Перейти к содержимому

ЯГпантера II

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
56 519 боёв
Интересно а кто нибудь использует эту машину в ком. боях?Отличное орудие,урон,неплохо можно танконуть,подвижность скорость.За вопрос не судите строго, в ком. боях не с играл ни одного боя):child:Но чисто в теории мне кажется ПТ не плохо бы справилась.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
10 Мар 2016 - 15:16 пользователь Zinoptik сказал:

Интересно а кто нибудь использует эту машину в ком. боях?Отличное орудие,урон,неплохо можно танконуть,подвижность скорость.За вопрос не судите строго, в ком. боях не с играл ни одного боя):child:Но чисто в теории мне кажется ПТ не плохо бы справилась.

борщ лучше))
Игроки
392 публикации
14 641 бой
есть федя, куда более интересен, с его бронёй проще держать направление...но, я так же ни одного боя не играл в комах.
Игроки
215 публикаций
56 519 боёв
10 Мар 2016 - 14:18 пользователь VooL сказал:

есть федя, куда более интересен, с его бронёй проще держать направление...но, я так же ни одного боя не играл в комах.

Федя нервно курит в сторонке по сравнению с ягушкой!
Игроки
9 699 публикаций
56 036 боёв
10 Мар 2016 - 17:18 пользователь Zinoptik сказал:

Федя нервно курит в сторонке по сравнению с ягушкой!

да в нынешних реалиях ягу одноклассники имеют просто тупо в силуэт....федя потолще будет....плюс угн у него не плох....а яга только в скорости имеет приеимущество....сбежать сможет с направления в отличии от феди..
Игроки
12 публикаций
6 237 боёв
британского пт попробуйте в кб - за уши не оттянуть потом...вот где заходит....и скорость и альфа и пробитие....остальное из пт - ***
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Мар 2016 - 15:16 пользователь Zinoptik сказал:

Иногда встречается на любительском уровне.

В командах посерьезней, таких сетапов не встретишь.

Да и игровых локаций в общем не много, где можно в полной мере реализовать преимущества ПТ.

В большинстве случаев используются универсальные сетапы.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...