Перейти к содержимому

«Пригласи друга»

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
20 649 боёв

Доброго времени суток,увидел Акциию «Пригласи друга» прочитав требования для получения танка Т95Е2 ​и немного не понял,объясните пожалуйста если я Рекрутёр приглашаю именно Резервиста у которого на аккаунте уже есть максимум 5 лвл танк...то при получении Резервистом танка 10 уровня,мне Рекрутёру дадут T92E2 или нет?или надо для получения танка T95E2 приглашать только Рекрута?

И что будет если я приглашу резервиста не игравшего более 60 дней во вселенную варгейминг у которого уже открыт танк 10 лвл,я так понимаю будут только бонусы от игры взводом,танк ведь сразу не дадут? так как у него уже открыта техника 10 лвл 

Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
С резервистом надо набить мильен опыта играя во взводе и попав в топ 10 по опыту, дадут танк с экипажем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
09 Мар 2016 - 20:18 пользователь basonogiy сказал:

Доброго времени суток,увидел Акциию «Пригласи друга» прочитав требования для получения танка Т95Е2 ​и немного не понял,объясните пожалуйста если я Рекрутёр приглашаю именно Резервиста у которого на аккаунте уже есть максимум 5 лвл танк...то при получении Резервистом танка 10 уровня,мне Рекрутёру дадут T92E2 или нет?или надо для получения танка T95E2 приглашать только Рекрута?

И что будет если я приглашу резервиста не игравшего более 60 дней во вселенную варгейминг у которого уже открыт танк 10 лвл,я так понимаю будут только бонусы от игры взводом,танк ведь сразу не дадут? так как у него уже открыта техника 10 лвл 

Два варианта

1. Рекрут может просто купить 10-ку. И тогда вы получите танк без экипажа. Можете катать во взводе - получите экипаж.

2. С Резервистом вы ДОЛЖНЫ накатать 1кк опыта во взводе, попадая обоими танками в топ10 боя. И тогда вы получите танк и экипаж.

И да - 60 дней нужно считать до 04.06.2015. Позже - уже не попадет в эту версию программы. 

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Мар 2016 - 20:18 пользователь basonogiy сказал:

Если резервист (возвращенный игрок), то нет.

Пользователь сказал:

Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.

Однако, если вы будете играть с ним взводом и наберете 1 млн. единиц опыта (при соблюдении всех условий), то Вы также получите танк с экипажем.

Больше можно узнать здесь.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...