Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Попробую предположить, что работы по звукам действительно велись в живую, так сказать... но при работе программистов-оцифровщиков-ещёкогототам - случилось "что-то".... иначе объяснить эту какофонию невозможно. Выстрелы - просто ненастоящие/некрасивые/плохие, звуки попаданий - вообще издевательство.
  • Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Вот еще раз ходил в бой и слушал звуки пробития танков. Отвратительный звук. Первые ассоциации при прослушивании, пробивают не танковую броню, а ведро... Это наверное самое раздражительное для меня в новых звуках...
  • Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
19 566 боёв
14 Мар 2016 - 16:46 пользователь Ovega сказал:

Вот еще раз ходил в бой и слушал звуки пробития танков. Отвратительный звук. Первые ассоциации при прослушивании, пробивают не танковую броню, а ведро... Это наверное самое раздражительное для меня в новых звуках...

Ты не поверишь,но танки ведро с болтами,только побольше.
  • Плюс 2

C уважением!

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв

Добрый день!

По совету уважаемого Reytar1979 оставлю пару замечаний:

- Звук повреждения топливного бака через чур информативен, такое ощущение, что меня слили. Не такой это важный крит, что бы о нем так громко смывать. ;) Если модули озвучили, то где крики экипажа (Меееедииик!!!)?

- Озвучивание "Шестого чувства", хотелось бы иметь возможность его отключать. Пять лет катал без звука, а тут дурдом, постоянно визжит. Вот бы у того, кто "подробно" продумал этот функционал, каждый раз при открывании любых дверей срабатывал такой сигнал, думаю он бы оценил.

- Практически полное отсутствие информативности выстрелов и попаданий. То, что в тебя попали можно догадаться, но вот с пробитием или без... Когда арта разрядилась? На ГК, Укрепах и Вылазках это оооочень информативный момент был. А теперь, что бы догадаться о работе арты, нужно помимо боя шарить по ландшафту и высматривать воронку от фугаса. Но в то же время можно услышать, как выстрелит ПТ на другом конце карты.

Субъективно объективно :rolleyes: добавлю, что вся шелуха в виде озвучек двигателей, зарядки и прочей мелочи можно опустить. Основным минусом новой озвучки является исчезновение информативности. Пропал эффект присутствия. Ощущаю себя не в центре боя, а в кинотеатре смотрю фильм про войну. Если арта кинула по мне и фугас перелетел, я все равно знал, что это арта кидала и кинула по мне - сменить точку ибо пристреляется и попадет в итоге. А теперь...

• Плюс 3
Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 15:45 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Обновление Windows никаким боком не касается звуков в играх. :teethhappy: Единственное, что нужно обновить и то не всегда поможет, это драйвера на аудиокарту. 

P.S. У меня 10, там даже если захочешь не сможешь не обновляться.

Вы так считаете ? )) А звуковой движок на чём должен работать ? )) У меня звуковуха Asus Phoebus + наушники Sennheizer HD 280 pro - и у меня звук в игре точно такой же как в видеообзоре .
Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

Сколько можно идти на поводу у людей играющих в WoT на "Кастрюлях"???

Проделана огромная работа, прекрасное звуковое оформление, разница в калибрах, звуковая картина всего поля боя, эхо, контузия экипажа...

Да вы обалдели там все что ли? 

Прикиньте на форуме CS вопрос: а будете ли вы играть в новые версии или будем долбить 1.6 до гроба???

Разрабы!!! Вы молодцы и на правильном пути!!! Не ошибитесь теперь с "голосованиями" своими... НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ!!!!

• Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
19 566 боёв
14 Мар 2016 - 16:52 пользователь CaJIaguH сказал:

Добрый день!

- Звук повреждения топливного бака через чур информативен, такое ощущение, что меня слили. Не такой это важный крит, что бы о нем так громко смывать. ;) Если модули озвучили, то где крики экипажа (Меееедииик!!!)?

- Озвучивание "Шестого чувства", хотелось бы иметь возможность его отключать. Пять лет катал без звука, а тут дурдом, постоянно визжит. Вот бы у того, кто "подробно" продумал этот функционал, каждый раз при открывании любых дверей срабатывал такой сигнал, думаю он бы оценил.

- Практически полное отсутствие информативности выстрелов и попаданий. То, что в тебя попали можно догадаться, но вот с пробитием или без... Когда арта разрядилась? На ГК, Укрепах и Вылазках это оооочень информативный момент был. А теперь, что бы догадаться о работе арты, нужно помимо боя шарить по ландшафту и высматривать воронку от фугаса. Но в то же время можно услышать, как выстрелит ПТ на другом конце карты.

Субъективно объективно :rolleyes: добавлю, что вся шелуха в виде озвучек двигателей, зарядки и прочей мелочи можно опустить. Основным минусом новой озвучки является исчезновение информативности. Пропал эффект присутствия. Ощущаю себя не в центре боя, а в кинотеатре смотрю фильм про войну. Если арта кинула по мне и фугас перелетел, я все равно знал, что это арта кидала и кинула по мне - сменить точку ибо пристреляется и попадет в итоге. А теперь...

С одной стороны атмосферность плюсом,правда она должна быть не в ущерб игровому процессу.

C уважением!

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
14 Мар 2016 - 16:48 пользователь Fignedav сказал:

Ты не поверишь,но танки ведро с болтами,только побольше.

Может оно и так, я не сидел в танке и думаю ты тоже, когда его пробивали и утверждать не стану. Но дело в том, что ассоциируется звук именно с пробитием ведра какой то мелкашкой. Повторюсь, это игра и помимо всякого там реализма еще должен присутствовать и комфорт, но не как не отвращение.

В нормальных наушниках звуки в общем хороши! Но вот именно некоторые отдельно взятые звуки как звук пробития, у меня вызывает именно отвращение. 

Игроки
2 265 публикаций
19 566 боёв
14 Мар 2016 - 16:52 пользователь llucul сказал:

Вы так считаете ? )) А звуковой движок на чём должен работать ? )) У меня звуковуха Asus Phoebus + наушники Sennheizer HD 280 pro - и у меня звук в игре точно такой же как в видеообзоре .

Увольте!Обновление Windows ни в коем разе не влияет на звук.

C уважением!

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
14 Мар 2016 - 15:39 пользователь llucul сказал:

...

Если у игрока руки растут из правильного места , то звуки в бою ,точно такие же как и в видеообзоре. Да-да , точно такие же, я абсолютно не шучу  .И если у вас есть разница в звуках ,а судя по отзывам она есть , то рекомендую сделать следующее - обновить текущую версию Виндовс , 7 или 8 или 10 без разницы .Важно именно вручную проверить обновления и установить их. Это правда в случае ,если у вас лицензионная Винда ,если Винда у вас пиратская и без обновлений , то жалобы на звук у вас будут .Что делать в таком случае ? Сейчас я могу конечно получить по ушам от модеров , но напишу - ищете любой активатор на Виндовс (КМС или любой другой) активируете  им Винду (только при выключенном  интернете - потом не забудьте включить) и вуаля - у вас теперь лицензионная версия Виндовс с возможностью обновления (критически важно для всех современных игр ).

...

Уважаемый, а почему сразу не сменить мебель, квартиру?

Большинство хочет включить комп и без лишних проблем покатать в танки, а не в 4Д кино сходить.

Игроки
2 265 публикаций
19 566 боёв
14 Мар 2016 - 16:54 пользователь Ovega сказал:

Может оно и так, я не сидел в танке и думаю ты тоже, когда его пробивали и утверждать не стану. Но дело в том, что ассоциируется звук именно с пробитием ведра какой то мелкашкой. Повторюсь, это игра и помимо всякого там реализма еще должен присутствовать и комфорт, но не как не отвращение.

В нормальных наушниках звуки в общем хороши! Но вот именно некоторые отдельно взятые звуки как звук пробития, у меня вызывает именно отвращение. 

Не знаю дружище,у меня наушники за 150 рубликов и ноутбук с всего-навсего SRS Sandbox звук великолепен,резонанс,взрывы,грохот и лязг!Картина войны как на ладони.

• Плюс 2

C уважением!

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 15:55 пользователь CaJIaguH сказал:

Уважаемый, а почему сразу не сменить мебель, квартиру?

Большинство хочет включить комп и без лишнего геморроя покатать в танки, а не в 4Д кино сходить.

Да , ну так половина игр ранее были только оnly  DX10 или DX 11  и люди у которых не было поддержки  DX10 или  11 просто не могли играть ,и ничего - возмущений не было.

