anonym_hVFrKt2TJCrQ Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 173 публикации 3 351 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Привет!Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?Благодарю. Ссылка на комментарий
stukapilot Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 460 публикаций 56 471 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 продавался он как то в пакете с кв5,если не ошибаюсь, лбз на него нет Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс. Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 есть инвайты для нового аккаунта с этим танкоместь бонус коды с этим танком (цена дикая)где достать не знаю , гугл в помощь Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) 09 Мар 2016 - 16:47 пользователь iQuan2m сказал:Привет!Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?Благодарю. Пока что только ждать предложения в прем-магазине вроде этого - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_ny_offer_2014/ (набор "Команда" ). Изменено 9 марта, 2016 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 иногда в продажу выкидывают пакеты, в составе которых может быть тетрадка.осталось только дождаться и купить. Ссылка на комментарий
anonym_qnLdXcRHdtxt Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 411 публикация 34 494 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Если дали ответ сотрудники Тех. Поддержки, тогда какой смысл спрашивать об этом на форуме?Единственный вариант, когда данную машину опять выпустят из ангара, тогда это будет какой-то праздник или что - то в этом роде. 1 Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Мне бонус-код дал соклановец... их вроде как где-то раздавали. Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
anonym_hVFrKt2TJCrQ Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 173 публикации 3 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Понятно. Радует тот факт, что все таки смогу купить, осталось подождать. Еще раз всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
avasaj Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 563 публикации 131 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 16:47 пользователь iQuan2m сказал:Привет!Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?Благодарю.Возможно, будут спец. пакеты по акции на 9 Мая. Цена будет дикая + куча тебе ненужного хлама. ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами. Ссылка на комментарий
Istclintwood Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 320 публикаций 7 169 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 только через оф магазин, в других местах тебе гарантий ни кто не даст, а требуют за него много >>>>Мои канал на YouTube<<<< Ссылка на комментарий
anonym_i5DgzgDM7v14 Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 2 778 публикаций 26 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Если будут какие-нибудь вопросы по игре - можешь писать мне в ЛС на форуме. Буду рад помочь няше :3 Ссылка на комментарий
IIIJUGGERIII Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 238 публикаций 16 489 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Зачем тебе танк 2 уровня? Его время давно прошло. Ссылка на комментарий
anonym_hVFrKt2TJCrQ Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 173 публикации 3 351 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 16:07 пользователь IIIJUGGERIII сказал:Зачем тебе танк 2 уровня? Его время давно прошло. Как уже писал выше - очень плохо на нем сыграл, хотелось бы исправить статистику на этом танке. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 09 Мар 2016 - 16:47 пользователь iQuan2m сказал:Привет!Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?Благодарю.Следите за новостями на портале игры. Если данный танк появится в продаже, в рамках какой-либо акции, об этом сообщат.http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации