Перейти к содержимому

Обнова

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
10 162 боя
Обновил клиент, не могу зайти в игру, запускаю лаунер нажимаю играть, ничего не присходит, и без лаунчера запускал, ничего не происходит, смотрю в диспетчере задач в процессах танков тоже нету, что делать?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Мар 2016 - 15:25 пользователь cat_tankman сказал:

Обновил клиент, не могу зайти в игру, запускаю лаунер нажимаю играть, ничего не присходит, и без лаунчера запускал, ничего не происходит, смотрю в диспетчере задач в процессах танков тоже нету, что делать?

Перекачай клиент и больше не устанавливай обновление поверх устаревших кривых модов.

Игроки
279 публикаций
10 162 боя
10 Мар 2016 - 10:30 пользователь sinkus сказал:

Перекачай клиент и больше не устанавливай обновление поверх устаревших кривых модов.

играю без модов
Игроки
27 публикаций
29 379 боёв
Большое спасибо за патч, очень удачная версия очень понравилась физика +звуки. так держать! играю без модов, установилась без проблем. 
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв

чё за нафик?

Танкисты!

В World of Tanks стартуют специальные боевые задачи, выполнять которые можно ежедневно в течение всего марта.

Первый этап пройдёт с 1 марта 9:00 (МСК) по 11 марта 8:30 (МСК).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-6786068-0-11971000-1457606713_thumb.jpg

и где?:angry:

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
10 Мар 2016 - 10:58 пользователь Mityai_K101 сказал:

Что делать если в игру не получается войти и идет постоянное обновление ангара????

мабуть(укр.) придётся сносить игру, и перезагружать полностью на чистом клиенте

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Мар 2016 - 13:25 пользователь cat_tankman сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
10 Мар 2016 - 13:25 пользователь cat_tankman сказал:

10 Мар 2016 - 20:30 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...