Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
12 Мар 2016 - 15:27 пользователь 64Muzzy сказал:

Некоторые заблуждения в этой теме:

1) За работу надо хвалить.

За работу деньги платят, а не хвалят. Хвалят, когда делаешь что-то полезное, что не входит в твои обязанности, не в ущерб основной работе. В данном случае критика нового звука более уместна, нежели благодарности.

2) Чтобы ощутить преимущества нового звука, надо купить себе новую аудиосистему за 100500 денег.

Товарищи танкисты, я понимаю что вы привыкли причиндалами меряться, но в действительности это крайне нелогично. Это как запретить 92ой и 95ый бензин. Лейте 98, и нам пофиг какая у вас машина. Покупайте новую или ходите пешком.

все вскукареки про дорогие девайсы для звука- не более чем вскукареки.

давеча раговаривал с чуваком у которого разер таймат за 200 ойро и который пожаловался, что не может нормально настроить звуки с помощью прилагающегося эквалайзера. Единственное, что у него  получилось-это низкие до максимума повыкручивать, но и это с его слов нифига не панацея от "кастрюлек"

• Плюс 2

Игроки
86 публикаций
48 567 боёв

Присоединяюсь к выше сказанному и хочу добавить что не понятно то-ли по тебе рикошет то-ли пробитие , долго грузится и постоянно выкидывает из игры.:izmena:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
Звук Реально полная Лажа!!!!  А есть Возможность как либо вернуть старые звуки???  А то Ощущение что не Танк стреляет,а как будто кто-то Плюётся! ))) Ну Реально так и есть в этой новой озвучке!!!
  • Плюс 3

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 11:23 пользователь Scharnh0rst сказал:

Всем недовольным звуком советую купить наушники минимум за 100 баксов. Со своими пищалками за 500р вы естественно ничего не услышите. Хотя о чем это я, 90% из вас играет на утюгах с 15 ФПС, так что о качественных наушниках не может быть и речи.

12 Мар 2016 - 12:30 пользователь Scharnh0rst сказал:

Купи себе что-то подороже пищалок за 500р, и тогда будет сочный басистый звук движка, а не "мотоцикл".

12 Мар 2016 - 12:56 пользователь Scharnh0rst сказал:

Так суть в том, что по факту звук стал лучше. А то, что кто-то не может себе позволить нормальные наушники - никого не волнует. 

Собравшиеся здесь нищеброды уже поняли, что посан ты крутецкий и можешь себе позволить дорогущие колонки, наушники и т.д. В отличие от остальных.

Но ты не учел одного. Я вот например тоже могу себе позволить систему хоть за 1000 баксов, хоть больше. Дело не в этом. Купить я их могу, а вот поставить-нет. Так как мне жена и дети не дадут какофонию разводить. Поэтому я купил к ноуту игровому мини сабвуфер. И на умеренной громкости меня все устраивало, до выхода обновы

• Плюс 2

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
12 Мар 2016 - 19:36 пользователь EydenPraid сказал:

Но КАРЛ ГДЕ ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ!!!!

Ну лязг есть, но он конечно ни в какое сравнение с реальным лязгом (слышу реальный лязг гусениц почти каждый день) не идет. 

12 Мар 2016 - 20:13 пользователь sergeiro75 сказал:

Купить я их могу, а вот поставить-нет. Так как мне жена и дети не дадут какофонию разводить.

Закрытые наушники вообще никак не мешают окружающим. 

Изменено пользователем Scharnh0rst

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
Когда вышло 0.8.6, в котором изнасиловали арту и сделали новые звуки (которые были до 0.9.14), я не смог с ними играть. Один добрый человек тогда сделал мод на звуки до 0.8.6, который прекрасно работал, с ним я и ездил до четверга. Теперь же, я даже не знаю, что сказать. Я готов пережить какафонию, готов пережить пуканье из стволов и готов пить таблетки от головной боли, но как мне пережить то, что я не могу осознать момент получения урона? Я просто не чувствую ни момент попадания, ни направление, ни размер урона, ничего. Выехал, ничего не произошло, заехал обратно, смотришь - 100 хп осталось. Как так, ребята? Я большой фанат вашей игры, очень много играю, задонатил в вашу игру приличные средства. Но уже два дня мне не хочется играть. Кажется, как это ни прискорбно, пришла пора удалять игру. Изменено пользователем OxomHuk_Ha_BoJlkoB
  • Плюс 8

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 15:13 пользователь Scharnh0rst сказал:

Закрытые наушники вообще никак не мешают окружающим. 

Конечно не мешают. За исключением того, что я не слышу никого))) А чем это чревато, я думаю объяснять не надо. Кстати, на ДР мне друг подарил круть какую-то (наушники). По-моему за 200 бакинских. Надо найти и попробовать

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
12 Мар 2016 - 18:19 пользователь OxomHuk_Ha_BoJlkoB сказал:

Когда вышло 0.8.6, в котором изнасиловали арту и сделали новые звуки (которые были до 0.9.14), я не смог с ними играть. Один добрый человек тогда сделал мод на звуки до 0.8.6, который прекрасно работал, с ним я и ездил до четверга. Теперь же, я даже не знаю, что сказать. Я готов пережить какафонию, готов пережить пуканье из стволов и готов пить таблетки от головной боли, но как мне пережить то, что я не могу осознать момент получения урона? Я просто не чувствую ни момент попадания, ни направление, ни размер урона, ничего. Выехал, ничего не произошло, заехал обратно, смотришь - 100 хп осталось. Как так, ребята? Я большой фанат вашей игры, очень много играю, задонатил в вашу игру приличные средства. Но уже два дня мне не хочется играть. Кажется, как это ни прискорбно, пришла пора удалять игру.

Вот Согласен!!!
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 15:19 пользователь OxomHuk_Ha_BoJlkoB сказал:

Когда вышло 0.8.6, в котором изнасиловали арту и сделали новые звуки (которые были до 0.9.14), я не смог с ними играть. Один добрый человек тогда сделал мод на звуки до 0.8.6, который прекрасно работал, с ним я и ездил до четверга. Теперь же, я даже не знаю, что сказать. Я готов пережить какафонию, готов пережить пуканье из стволов и готов пить таблетки от головной боли, но как мне пережить то, что я не могу осознать момент получения урона? Я просто не чувствую ни момент попадания, ни направление, ни размер урона, ничего. Выехал, ничего не произошло, заехал обратно, смотришь - 100 хп осталось. Как так, ребята? Я большой фанат вашей игры, очень много играю, задонатил в вашу игру приличные средства. Но уже два дня мне не хочется играть. Кажется, как это ни прискорбно, пришла пора удалять игру.

Тоже присоединяюсь. полностью. И уже писал об этом. Мы ведь привыкли по звуку урона ориентироваться, на подсознательном уровне. Вчера именно так на ст-1 1200 урона отгреб и даже не заметил сначала Изменено пользователем sergeiro75
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
27 151 бой
12 Мар 2016 - 18:13 пользователь sergeiro75 сказал:

Собравшиеся здесь нищеброды уже поняли, что посан ты крутецкий и можешь себе позволить дорогущие колонки, наушники и т.д. В отличие от остальных.

Но ты не учел одного. Я вот например тоже могу себе позволить систему хоть за 1000 баксов, хоть больше. Дело не в этом. Купить я их могу, а вот поставить-нет. Так как мне жена и дети не дадут какофонию разводить. Поэтому я купил к ноуту игровому мини сабвуфер. И на умеренной громкости меня все устраивало, до выхода обновы

Дак и смысл в том что раньше для того чтобы играть нужен был ноут и интернет! а сейчас чтобы получить удовольствие от игры надо ещё и дорогие наушники и крутая стерео система!!! Ранше просто включил игру и кайфуй!

Игроки
15 публикаций
88 230 боёв
Звуки ни о чем... Отстой полный. Как всегда много шума, провели много работы... видно ногами и спиной к выключенному компьютеру все делали.... Позорище!
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
20 709 боёв

Из тех танков, на которых играл после патча, нормально звучит только один- это Grant брит ст 4 лвла.

.

Игроки
617 публикаций
58 014 боёв
12 Мар 2016 - 15:51 пользователь BatyaBoy сказал:

Из тех танков, на которых играл после патча, нормально звучит только один- это Grant брит ст 4 лвла.

.

Что-то мне подсказывает, что МС-1 тоже не изменил звучание. Так что норм все. Уходим в песок

Игроки
128 публикаций
100 878 боёв
звуки движков стали похожи на сломаные пылесосы,на вафле задняя передача визжит так как будто в неё масла не налили и вот вот клинанет.сейчас катаю без звука,комфортнее

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Что вы жалуетесь?

Мирные Канистры наконец обрели достойное себя звучание!

Возрадуемся же!

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
128 публикаций
100 878 боёв
дорогие разрабы, есть просьба сделать откат на старые звуки для желающих.может есть такая возможность? 
  • Плюс 2

Игроки
1 214 публикации
17 662 боя
С каждым обновлением картошка все глубже закапывает танки в могилу.
  • Плюс 2

Игроки
27 публикаций
48 429 боёв

Читая отзывы, складывается впечатление, что те у кого есть с/буфера, усилители и т.п. от плинтуса и до карниза - то их такой вариант кабы устраивает (даже советы раздают). Так вот интересно, под кого это всё сделано и зачем? Лично я не планировал под эту обнову, для комфорта тратить деньги на эти буфера, проще отказаться от игры, (с 2011 года даже не думал играть во что нибудь другое) жаль, печаль, грусть и полное разочарование!!!!

• Плюс 3

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв

Тут кто-то утверждал, что в качественных закрытых наушниках звук становится нормальным. Так вот, это - ложь. У меня две пары хороших закрытых наушников - Sony и Sennheiser, и они абсолютно не устраняют убогость новой озвучки (проверял и на встроенном в матплату чипе Realtek и на отдельной звуковой карте Creative SB X-Fi).

Поймите, эти спецы из Варгейминга просто убого записали сами звуки, и это уже никакой аппаратурой не исправить. Как говорил один старый повар "сколько помои не кипяти, все равно останутся помоями".

И, кстати, куча игр на этом же компьютере у меня с имеющимися звуковыми картами, колонками и наушниками как звучали так и звучат замечательно. И старая озвучка танков звучала так же сочно. И только новая озвучка танков стоит особняком по своей убогости.

Так что про то, что надо, якобы, суперакустику с ламповыми усилителями покупать - ложь и отговорки. Не вздумайте на это бабки тратить, не вернет потом никто.

Такого плохого звука, как в Танках после последнего патча нет ни в одной современной компьютерной игре, я просто уверен. Во всяком случае, я такой халтуры в жизни не встречал. Найдете хуже - сообщите на форум, сравним.

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 8

Игроки
34 публикации
78 157 боёв
12 Мар 2016 - 14:36 пользователь EydenPraid сказал:

Ну допустим, у меня звуковая карта за 5к рублей и наушники Шенхайзер Моментум за 12к рублей, и я вставлю свои 5 копеек. Игра превратилась в Мир Грузовичков, уж прости те, это точно, а знаете почему? я как не прислушивался, не услышал то что есть у каждого танка. ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ КАРЛ!!! Где Лязг Гусениц? Каким бы не был продвинутым танк, у каждого танка есть ГУСЕНИЦЫ, даже если они обрезинены и катки обрезинены, они все равно выделяются характерным звуком на фоне едущего танка, а тут я слышу гудение мотора и трансмиссии, и поскрипывания, прям грузовичок работяга ЗиЛ-130 в горку ползет) Про орудия отдельная тема, я может конечно чего не понимаю, но по моему арта стреляет громче и насыщенней аналогичных и даже более крупнокалиберных танковых орудий. Возможно я не прав, возможно так и должно быть. Но КАРЛ ГДЕ ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ!!!!

Присоединяюсь! КАРЛ ГДЕ ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ!!!!

12 Мар 2016 - 16:05 пользователь KPA6OBbIY_6EPET сказал:

дорогие разрабы, есть просьба сделать откат на старые звуки для желающих.может есть такая возможность? 

Обеими руками ЗА!Хочу старый звук.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...