серьезность потерял.

3. Звук двигателя напомнил Танки-онлайн . Причем имхо здорово похоже, особенно на разгоне с места...

Но в целом все понравилось.  Надо обновлять периодически и  звук тоже. Добавились новые звуки - тоже гуд. Вообще, сейчас не объектная картина по ощущениям от звуков. Эту тему надо открывать через месяц и тогда спрашивать.

ЗЫ. не знаю, может мод корявый, но музыка вначале боя пару раз накладывалась на другую музыку...

Благодарю за отзыв, уважаемый игрок. О двигателях каких именно танков вы ведете речь?

Игроки
858 публикаций
33 015 боёв
14 Мар 2016 - 16:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте скриншот ваших настроек звука из клиента игры. Общался с игроками, которые пользовались 5.1 и 7.1 - они рассказывали обратное, что якобы именно под эти режимы звук получался наиболее красивый и достоверный.

На 7.1 звуки реально прикольные. (гарнитура Logitech G633)

Соглашусь со многими отписавшимися, что звук пробития, непробития по танку не отличим.

Хотелось бы вернуть разделение настроек "Интерфейс" и "Уведомление"

В общем по звукам мне больше понравилось, чем не понравилось.

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
14 Мар 2016 - 16:22 пользователь other333 сказал:

я бы сюда добавил еще и разрывы боевых резервов в режиме "Бой до последнего"

Игроки
17 публикаций
25 305 боёв
14 Мар 2016 - 12:10 пользователь Reytar1979 сказал:

Это не главное, уважаемый игрок, это одна из важных частностей, на которые мы так же обращаем внимание.

Минуточку. А что тогда главное? Любую лекцию на англ посмотрите от звуковых дизайнеров Бателфилд, фаллаут и прочих. Там все режиссеры говорят одно и тоже. Вы можете вложить в звук игры 50000$ или 100$, звуки могут быть реалистичными или нет. хорошими или плохими, дешевыми или дорогими. Но! Они должны быть информативны! И это как раз самое главное в данном ремесле. В настоящий момент, на поле боя - полная звуковая дезориентация. Причем, дорогая, качественная, да еще и на крутом движке. :)

Изменено пользователем CleanMind
  • Плюс 7

Игроки
213 публикации
65 942 боя
14 Мар 2016 - 13:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за отзыв, уважаемый игрок. 

Как все сладко,аж скулы сводит.....

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
еще раз напишу слабый звук оповещения в бою пробил, непробил,рекошет!

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
14 Мар 2016 - 14:25 пользователь Reytar1979 сказал:

Предоставьте пожалуйста скриншот ваших настроек звука в клиенте игры. Проверим с коллегами при ваших настройках - послушаем что происходит при близком разрыве ОФ-снаряда.

3 часа назад, я отвечал на ваши  вопросы по конкретной  ситуации в бою  и предоставил скриншет, Но по видимому что-то не заладилось  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-звук-914/page__st__520__pid__42533094#entry42533094 и вы не отреагировали на мой ответ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1149579-0-38760900-1457962404_thumb.jpg

Игроки
1 535 публикаций
89 752 боя
посоны, а чо есть уже оптимальные +/- настройки ползунков звука в клиенте игры? лень самому заморачивацо, скриншот пжлст!

Игроки
139 публикаций
32 070 боёв
14 Мар 2016 - 13:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за отзыв, уважаемый игрок. О двигателях каких именно танков вы ведете речь?

вечером уточню и отпишу если интересно.)

Игроки
604 публикации
41 531 бой
14 Мар 2016 - 13:31 пользователь roseer1983 сказал:

еще раз напишу слабый звук оповещения в бою пробил, непробил,рекошет!

+++ вообще не понятно верните хотя бы это как было...
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
33 758 боёв

Для 5.1 звук нормальный.

Играю в наушниках дорогих.Звуки не понравились,слишком много звука со всех сторон проигрывается одновременно,много бассов.Это очень сильно отвлекает от боя и после 3-4 боёв, начинает болеть голова.

Требую галочку в настройках звука "упрощённый звук".

А вы когда звуки делали, вы не подумали что большенство игроков играют в наушниках?

Как можно было такое делать не опираясь на главную цель НАУШНИКИ!!!!!!

Если вы думаете что вы смогли в звуки,то у вас ничего не вышло.

Игроки
692 публикации
107 254 боя

Мне понравились звуки, но они ещё "сыроваты". 

Например звук ,когда танк взрывают - какой-то глухой вообще (раньше лучше было). Как - будто сугроб снега с крыши упал. Взрыва не слышно.

Звуки выстрелов - супер. По сравнению с тем ,что раньше было - это класс. Звук выстрела отстойный вообще был (его называли разработчики ещё реальным) и я долго ждал пока его изменят.  Особенно звук орудий е 100 и арты был вообще самым гг.

Звуки непробитий - тоже класс , но можно, конечно, по лучше сделать.

Звуки двигателей неплохо, но потише надо сделать. Движок громче слышу ,чем выстрел. От сюда и шумно.

Короче новые звуки понравились. Не то что раньше было.

