Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 10:06 пользователь Reytar1979 сказал:

Вам спасибо, уважаемый игрок.Если не сложно, так же уточните пожалуйста, о звуках выстрела при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? Это важно. 

Снайперский. Поднастроив звук согласно выложенному здесь видео, а также изменив настройки эквалайзера с аркадным дело обстоит более-менее нормально

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:13 пользователь sergeiro75 сказал:

Снайперский. Поднастроив звук согласно выложенному здесь видео, а также изменив настройки эквалайзера с аркадным дело обстоит более-менее нормально

Большое спасибо за уточнение, уважаемый.

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв
Уважаемый Рейтар...дело то не в том что новое,а то что существуют задержки между информацией на панели и голосовом оповещении,также пропала информативность при попадании по моему танку...я поглядел у кореша,что и как,теперь я в вашу игру не играю,соответственно и не плачу финансы...это не та игра,в которую я рубился в захлеб,без всяких акции,резервов,задач и т.д.Меня не надо было чем-то заманивать,я просто заходил и играл,пожалуй,хватит...

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 Мар 2016 - 13:08 пользователь theaweary сказал:

Стилсирис - это дешёвое китайское барахло, мне тебя жаль, если ты считаешь этот отстой качественными наушниками. Ахахаха.

Я где-то написал, что это мега-супер-крутыу наушники?)) А что в твоем понимании крутые наушники, гуру?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
у многих проблема в снайперском режиме звук пших понятно что похоже на реальный звук.к слову сам мех вод бывший.к вам предложение сделайте чтоб игрок сам мог выбрать в снайперском режиме какой звук ему слушать бабахи или пшики!также в звуках трудно разобрать кто по тебе стреляет и каким снорядом!както так!

Игроки
216 публикаций
31 875 боёв
Дайте выбор между старыми звуками и новыми! так лучше будет!
  • Плюс 1

Где бы вы не находились в России, везде присутствует её героическое прошлое.

Века сражений были выкованы нацией, с волей к победе.

Вторгавшихся в ее пределы, Россия не щадила!  

Игроки
1 895 публикаций
38 310 боёв
Уважаемые разработчики, вы не делаете хорошую графику из-за того что 95% игроков играют на калькуляторах, почему же вы тогда залепили непонятные звуки, которые хорошо услышать могут лишь избранные владельцы хороших аудиосистем, коих ещё меньше чем владельцев хороших ПК? Графику то хотя бы можно было настраивать, а это нельзя.
  • Плюс 2

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
Появилось голосование на сайте игры. Кому понравилось/не понравилось обновление - голосуйте. Там еще и есть вариант типа "пока не понял". Разработчикам плюс в карму, что решились сделать этот опрос.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 Мар 2016 - 13:11 пользователь Reytar1979 сказал:

На тему близкого приземления чужого "чемодана" вчера сам был впечатлен подобным, но обратил внимание, что при близком разрыве после самого звука разрыва слышится осыпание поднятой взрывом земли/песка, потому со звуком выстрела их все же не спутать.

Может быть, не прислушивался. Просто новый звук выстрела арта иногда похож на старый звук прилета чемодана. Мозг еще не привык, а пальцы на автомате давят по газам))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:20 пользователь roseer1983 сказал:

у многих проблема в снайперском режиме звук пших понятно что похоже на реальный звук.к слову сам мех вод бывший.к вам предложение сделайте чтоб игрок сам мог выбрать в снайперском режиме какой звук ему слушать бабахи или пшики!также в звуках трудно разобрать кто по тебе стреляет и каким снорядом!както так!

Сделать, что бы игрок сам мог выбрать какие звуки слушать - не так просто. Но спасибо за высказанное впечатление, уважаемый игрок. С приглушенных броней звуков выстрела танковых орудий в реальности и записывали звуки выстрелов, которые игрок слышит при стрельбе через снайперский прицел.

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 14:08 пользователь theaweary сказал:

Стилсирис - это дешёвое китайское барахло, мне тебя жаль, если ты считаешь этот отстой качественными наушниками. Ахахаха.

давай бро загугли нам свои уши

А по теме, звук классный, жду когда реализуюи изменение звуковой картины поле/лес/город, что бы скажем было эхо если ты на городской площади или если за зданием едит танк то из звука пропадали высоки частоты, а как только танк выезжал изза угла то звук наливался))) я бы добавил больше низких частот при выстрелах)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:22 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Уважаемые разработчики, вы не делаете хорошую графику из-за того что 95% игроков играют на калькуляторах, почему же вы тогда залепили непонятные звуки, которые хорошо услышать могут лишь избранные владельцы хороших аудиосистем, коих ещё меньше чем владельцев хороших ПК? Графику то хотя бы можно было настраивать, а это  нельзя.

Потому что хорошие новые звуки могут услышать даже владельцы "калькуляторов", уважаемый игрок. Попробуйте сравнить звуки при узком и широком диапазоне и остановитесь на том варианте, который вам понравится больше.

Кроме того новые звуки по-умолчанию рассчитаны на то, что все бегунки громкости в настройках игры выставлены на 100%, а общая громкость регулируется настройками микшера операционной системы - именно в этом случае звуковая картина получается целостной.

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Норм звуки- люди просто привыкли к старым. Если бы изначально звуки были эти , а их поменяли на другие,то тоже надо было превыкать- всего лишь дело времени. А поднимать такой мировой вой из- за звуков смешно. Надо вайнить про баланс,голду,арту.
  • Плюс 2

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
Не знаю про какие хорошие звуки вы говорите, тов. разрабы. У меня хорошая звуковая карта  и наушники, но эти ваши звуки никуда не годятся и гораздо хуже старых, в них ноль информативности, оглянуться не успел а хп нет. Для интереса посмотрите как голосуют игроки по новой физике и звукам на вашем же форуме, и станет все понятно. Надеюсь у Виктора Кислого тоже найдется минутка зайти на форум, почитать отзывы игроков и принять давным-давно назревшее управленческое решение о замене  команды разработчиков вследствие их полной некомпетентности. За этот патч кто-то должен понести ответственность! Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 2

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 14:32 пользователь abaim1978 сказал:

Не знаю про какие хорошие звуки вы говорите, тов. разрабы. У меня хорошая звуковая карта  и наушники, но эти ваши звуки никуда не годятся и гораздо хуже старых, в них ноль информативности, оглянуться не успел а хп нет. Для интереса посмотрите как голосуют игроки по новой физике и звукам на вашем же форуме, и станет все понятно. Надеюсь у Виктора Кислого тоже найдется минутка зайти на форум, почитать отзывы игроков и принять давным-давно назревшее управленческое решение о замене  команды разработчиков вследствие их полной некомпетентности. За этот патч кто-то должен понести ответственность!

обратите внимание как голосуют на оф сайте

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:31 пользователь Fyuri сказал:

В общем есть настройка графики: улучшенная и стандартная.

Сделайте и звук: новый убогий и старый.

Невозможно, уважаемый игрок. Старый звук проигрывать теперь нечем. Так что речь идет о возможном усовершенствовании новых звуков, что бы больше нравились большинству игроков. Такие дела.

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
14 Мар 2016 - 14:31 пользователь Fyuri сказал:

В общем есть настройка графики: улучшенная и стандартная.

Сделайте и звук: новый убогий и старый.

уже много раз писали что это не возможно или трудозатратно, новый движок, задел на будущее

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Мар 2016 - 13:32 пользователь abaim1978 сказал:

Не знаю про какие хорошие звуки вы говорите, тов. разрабы. У меня хорошая звуковая карта  и наушники, но эти ваши звуки никуда не годятся и гораздо хуже старых, в них ноль информативности, оглянуться не успел а хп нет. Для интереса посмотрите как голосуют игроки по новой физике и звукам на вашем же форуме, и станет все понятно. Надеюсь у Виктора Кислого тоже найдется минутка зайти на форум, почитать отзывы игроков и принять давным-давно назревшее управленческое решение о замене  команды разработчиков вследствие их полной некомпетентности. За этот патч кто-то должен понести ответственность!

Уважаемый игрок, опишите пожалуйста подробнее, что именно вы имеете в виду? О каких звуках и при каком положении камеры ведете речь? При стрельбе через снайперский прицел, или с использованием аркадного прицела? 

• Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
14 Мар 2016 - 10:27 пользователь Reytar1979 сказал:

Кроме того новые звуки по-умолчанию рассчитаны на то, что все бегунки громкости в настройках игры выставлены на 100%, а общая громкость регулируется настройками микшера операционной системы - именно в этом случае звуковая картина получается целостной.

Самое интересное, что как раз после того, как я изменил все настройки, в соответствии с видогайдом, выложенным здесь, стало нормально. А там на 100% оставлены только интерфейс и эффекты.

Игроки
1 895 публикаций
38 310 боёв
14 Мар 2016 - 13:27 пользователь Reytar1979 сказал:

Потому что хорошие новые звуки могут услышать даже владельцы "калькуляторов", уважаемый игрок. Попробуйте сравнить звуки при узком и широком диапазоне и остановитесь на том варианте, который вам понравится больше.

У меня вроде не калькулятор, но почему-то я не слышу всего того, что говорят про новые звуки так называемые владельцы хороших аудиосистем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...