Перейти к содержимому

3 звезды

Рекомендованные публикации

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв

причём средний урон к отметкам?:facepalm:

Изменено пользователем llBaGll

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
13 публикаций
42 819 боёв
06 Мар 2016 - 10:41 пользователь shura5000 сказал:

ТС зависть это плохо!

Ну да когда мне пишут что я днище и не могу набить 3 отметки такие как он немного бесит.

06 Мар 2016 - 10:43 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А почему опять?

Тот баг, который был перед Новым годом, вроде до конца так и не исправили и многие так и остались с этими 3 отметками  или тебе кто-то где-то сказал иначе?

После того как исправили баг я не встречал плохих игроков с 3 отметкими.

Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
06 Мар 2016 - 10:45 пользователь DgyLong сказал:

После того как исправили баг я не встречал плохих игроков с 3 отметкими.

И что?

То, что ты не встречал - это аргумент теперь какой-то что ли (ты, кстати тему эту создал о том, что ты его встретил, если что), тебе хоть кто-нибудь где-нибудь говорил официально, что все последствия этого бага нормально исправили :popcorn:?

Игроки
1 836 публикаций
36 717 боёв
есть легенда, что были времена, когда голдой редко кто стрелял, да-да , в это сейчас трудно поверить, но было время и выходили в поле тяжи - и летели в них огненные снаряды противников и били в бортаа, в башню, в лоб, били, да не пробивали, а они шли вперед, продавливали направление... в те далекие времена даже я под шумок на исе 6 умудрился две звезды взять... давно пылится ис в ангаре, а времена те канули в лету... зе енд
  • Плюс 2
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
06 Мар 2016 - 13:58 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

есть легенда, что были времена, когда голдой редко кто стрелял, да-да , в это сейчас трудно поверить, но было время и выходили в поле тяжи - и летели в них огненные снаряды противников и били в бортаа, в башню, в лоб, били, да не пробивали, а они шли вперед, продавливали направление... в те далекие времена даже я под шумок на исе 6 умудрился две звезды взять... давно пылится ис в ангаре, а времена те канули в лету... зе енд

да помню те времена. Тогда и Лева танковал, по десять тысяч заблокированного из боя мог вывезти. Тогда поединки были более похожи на танковые сражения, а не на перестрелки из-за угла.

Но те времена были еще до введения отметок.

Изменено пользователем smertvichdreng
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
42 819 боёв
06 Мар 2016 - 10:51 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

И что?

То, что ты не встречал - это аргумент теперь какой-то что ли (ты, кстати тему эту создал о том, что ты его встретил, если что), тебе хоть кто-нибудь где-нибудь говорил официально, что все последствия этого бага нормально исправили :popcorn:?

Я на форуме не часто зависаю чтоб следить на официальными новостями. Но у меня на 4-5 танках было багнутых 3 отметки потом они пропали я решил что был фикс.
Игроки
42 публикации
36 154 боя
06 Мар 2016 - 10:58 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

в те далекие времена не существовало еще отметок, не вводи людей в заблуждение

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
06 Мар 2016 - 12:32 пользователь DgyLong сказал:

sererr  откуда у таких игроков 3 звезды на ис6 со средним уроном 900?? Опять баг?

У игрока на этом танке 4000+ боёв. При рассчете отметок берутся последние 100. Вполне может быть, что у него за эти 4000 была удачная серия на 100 боёв.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...