RR_GRAD Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 104 публикации 4 067 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Выстрелил три раза по союзнику никнейм голубым не окрасился, бан получил без предупреждения о том что я так сказать "подошел к границе". Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 21:49 пользователь RR_GRAD сказал:Выстрелил три раза по союзнику никнейм голубым не окрасился, бан получил без предупреждения о том что я так сказать "подошел к границе". Так и должно быть? Так ОБЬЯЗАНО быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RR_GRAD Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 104 публикации 4 067 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 тех кто в вопросе не разбирается проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 тебе правильно сказали - бан уже есть, тебе ещё и голубым побыть охота? Ощутить, так, сказать, все прелести тимкиллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gloomy_gunner Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 143 публикации 7 345 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 21:49 пользователь RR_GRAD сказал:без предупреждения о том что я так сказать "подошел к границе"Значит ты не подошёл к границе, а сходу её перепрыгнул. Ник не успел окрасится... 1 Сильный ищет СПОСОБ, а слабый ищет ПРИЧИНУ Модов никогда не было, нет и, я надеюсь, никогда не будет. Да, я знаю, что у меня процент низкий, но Ваше мнение на этот счёт меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gras1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 747 публикаций 75 675 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Да это система работает как сама посчитает нужным: хочет - забанит за выстрел, а захочет - простит за убийство) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 08 Мар 2016 - 21:49 пользователь RR_GRAD сказал:Выстрелил три раза по союзнику никнейм голубым не окрасился, бан получил без предупреждения о том что я так сказать "подошел к границе". Так и должно быть? Пользователь сказал: Расчёт увеличения локального рейтинга начинается с установки базового значения за «тимдамаг».Каждое последующее «тимдамаг»-действие в рамках одного боя оказывает всё большее влияние на рейтинг нарушителя. Базовое значение умножается на соответствующий показатель очередного совершённого «тимдамаг»-действия. Каждый последующий выстрел в союзника подтверждает, что ситуация не случайна и к игроку следует применить санкции.В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:Союзник находится на базе противника. Отягчающим обстоятельством считается нахождение «жертвы» на союзной базе. Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном).Система учитывает все случаи, которые могут произойти во время боя. Любое случайное попадание по союзнику учитывается системой, но не влечёт серьёзных последствий для игрока.Однако не забывайте, что даже при случайном попадании вам засчитываются очки рейтинга и ваш аккаунт попадает под подозрение. Поэтому, если вы регулярно наносите урон союзникам (случайно или преднамеренно), никакие смягчающие обстоятельства не уберегут вас от наказания. В таком случае вам следует быть внимательнее и стараться не наносить урон союзной технике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 08 Мар 2016 - 23:49 пользователь RR_GRAD сказал:Выстрелил три раза по союзнику никнейм голубым не окрасился, бан получил без предупреждения о том что я так сказать "подошел к границе". Так и должно быть? Так и должно быть.В случаях грубых нарушений правил игры бан может быть выдан без предупреждений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации