Перейти к содержимому

Лапоть!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Ув.Разработчики!!! скажите чем танк ВК4502Б заслужил такое бронирование нлд? Я его с об.263  и с Е100 не пробиваю ! мне что выцеливать на средней дистанции его люк или маленькие щечки? Или пулемет? Почему у всех танков без исключения нлд пробивается а у него нет? ну может япесто голдой пробьет если ровно станет!!! Надоели ракалы с 47% играя на нем получают заблокированного по 2000-3000 урона а то и больше! ПОЧЕМУ?
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
нельзя просто так взять и стрельнуть в картонное рыло,или голдой на вылет прострелить *(кд 263 позволяет),или научиться выцеливать...но нет,прибежать и создать на форуме темунытьё куда проще 
Игроки
5 383 публикации
5 боёв
06 Мар 2016 - 16:27 пользователь strelyanyy сказал:

я в курсе

тогда к чему эта тема раз ты и сам все знаешь?..

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
06 Мар 2016 - 15:30 пользователь strelyanyy сказал:

Я не помню когда играл на нем даже, это было давно!

Очень давно

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Мар 2016 - 16:23 пользователь strelyanyy сказал:

Ув.Разработчики!!! скажите чем танк ВК4502Б заслужил такое бронирование нлд? Я его с об.263  и с Е100 не пробиваю ! мне что выцеливать на средней дистанции его люк или маленькие щечки? Или пулемет? Почему у всех танков без исключения нлд пробивается а у него нет? ну может япесто голдой пробьет если ровно станет!!! Надоели ракалы с 47% играя на нем получают заблокированного по 2000-3000 урона а то и больше! ПОЧЕМУ?

Нуб и опозорился... у него БАШНЯ картон --- вот туда пуляй и будешь пробивать...

Так что никаких проблем я не вижу. А то что у большинства в рандоме руки кривые, это только их проблемы.

Тем более, что в этой игре есть намного более бронированный тяж - его имя ГУСЬ --- вот его в ЛОБ намного сложнее пробить, если не знать, что единственная слабая зона пулять в гусеницу под прямым углом. Впрочем. ГУСЬ всего лишь очередной нормальный тяж - именно такими должны быть все тяжи со лба в этой игре.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
06 Мар 2016 - 13:23 пользователь strelyanyy сказал:

тт12 на т55А на тапке выполнял,слава Богу такие как ты и помогли мне сделать эту задачу,спасибо что не пробивали,ну и т55А получил уже давно собственно. Мне лично тапок показался не таким уж бронированным,как Маус например. Просто кто знает куда его пробивать,обычно в нлд не стреляют,обычно.:D Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
2 493 публикации
186 боёв

strelyanyy да бросьте вы, тапок шился и шьется так же как и Е75. Страдает и от Е100 И от об.263 в умелых руках. Используйте тогда фугасы, если привыкли на автоприцеле шмалять ;)

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
06 Мар 2016 - 20:35 пользователь janekste сказал:

Нуб и опозорился... у него БАШНЯ картон --- вот туда пуляй и будешь пробивать...

Так что никаких проблем я не вижу. А то что у большинства в рандоме руки кривые, это только их проблемы.

Тем более, что в этой игре есть намного более бронированный тяж - его имя ГУСЬ --- вот его в ЛОБ намного сложнее пробить, если не знать, что единственная слабая зона пулять в гусеницу под прямым углом. Впрочем. ГУСЬ всего лишь очередной нормальный тяж - именно такими должны быть все тяжи со лба в этой игре.

Согласен. А то привыкли с закрытыми глазами с вертухи шмалять по всем.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
06 Мар 2016 - 13:46 пользователь Napolitanka сказал:

на 263 тапок можно прямо в маску пушки лупить пробоя достаточно.

Ему не надо в маску,он в нлд хо,по яичкам :ohmy: :teethhappy:
Игроки
246 публикаций
10 боёв
06 Мар 2016 - 16:48 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Ему не надо в маску,он в нлд хо,по яичкам :ohmy: :teethhappy:

это танк со стальными яйцами и слабым подбородком.
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

Ответ прост стреляй в борт, этот танк за хорошее бронирование лба расплачивается отсутствием экранов и слабым бронированием бортов, а вообще всем ракам стреляющим на голде и просто желающим без прицеливания пробивать прошу идти быстрым шагом в песок там шьются все куда угодно. Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
06 Мар 2016 - 13:23 пользователь strelyanyy сказал:

даже 45%:deer:знают что тапка не нужно целить в нлд:trollface:
Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
06 Мар 2016 - 13:55 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

Ответ прост стреляй в борт, этот танк за хорошее бронирование лба расплачивается отсутствием экранов и слабым бронированием бортов

+ долгим кд и подвижностью(динамикой).)
06 Мар 2016 - 13:50 пользователь Napolitanka сказал:

это танк со стальными яйцами и слабым подбородком.

:D 

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
Только вчера выполнил наконец на тапке ЛБЗ на 3х заблокированного урона, на малиновке, в домике, хорошо 10ок не было с голдой. Изменено пользователем NAF_NAF_00

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

ну не знаю , зачем стрелять нлд , если знаешь ,что не пробьёшь , легко пробивается в маску и комбашню и 2-3к будет блокировать ,пока такие ,как ты в нлд бьют   Изменено пользователем zzzlll
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Мар 2016 - 18:23 пользователь strelyanyy сказал:

Потому что у данного танка такое бронирование. Рекомендую вам, дабы стабильно пробивать данный танк, выучить его уязвимые зоны и стрелять по ним. Для этого вам не помешает профильная тема: VK4502(P) Ausf. B.

Успехов.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...