Перейти к содержимому

как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 584 боя
здавствуйте,такая проблема:поменял emeil(логин) дали 30 000 свободного опыта.Неделю где-то не играл забыл новый email и не могу найти листочек где я его записывал,но аккаунт привязан к телефону.Подскажите могу ли я его вернуть?Помогите пожалуйста!
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
05 Мар 2016 - 21:31 пользователь nik1rok1 сказал:

здавствуйте,такая проблема:поменял emeil(логин) дали 30 000 свободного опыта.Неделю где-то не играл забыл новый email и не могу найти листочек где я его записывал,но аккаунт привязан к телефону.Подскажите могу ли я его вернуть?Помогите пожалуйста!

А сюда как зашел?
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя

Браузер сохраняет все твои логины-пароли. Гугли как их оттуда вынуть.

ЗЫ: если конечно ты заходил на форум или офф сайт.

Изменено пользователем SKWAAR

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Листочек? Ты серьезно? С нынешними технологиями хранения информации ты пользуешься листочками??? :facepalm:

И да, в клиенте что, мыло не сохранилось? Что то не то... Пароль не сохраняется, если галочку не поставишь, а вот мыло...

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
05 Мар 2016 - 22:53 пользователь nik1rok1 сказал:

ясн

Что ясно? Включаешь игру, в в окне ввода мыла и пароля, мыло должно уже быть там. Вводи пароль и в бой. Если ты конечно что то не мудришь...
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
05 Мар 2016 - 22:49 пользователь Ovega сказал:

Листочек? Ты серьезно? С нынешними технологиями хранения информации ты пользуешься листочками??? :facepalm: 

Самый надёжный способ. Если, конечно-же, листок не потерять...

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Мар 2016 - 22:31 пользователь nik1rok1 сказал:

Попросите друга написать заявку в Центр поддержки пользователей. Или же создайте ещё один аккаунт и напишите с него.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Изменено пользователем ADckii
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...