Игроки
542 публикации
14 652 боя

Итак , отпишусь я и о новых звуках в патче 0.9.14

Начну с сравнения - вот видеообзор нового звука и физики

Если у игрока руки растут из правильного места , то звуки в бою ,точно такие же как и в видеообзоре. Да-да , точно такие же, я абсолютно не шучу  .И если у вас есть разница в звуках ,а судя по отзывам она есть , то рекомендую сделать следующее - обновить текущую версию Виндовс , 7 или 8 или 10 без разницы .Важно именно вручную проверить обновления и установить их. Это правда в случае ,если у вас лицензионная Винда ,если Винда у вас пиратская и без обновлений , то жалобы на звук у вас будут .Что делать в таком случае ? Сейчас я могу конечно получить по ушам от модеров , но напишу - ищете любой активатор на Виндовс (КМС или любой другой) активируете  им Винду (только при выключенном  интернете - потом не забудьте включить) и вуаля - у вас теперь лицензионная версия Виндовс с возможностью обновления (критически важно для всех современных игр ). Принудительно включаем поиск обновлений - обновляемся , далее в обязательном порядке ставим последние драйвера на звук от Realtek тут http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

перезагружаемся ,заходим в игру ,в настройки звука - смотрим динамический диапазон - ставим на широкий ,и вуаля  звук по качеству у вас не будет уступать тому ,что есть  в приведённом выше  видеообзоре.

Всё полнота и прелесть звука раскрывается именно на 9-10 ур , это когда идут калибры от 150 мм и броня под 200-300мм. Первый раз когда по мне (моей т95 )  жахнула арта я аж голову втянул в плечи. Последний раз такой эффект был у меня в Сталкере ,когда "жахала " (разряжалась) аномалия  Электра. Глубина ,эхо ,реверберация звука на прекрасном уровне , в зависимости от положения угла обзора камеры полностью меняется звук . Да расписывать о новом звуке можно хоть целую станицу - поверьте он великолепен. Для ощущения всей глубины  звука потребуются мониторные наушники ,или серьёзная АС - но поверьте оно того стоит . Я уже создавал тему по выбору недорогих мониторных  наушников http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1740634-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87/page__hl__%2B%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1

Так что , если всё сделано правильно - то играйте и наслаждайтесь новым звуком .

P.S забыл добавить - для полноценной работы нового звукового движка потребуется целое ядро процессора  , т.е полноценные звуки возможны только на системе с кол-вом ядер более 2-х.

Если всё сделано правильно то звук будет такой

Изменено пользователем llucul

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
14 Мар 2016 - 16:35 пользователь parazitand сказал:

посоны, а чо есть уже оптимальные +/- настройки ползунков звука в клиенте игры? лень самому заморачивацо, скриншот пжлст!

самый первый пост посмотри

Игроки
248 публикаций
42 318 боёв
по звукам отношение не однозначное. Звук мотора (у большинства танков) очень приятный, я теперь даже без музыки играю -мотор слушаю. Звука работы КПП -нет, что странно. А вот звук выстрелов не понравился вообще.

Игроки
42 публикации
22 908 боёв

Вайнящие хейтеры! Прекратите истерику! Просто сделайте звук погромче! У тех, у кого мамка ругается, или жена, которой настое надоело, что кран течет и полка не прибита - наденьте наушники. На нормальной громкости звуки просто шикарны! Мотор рычит, пушка бабахает, лязг, грохот!

ВГ, не слушайте этих консервативных нытиков, звуки отличные, спасибо за работу!

Изменено пользователем FatGun

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
14 Мар 2016 - 16:39 пользователь llucul сказал:

Итак , отпишусь я и о новых звуках в патче 0.9.14

Начну с сравнения - вот видеообзор нового звука и физики http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_14_release/

Если у игрока руки растут из правильного места , то звуки в бою ,точно такие же как и в видеообзоре. Да-да , точно такие же, я абсолютно не шучу  .И если у вас есть разница в звуках ,а судя по отзывам она есть , то рекомендую сделать следующее - обновить текущую версию Виндовс , 7 или 8 или 10 без разницы .Важно именно вручную проверить обновления и установить их. Это правда в случае ,если у вас лицензионная Винда ,если Винда у вас пиратская и без обновлений , то жалобы на звук у вас будут .Что делать в таком случае ? Сейчас я могу конечно получить по ушам от модеров , но напишу - ищете любой активатор на Виндовс (КМС или любой другой) активируете  им Винду (только при выключенном  интернете - потом не забудьте включить) и вуаля - у вас теперь лицензионная версия Виндовс с возможностью обновления (критически важно для всех современных игр ). Принудительно включаем поиск обновлений - обновляемся , далее в обязательном порядке ставим последние драйвера на звук от Realtek тут http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

перезагружаемся ,заходим в игру ,в настройки звука - смотрим динамический диапазон - ставим на широкий ,и вуаля  звук по качеству у вас не будет уступать тому ,что есть  в приведённом выше  видеообзоре.

Всё полнота и прелесть звука раскрывается именно на 9-10 ур , это когда идут калибры от 150 мм и броня под 200-300мм. Первый раз когда по мне (моей т95 )  жахнула арта я аж голову втянул в плечи. Последний раз такой эффект был у меня в Сталкере ,когда "жахала " (разряжалась) аномалия  Электра. Глубина ,эхо ,реверберация звука на прекрасном уровне , в зависимости от положения угла обзора камеры полностью меняется звук . Да расписывать о новом звуке можно хоть целую станицу - поверьте он великолепен. Для ощущения всей глубины  звука потребуются мониторные колонки ,или серьёзная АС - но поверьте оно того стоит . Я уже создавал тему по выбору недорогих мониторных  наушников http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1740634-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87/page__hl__%2B%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80+%2B%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85+%2B%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2__fromsearch__1

Так что , если всё сделано правильно - то играйте и наслаждайтесь новым звуком .

Обновление Windows никаким боком не касается звуков в играх. :teethhappy: Единственное, что нужно обновить и то не всегда поможет, это драйвера на аудиокарту. 

P.S. У меня 10, там даже если захочешь не сможешь не обновляться.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...