Перейти к содержимому

мат фильтр

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
Обход мат фильтра,подразумевает какую кнопку жалоб?Мошенничество,неспортивное,или оскорбление и провокации?
Игроки
2 493 публикации
186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/10/54/71/photo-thumb-16715410-55ff97e9.jpg?_r=1442813931   :( да любую

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
06 Мар 2016 - 14:07 пользователь MrDuncan_Macleod сказал:

Там есть кнопка - выключить чат

хорошая кнопка только для лбз иногда надо и чат писать
Игроки
168 публикаций
22 101 бой
Удивительное дело ,под свою глупости хамство Умудряются даже какую то основу подвести.В виде "наша культура".Хотя мат это есть признак без культурья.Для ограждения от таких "культурных" и поставили мат фильтры.Кто хочет пусть наслаждается.А кто не хочет в праве не видеть извращения ума этих индивидумов
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Мод же есть "фильтр чата" пропиши там слова те которые тебе не нравятся и ты не станешь их видеть.
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
06 Мар 2016 - 20:00 пользователь _Klor_ сказал:

Обход мат фильтра,подразумевает какую кнопку жалоб?Мошенничество,неспортивное,или оскорбление и провокации?

лично я использую "оскорбления провокации"
Игроки
168 публикаций
22 101 бой
06 Мар 2016 - 14:27 пользователь MrDuncan_Macleod сказал:

а если им молотком да пальцам? )) на публику культурные матерятся как сапожники стоит дверь прикрыть

Да дело совсем не в том,кто и как и где.Речь о том что держи своё при себе.И общайся как тебе нравится со своими дружками.А в чате есть защита.И если ты её взламываешь,должен отвечать
Игроки
1 378 публикаций
29 004 боя

Кнопка выключить чат решает все проблемы, взводу и клану писать можно и довольно, в общий надо тиснуть маляву - включил на пару минут.

Когда  не интересно читать бредни школоты, выключаю. А иногда включишь, да как выдашь от души ))

А вру, давеча поставил доп чатфильтр, включил в нем пунктик  видеть только тех у кого кпд  больше 1200 кпд... и тишина... они либо очень  скромные либо все в бане ))) либо нет их

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
06 Мар 2016 - 17:18 пользователь _Klor_ сказал:

Удивительное дело ,под свою глупости хамство Умудряются даже какую то основу подвести.В виде "наша культура".Хотя мат это есть признак без культурья.Для ограждения от таких "культурных" и поставили мат фильтры.Кто хочет пусть наслаждается.А кто не хочет в праве не видеть извращения ума этих индивидумов

в Италии уже давно разрешили браниться автомобилистам. и еще лови чтиво

Мат способствует выработке гормонов счастья

ЛОНДОН, 20 апреля. Использование в речи ненормативной лексики утоляет боль.

При этом, согласно выводам британские ученых, болеутоляющий эффект значительно более мощный для людей, не склонных в повседневной жизни употреблять нецензурные выражения.

Как сообщает NEWSru, в ходе эксперимента испытуемых поделили на 2 группы: в первую вошли те, кто использует нецензурные ругательства не более 10 раз в день, во вторую – до 40 раз.

В ходе эксперимента все его участники должны были как можно дольше времени продержать руки в ледяной воде, громко повторяя при этом какое-нибудь обычное слово. Затем эксперимент повторили, но вместо этого слова студентам было предложено нецензурно ругаться.

Членам первой группы удалось продержать руки в ледяной воде на 45 секунд дольше, когда они повторяли ругательства. Для представителей второй группы эта цифра составила 10 секунд.

По словам руководителя эксперимента доктора Ричарда Стефенса, полученные результаты свидетельствуют о том, что нецензурная брань вызывает выделение в головном мозге эндорфинов, оказывающих болеутоляющее действие.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
06 Мар 2016 - 14:40 пользователь MrDuncan_Macleod сказал:

Кнопка выключить чат решает все проблемы, взводу и клану писать можно и довольно, в общий надо тиснуть маляву - включил на пару минут.

