corekawatao Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 39 754 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Уважаемы разработчики,поскольку вы усердно стараетесь делать нашу любимую игру более реалистичной,поделюсь с одним из наблюдений (по крайней мере я только сегодня такое заметил). Выстрелил во вражеский танк,когда тот пытался проехать под водой и поджег его...Танк горел,находясь под водой. Смотрится это очень нелепо)) Планируете ли вы как-нибудь этот конфуз исправлять?)) Ну,например,чтобы под водой танк поджеч нельзя было,либо если танк горит,то заехав в воду можно его потушить (не исправляя поврежденные пожаром модули,разумеется). Ссылка на комментарий
CBekJla_ Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 121 публикация 30 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 2 раза на карте "малиновка" была ситуация, когда в середине боя я терял управление над танком (именно САУ). Т.е не работали клавиши wasd, не работало колесико мышки, танк мог вертеться вокруг себя только под управлением мышки. Я не мог указать квадрат на миникарте (нажимал ctrl и курсор дальше небольшой зоны в центре экрана не двигался, просто дергался). Не мог выйти в ангар или зайти в настройка, т.к до вызванного клавишей "esc" меню, курсор также не доставал и дергался в центре экрана.Прошу заметить, что было это 2 раза ПОДРЯД и именно на карте "малиновка". Есть ли какая-то зависимость или нет, но на других картах подобного не было замечено. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Напишите в Техподдержку, к заявке обязательно приложите записи этих боёв с таймингом указанных ситуаций.Без реплеев диагностировать проблему, если таковая есть, не представляется возможным. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/23591dc84b6e1751eb17961c3a5ddd96.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации