Перейти к содержимому

Баг или нет

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
111 публикация
54 136 боёв

Кто может объяснить баг это или что яга-88 выстрелил 2 раза один аз в землю попал на первом скрине и вторым добил видимо отъехал и при этом не засветился расстояние метров 50 не больше и кустов и деревьев нет,при этом меня засветил.

И такая ситуация бывала уже не один раз

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Alex_RUS
Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
07 Мар 2016 - 15:37 пользователь Alex_RUS сказал:

Кто может объяснить баг это или что яга-88 выстрелил 2 раза один аз в землю попал на первом скрине и вторым добил видимо отъехал и при этом не засветился расстояние метров 50 не больше и кустов и деревьев нет,при этом меня засветил.

Похоже на механику засвета, видимо сыграла роль отрисовка рельефа и габаритные точки + точки обзора на технике.

Игроки
1 253 публикации
32 350 боёв

Фишка в том, что тестер спрашивает "баг или нет?". Т.е. знание механики у него соответствующие.:izmena:

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Во-первых, с чего вы взяли что засветил вас именно он. Во-вторых су-152 слепая и в третьих не на J9 ли он стоял?
Игроки
787 публикаций
339 боёв

нужен реплей ибо игра сомнительная.

меня в песчаном поле на расстоянии 30 метров расстреливал тигр2, и пока не сделал 5 выстрелов не проявился-засветился.

вот такая вот игра танки.

Бета-тестеры
111 публикация
54 136 боёв

http://wotreplays.ru/site/7513947#peschanaya_reka-alex_rus-su-152  

Вот реплей,тестер и что дальше эта фигня вылезла в последнем патче раньше с ней не сталкивался и су-152 не такая уж слепая по-крайней мере не с 50м

И предугадывая негодование некоторых Ракообразных это твинк он мне нужен для одного дела,а не потому что на основе % низкий

Изменено пользователем Alex_RUS
Игроки
1 253 публикации
32 350 боёв
Если бы тему создал не тестер, то можно было бы рассказать про триплексы, про деревья и как они маскируют технику, про систему засвета и так далее. Но тестер знает же точно, что высунув одно дуло ты не засветишь танк (для примера), что засвет рентгеном имеет определенные ограничения и так далее. 

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

А с чего Вы взяли, что она стоит всего лишь в пятидесяти метрах?
Для того, что бы более детально разобраться в ситуации пришлите, пожалуйста, запись этого боя.
  • Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

07 Мар 2016 - 16:38 пользователь Alex_RUS сказал:

http://wotreplays.ru/site/7513947#peschanaya_reka-alex_rus-su-152  

Вот реплей,тестер и что дальше эта фигня вылезла в последнем патче раньше с ней не сталкивался и су-152 не такая уж слепая по-крайней мере не с 50м

И предугадывая негодование некоторых Ракообразных это твинк он мне нужен для одного дела,а не потому что на основе % низкий

Судя по реплею, вас засветил Е 75 и первый выстрел в землю тоже был его. Из-за рельефа его габаритные точки не попали в засвет. А 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger уничтожил вас по засвету Е 75.

Тема закрыта.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...