Изменено пользователем llucul
  • Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
14 Мар 2016 - 16:56 пользователь Fignedav сказал:

Не знаю дружище,у меня наушники за 150 рубликов и ноутбук с всего-навсего SRS Sandbox звук великолепен,резонанс,взрывы,грохот и лязг!Картина войны как на ладони.

Дык яж с этим и не спорю как раз, я тоже говорю что атмосферность отличная, я кричу именно о конкретном звуке, о звуке когда твой танк пробивает вражеский снаряд. 
Игроки
2 265 публикаций
19 566 боёв

На деле дорогие друзья многие не прикидывают умишком что есть хитрые программы для звука....Ах да!У меня наушники за OVER 9000 рублей.

Твоей аудиокарте плевать что у тебя на ушах!Страшная но правда.

Я пользуюсь SRS Sandbox Audio великолепный звук и есть режим Game>Shooter/Action где звуки насыщенны и придают атмосферу.

Хотя вы можете дальше играть пользуясь Realtek с настройками "Комната оббитая войлоком"

C уважением!

Игроки
503 публикации
32 812 боёв
14 Мар 2016 - 16:52 пользователь CaJIaguH сказал:

Добрый день!

Вот же , начиная еще с теста им про это говорят , но разрабы как сквозь ушей пропускают эту информацию..... еще с первого теста .
Нет информативности 
На сколько прилетело не понятно или это 1800 от арты или 300 от ст ( и вообще стоишт и слышишь вроде тебя не пробили а смотришь а хп уже нет) пробил непробил без урона звук один..... хотя раньше тебе крупный калибр если вшатал то аж треск какойто стоял а тут эпик ...
Куча звукового мусора вроде бака (слив в сартире) ,аптечка(сартирку оторвали) я уж не говорю про окружение и тд
Звук критов как кастрюля с болтами , я непробиваю с арты ббшкой и слышу звук как в кастрюлю
Вон еще тема с озвучкой и физикой где голосование говорит 80% нехотят это видеть .... что еще нужно чтоб этот бред откатили?
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
14 Мар 2016 - 16:45 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, для того, что бы принять какое-либо решение, то есть тот самый окончательный вердикт сформулировать нам и важны ваши аргументированные мнения - какие из звуков не нравятся, при каких условиях и почему. Пожалуйста не бойтесь высказываться развернуто, с приведением аргументов, а мы внимательно прочтем все это и самое дельное и важное передадим тем, кто будет заниматься доработкой новых звуков.

С большим Уважением!

А почему игрок должен аргументировать? Не нравится и всё. Игрок за игру деньги плотит, почему уме надо что-либо насчёт звуков аргументировать?

з.ы. Вы звук выстрела Лёвы слышали? Полный шлак. Или е5того? Про канонады в игре никто кажись не против, всё отлично, но это не эхо выстрелов танков, у танков просто стук кастрюльных крышек.

Игроки
542 публикации
14 652 боя
14 Мар 2016 - 16:03 пользователь FJedi сказал:

С большим Уважением!

А почему игрок должен аргументировать? Не нравится и всё. Игрок за игру деньги плотит, почему уме надо что-либо насчёт звуков аргументировать?

Ну так мне полностью нравятся новые звуки и я ,допустим, абсолютно ничего не хочу менять и возвращать назад - тогда как разработчикам быть ? Сколько людей столько и мнений.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
14 Мар 2016 - 17:03 пользователь FJedi сказал:

С большим Уважением!

А почему бы и не аргументировать? Или это так сложно? Игра бесплатная, ни кто тебя не заставляет платить. Не нужно говорить за всех.

Игроки
30 публикаций
74 560 боёв
14 Мар 2016 - 13:35 пользователь other333 сказал:

3 часа назад, я отвечал на ваши  вопросы по конкретной  ситуации в бою  и предоставил скриншет, Но по видимому что-то не заладилось  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1739128-звук-914/page__st__520__pid__42533094#entry42533094 и вы не отреагировали на мой ответ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1149579-0-38760900-1457962404_thumb.jpg

Только что сыграл на яге е100. Попал против четырех арт.  В открытом прицеле наслушался..... ну в общем разрывы оф слышны хорошо. В снайперском режиме уже с разрывами проблемка их практически не слышно       

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...