Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
3 351 бой

Привет!

Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?

Благодарю.

Игроки
460 публикаций
56 471 бой
продавался он как то в пакете с кв5,если не ошибаюсь, лбз на него нет
Главное - чтобы в Новый год, тебя окружали хорошие люди!© Фридрих Паулюс.
Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв

есть инвайты для нового аккаунта с этим танком

есть бонус коды с этим танком (цена дикая)

где достать не знаю , гугл в помощь

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Мар 2016 - 16:47 пользователь iQuan2m сказал:

Привет!

Играю недавно, когда начинал, дали в аренду танк "Тетрарх" на 5 заездов. Пока не сыграешь на нем удалить его нельзя. Катал я на нем скверно, после чего смог таки удалить. 0% побед и все в таком духе. За статой не гоняюсь, но все равно противно смотреть. Хотелось бы немного подтянуть этот танк, но оказалось что просто так его купить нельзя. Писал в ЦПП дабы вернули "арендный сокет", а я бы потом купил его за голду, в ответ получил "арендной техники не возвращаем". Собственно вопрос - можно как-то заполучить этот танк? К примеру акции, лбз или что-то в этом духе?

Благодарю.

Пока что только ждать предложения в прем-магазине вроде этого - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_ny_offer_2014/ (набор "Команда" ). Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 411 публикация
34 494 боя

Если дали ответ сотрудники Тех. Поддержки, тогда какой смысл спрашивать об этом на форуме?

Единственный вариант, когда данную машину опять выпустят из ангара, тогда это будет какой-то праздник или что - то в этом роде.

• Плюс 1
Игроки
9 793 публикации
61 366 боёв

Мне бонус-код дал соклановец... их вроде как где-то раздавали.:honoring:

Игроки
563 публикации
131 486 боёв

Привет!

Благодарю.

Возможно, будут спец. пакеты по акции на 9 Мая. Цена будет дикая + куча тебе ненужного хлама.

ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами.

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
только через оф магазин, в других местах тебе гарантий ни кто не даст, а требуют за него много
Игроки
173 публикации
3 351 бой
09 Мар 2016 - 16:07 пользователь IIIJUGGERIII сказал:

Зачем тебе танк 2 уровня? Его время давно прошло.

Как уже писал выше - очень плохо на нем сыграл, хотелось бы исправить статистику на этом танке.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Привет!

Благодарю.

Следите за новостями на портале игры. Если данный танк появится в продаже, в рамках какой-либо акции, об этом сообщат.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...