Когда  не интересно читать бредни школоты, выключаю. А иногда включишь, да как выдашь от души ))

А вру, давеча поставил доп чатфильтр, включил в нем пунктик  видеть только тех у кого кпд  больше 1200 кпд... и тишина... они либо очень  скромные либо все в бане ))) либо нет их

Хороший совет. Хоть я обычно не заморачиваюсь.Но 3-4 жалобы обычно за выходные отправляю.ВОПРОС был какая жалоба правильно отображает суть претензии.

А обход мат фильтра обычно в бою прекращается после слов: лови бан за обход мат фильтра:)

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
06 Мар 2016 - 21:30 пользователь _Klor_ сказал:

Да дело совсем не в том,кто и как и где.Дома ты можешь и *** пить.А в общественном месте заберёт милиция. Речь о том что держи своё при себе.И общайся как тебе нравится со своими дружками.А в чате есть защита.И если ты её взламываешь,должен отвечать

Да откудаж вы такие беретесь то бл..... :facepalm:

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
06 Мар 2016 - 14:46 пользователь Ilyalt сказал:

в Италии уже давно разрешили браниться автомобилистам. и еще лови чтиво

Мат способствует выработке гормонов счастья

Заблуждением является общепринятое мнение, что  сквернословить  — это славянская традиция. Сквернословие на Руси примерно до середины XIX века не только не было распространено, но являлось уголовно наказуемым. Во времена царя Алексея Михайловича Романова услышать на улице мат было просто невозможно. И это объясняется не только скромностью и деликатностью наших предков, но и политикой, проводимой государством. За сквернословие человека подвергали публичной порке: на рынках и по улицам ходили переодетые чиновники со стрельцами, хватали ругателей и тут же, при народе, для всеобщего назидания секли их розгами.

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших...» (Еф.4:29).

Игроки
678 публикаций
15 453 боя
06 Мар 2016 - 14:46 пользователь _Klor_ сказал:

Хороший совет. Хоть я обычно не заморачиваюсь.Но 3-4 жалобы обычно за выходные отправляю.ВОПРОС был какая жалоба правильно отображает суть претензии.

А обход мат фильтра обычно в бою прекращается после слов: лови бан за обход мат фильтра:)

а играешь я думаю ты так

Сдается мне, мил человек, что ты стукачок(с)

Я ж говорю-павлик морозов вырос, а привычки остались.

Изменено пользователем 3a_AJIEHKy_u3_5a
Игроки
168 публикаций
22 101 бой
06 Мар 2016 - 14:51 пользователь 3a_AJIEHKy_u3_5a сказал:

а играешь я думаю ты так

Я ж говорю-павлик морозов вырос, а привычки остались.

Да я давно наплевал на мнение уличной шпаны и прочих отморозков.СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ--ОТВЕТЬ!!

Хоть вижу задело некоторых за живое,Не нарушай и не будет так гореть...)

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
06 Мар 2016 - 17:51 пользователь _Klor_ сказал:

Заблуждением является общепринятое мнение, что  сквернословить  — это славянская традиция. Сквернословие на Руси примерно до середины XIX века не только не было распространено, но являлось уголовно наказуемым. Во времена царя Алексея Михайловича Романова услышать на улице мат было просто невозможно. И это объясняется не только скромностью и деликатностью наших предков, но и политикой, проводимой государством. За сквернословие человека подвергали публичной порке: на рынках и по улицам ходили переодетые чиновники со стрельцами, хватали ругателей и тут же, при народе, для всеобщего назидания секли их розгами.

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших...» (Еф.4:29).

ещё какая традиция! почти всех славян НЕ ГОВОРЯЩИХ на непотребном поставили к стенке или заставили уехать. остались как раз приверженцы сквернословия.
  • Плюс 1

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Мар 2016 - 19:00 пользователь _Klor_ сказал:

Уважаемый игрок, используйте пункт "Оскорбление и провокация". Благодарим за бдительность.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...