Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Да уж. Звуки хорошие, в нормальных наушниках аж интересно. Но вот некоторые звуки до чертиков вымораживают. Например звук пробития. Вы когда нибудь в жизни пользовались цинковыми ведрами? Вот точно такой же звук и это смешит, неужели пробитая броня танка звучит именно так, как гремит ручка на цинковом ведре? Ребята, честное слово, смешно до ржачки... По поводу выстрелов, я согласен с тем, что современные орудия на танках стреляют с шипящими звуками, но неужели и танки ВОВ +\-  тоже так шипели??? 

Игроки
284 публикации
110 530 боёв
14 Мар 2016 - 12:35 пользователь other333 сказал:

вполне четко было раньше, когда я на стуле подскакивал от артснаряда и успевал сразу переехать. Неужели вы думаете, что я наработанный навык потерял после патча? 

Но ведь я выше писал уже про попадания несколько раз.  И не я один. 

Плюсую, звук от попадания и пробития не отличается, раньше было понятно получил ты урон или нет...

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
Еще раз, что то глючит с отправкой. Стоит ли ожидать каких-либо изменений в рамках новой платформы?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
В снайперком режиме звуки переделывайте, на ягпз100 теперь вообще мощи не чувствуется

Игроки
170 публикаций
23 660 боёв
От звуков нереально трясёт,впервые в этой игре отключил звук,вот только без звуков тоже не интересно играть,но лучше так чем с этими звуками.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:33 пользователь lkghost сказал:

ну как минимум их стоит доработать. все таки это развлекательный проект, а не докторская диссертация.

а что движок звука на отдельном ядре - это безусловно хорошо и спасибо вам за этот труд.

и то что не игнорируете обычных смертных и так терпеливо ведете диалог со всеми я тоже оценил ).

но все же хотел бы узнать конечный вердикт по озвучке.

что то вроде "окончательный вариант изменению не подлежит, так как это технически невозможно" или "после сбора данных звук отправлен на доработку"

еще у меня сложилось впечатление что не все звуковые системы были учтены, может стоит вам посмотреть в этом направлении, скажем взять большой спектр компьютеров разной конфигурации и самим так сказать посмотреть что получилось на выходе.

Уважаемый игрок, для того, что бы принять какое-либо решение, то есть тот самый окончательный вердикт сформулировать нам и важны ваши аргументированные мнения - какие из звуков не нравятся, при каких условиях и почему. Пожалуйста не бойтесь высказываться развернуто, с приведением аргументов, а мы внимательно прочтем все это и самое дельное и важное передадим тем, кто будет заниматься доработкой новых звуков.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:42 пользователь Denshoo сказал:

В снайперком режиме звуки переделывайте, на ягпз100 теперь вообще мощи не чувствуется

Спасибо за дельный комментарий, уважаемый игрок. Не могли бы вы сравнить звук выстрела в снайперском прицеле на JagdE100 и 170-мм орудия на GW-Tiger с аркадным прицелом, например когда камера располагается над боевой рубкой?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:41 пользователь sergeiro75 сказал:

Еще раз, что то глючит с отправкой. Стоит ли ожидать каких-либо изменений в рамках новой платформы?

Для того, что бы оценить насколько они необходимы и какие именно, нам и важны ваши аргументированные высказывания, уважаемый игрок.

Игроки
51 публикация
22 268 боёв
Принудительная озвучка лампочки. Зачем так делать?
  • Плюс 1

Игроки
373 публикации
58 222 боя
14 Мар 2016 - 15:28 пользователь Reytar1979 сказал:

Напротив, главное, это то, что звук в игре теперь не единое целое, а конструкция из нескольких модулей, что дает широкие возможности в настройке каждого из них.

Скажем так люди не захотели пойти на риск да и за чем когда заказ надо выполнять. В звуке каким бы он ни был, основа всегда остановиться аналоговая. Попробуйте открыть и потом закрыть дверь у своего автомобиля запишите этот звук на свою мобилку. Затем включите любой голливудский фильм где выполняется подобное  действие. Сравните ваш звук полученный с помощью вашей машины за писаный на вашу мобилку и звук с голливудского фильма. Я уверен будет разница в качестве и насыщенности и во многих других параметрах звука но не в пользу звука с мобилки хотя с мобилки звук НАТУРАЛЬНЫЙ. И вот тогда может вы и вся ваша команда поймёт о чём тут говорят Вам ваши клиенты.

Нужно молча было выслушать заказчика и сделать своё дело, потому что заказчик дилетант в звуке.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:15 пользователь SVlad69 сказал:

Вот это точно из частностей получается отношение к целому..

ладно можно привыкнуть и мириться с новой физикой и звуками выстрелов но вот звуки пробитие/непробитие совершено портят ощущение от игры в целом..

Спасибо за мнение, уважаемый игрок. Аргументированные высказывания, из которых можно понять чем именно не нравятся те, или иные звуки важны и наиболее полезны. Если еще не высказывались в данной теме более развернуто, сделайте это пожалуйста.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:49 пользователь NIya сказал:

Принудительная озвучка лампочки. Зачем так делать?

Игроки просили, причем длительное время.
  • Плюс 1

Игроки
364 публикации
17 294 боя
Хочу всех уведомить что мне нравятся звуки в 9.14 все! В прошлых версиях игры я вообще отключал звук а теперь наслаждаюсь! Не ведитесь на тем кому звук не нравится их меньшинство!
  • Плюс 1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

пожалуй перепощу и выделю жирным шрифтом. Надеюсь что поможет

14 Мар 2016 - 13:45 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, для того, что бы принять какое-либо решение, то есть тот самый окончательный вердикт сформулировать нам и важны ваши аргументированные мнения - какие из звуков не нравятся, при каких условиях и почему. Пожалуйста не бойтесь высказываться развернуто, с приведением аргументов, а мы внимательно прочтем все это и самое дельное и важное передадим тем, кто будет заниматься доработкой новых звуков.

Игроки
304 публикации
55 841 бой

Звук собственного выстрела напоминает выстрел из пневматики в лесу.

Звук попадания по моему танку напоминает удар палкой по ведру с картошкой. Символично...

И да, тоже страдаю от того, что не сразу доходит что меня пробивают.

• Плюс 1

Игроки
12 281 публикация
23 598 боёв
14 Мар 2016 - 15:27 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, "ухающий в нескольких метрах от танка артснаряд" слышен в игре вполне четко. 

14 Мар 2016 - 15:02 пользователь Reytar1979 сказал:

А я слышу, хотя бюджетным наушникам более пяти лет.

Reytar1979, можете выложить скрин Ваших настроек звука?

Изменено пользователем Serzh_771

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
Раз сюда заходят разработчики. Попробую достучаться. Сразу и честно скажу, звуки не понравились. Причина тут даже не в эстетическом восприятия а в том, что звуки смешиваются в кашу состоящих из шипящих, хрипящих и пукающих звуков. Не надо меня отправлять в магазин за новым оборудованием и советовать купить другое оборудование. Остальные игры и с более богатой звуковой атмосферой звучат нормально. Долго танцевал с бубном и все таки добился более менее нормальное звучание. У меня встроенный звук в материнку Creative. Звук идет на наушники через усилок. Короче врубил режим 5.1 через диспетчер звуков от Creative. Поотключал все колонки в том же диспетчер (снимая галочки на них) оставил только левые и правые колонки. Звук заиграл сразу новыми красками. Появились бабах и раскаты, звук стал читаем. Такая же картина происходит если провожу те же манипуляции при квадрофоническом режиме и при 7.1. С небольшими различиями в звуковой картине и звучания низких частот. У меня сложилось впечатление что звуковая картина в движке не оптимизирована для стереорежима. В стереорежимы идет сплошная каша и пропадают раскаты и так называем звук бабах.
  • Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
14 Мар 2016 - 15:08 пользователь Reytar1979 сказал:

Не получится, уважаемый игрок. Старые звуки проигрывал старый звуковой движок, сейчас из игры удаленный. Новый звуковой движок, расчетами которого занимается другое ядро процессора проигрывать старые звуки не можем - другая архитектура каждого звука. Потому собственно в новые звуки и вложено столько труда, и записывали их в реальных условиях. Такие дела.

В том то и дело, уже нельзя дать обратный ход и сказать, что звуки, которые разрабатывались в течение длительного времени, и преподнесенные с такой помпой, ухудшили, затруднили игровой процесс. Это школьникам все равно, какие звуки в игрушке, у меня сын вообще под музон гоняет без звуков, а мне не все равно, для меня комфорт игры и информативность звуков гораздо  важнее вашего пресловутого реализма, на который ссылаются разработчики только когда это им удобно.
  • Плюс 2

Игроки
2 927 публикаций
52 377 боёв

Что за шум 

пробовал на   2 х наушниках 

1е -Genius HP-05 Live -1000 рублей (свои)

2е- Sennheiser HD 205 -2500 рублей (сына)

вот на вторых звук очень даже хороший

может вы не на той акустике слушаете ?

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 15:54 пользователь Serzh_771 сказал:

Reytar1979, можете выложить скрин Ваших настроек звука?

Пожалуйста уважаемый игрок:

http://i.imgur.com/nbAX9ei.jpg

Общая громкость игры в микшере операционной системы выставлена на 25%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...