Перейти к содержимому

Вопрос по ракам.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 146 боёв
Вопрос таков. Есть в игре система банов за атаку союзников. Это всё здорово и хорошо. У меня другая проблема. Заходит в бой рак. И просто вместо игры стоит и постоянно толкает. Это не единичный случай. Ну я согласен постреляет он в меня или других союзников и пойдёт в бан. Но люди учатся. Просто подъезжают и постоянно толкают. Если машина у них больше весом, то тупо двигают. Соответственно пострелять не возможно, т.к. сведение нулевое. Машина на ходу. Сейчас я получил бан на 1 час. Я конечно переживу. Но не всегда хватает терпения терпеть этих раков. На виду стоит два танка противника. По счёту 7-9 сливаем. Я могу их просто разобрать, но не могу прицельно попасть. Естественно я забрал своего рака в ангар. Просто терпежа не хватило. Придумайте что-нибудь для таких особенных личностей пожалуйста.
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Мар 2016 - 15:50 пользователь _nubs_ сказал:

Придумайте что-нибудь для таких особенных личностей пожалуйста.

уже придумали, бан за нанесение урона союзникам называется.

вам должно быть знакомо)

• Плюс 1
Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
Он увидел какой ты нагибаТЫР и решил что ты заберешь его дамажку, ну а по сабжу ему наверное неприятно что такой же рак как и он завел днищетвинк
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Мар 2016 - 15:50 пользователь _nubs_ сказал:

Вопрос таков. Есть в игре система банов за атаку союзников. Это всё здорово и хорошо. У меня другая проблема. Заходит в бой рак. И просто вместо игры стоит и постоянно толкает. Это не единичный случай. Ну я согласен постреляет он в меня или других союзников и пойдёт в бан. Но люди учатся. Просто подъезжают и постоянно толкают. Если машина у них больше весом, то тупо двигают. Соответственно пострелять не возможно, т.к. сведение нулевое. Машина на ходу. Сейчас я получил бан на 1 час. Я конечно переживу. Но не всегда хватает терпения терпеть этих раков. На виду стоит два танка противника. По счёту 7-9 сливаем. Я могу их просто разобрать, но не могу прицельно попасть. Естественно я забрал своего рака в ангар. Просто терпежа не хватило. Придумайте что-нибудь для таких особенных личностей пожалуйста.

Для таких случаев существует система жалоб. категория "Неспортивное поведение". Все жалобы проверяются на достоверность и нарушителей наказывают

Итоги Февраля: отчет по результатам работы функционала "Пожаловаться"

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...