basonogiy Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 16 публикаций 20 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Доброго времени суток,увидел Акциию «Пригласи друга» прочитав требования для получения танка Т95Е2 и немного не понял,объясните пожалуйста если я Рекрутёр приглашаю именно Резервиста у которого на аккаунте уже есть максимум 5 лвл танк...то при получении Резервистом танка 10 уровня,мне Рекрутёру дадут T92E2 или нет?или надо для получения танка T95E2 приглашать только Рекрута?И что будет если я приглашу резервиста не игравшего более 60 дней во вселенную варгейминг у которого уже открыт танк 10 лвл,я так понимаю будут только бонусы от игры взводом,танк ведь сразу не дадут? так как у него уже открыта техника 10 лвл Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 С резервистом надо набить мильен опыта играя во взводе и попав в топ 10 по опыту, дадут танк с экипажем Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 706 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 20:18 пользователь basonogiy сказал:Доброго времени суток,увидел Акциию «Пригласи друга» прочитав требования для получения танка Т95Е2 и немного не понял,объясните пожалуйста если я Рекрутёр приглашаю именно Резервиста у которого на аккаунте уже есть максимум 5 лвл танк...то при получении Резервистом танка 10 уровня,мне Рекрутёру дадут T92E2 или нет?или надо для получения танка T95E2 приглашать только Рекрута?И что будет если я приглашу резервиста не игравшего более 60 дней во вселенную варгейминг у которого уже открыт танк 10 лвл,я так понимаю будут только бонусы от игры взводом,танк ведь сразу не дадут? так как у него уже открыта техника 10 лвл Два варианта1. Рекрут может просто купить 10-ку. И тогда вы получите танк без экипажа. Можете катать во взводе - получите экипаж.2. С Резервистом вы ДОЛЖНЫ накатать 1кк опыта во взводе, попадая обоими танками в топ10 боя. И тогда вы получите танк и экипаж. И да - 60 дней нужно считать до 04.06.2015. Позже - уже не попадет в эту версию программы. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 20:18 пользователь basonogiy сказал:Доброго времени суток,увидел Акциию «Пригласи друга» прочитав требования для получения танка Т95Е2 и немного не понял,объясните пожалуйста если я Рекрутёр приглашаю именно Резервиста у которого на аккаунте уже есть максимум 5 лвл танк...то при получении Резервистом танка 10 уровня,мне Рекрутёру дадут T92E2 или нет?или надо для получения танка T95E2 приглашать только Рекрута?И что будет если я приглашу резервиста не игравшего более 60 дней во вселенную варгейминг у которого уже открыт танк 10 лвл,я так понимаю будут только бонусы от игры взводом,танк ведь сразу не дадут? так как у него уже открыта техника 10 лвл Если резервист (возвращенный игрок), то нет.Пользователь сказал:Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.Однако, если вы будете играть с ним взводом и наберете 1 млн. единиц опыта (при соблюдении всех условий), то Вы также получите танк с экипажем.Больше можно узнать здесь. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации