Перейти к содержимому

графика

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
25 991 бой
Не понимаю почему у меня так изменилась графика в игре. Раньше было нормально потом решил под себя настроить графу и вот результат на скрине. Пробовал менять настройки ничего не помогает даже игру удалял. Помогите кто может.

shot_001.jpg

Игроки
141 публикация
16 762 боя
Можно попробовать выставить разрешение рендера на 100%. Если не поможет, то поэкспериментировать со сглаживанием.

То чувство полного безразличия ко всему после ваншота от арты...

Игроки
145 публикаций
25 991 бой
так у меня в ангаре только ангар и танк мутные остальное все хорошо, ветка  достижения и т.д. показывает нормально. вот еще скрины уже с игры .

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
145 публикаций
25 991 бой
все на минимум, на высоко такая же ерунда во всех настройках такая же ерунда. все нормально было пока через ютуб не настроил. сейчас любые настройки делаю меняется только оформление сама графика танка и объектов не изменяется.
Игроки
55 публикаций
41 527 боёв
05 Мар 2016 - 13:46 пользователь H666PH сказал:

так у меня в ангаре только ангар и танк мутные остальное все хорошо, ветка  достижения и т.д. показывает нормально. вот еще скрины уже с игры .

Это все хорошо? рендеры на 0? какие низкие у тебя требования))

Игроки
145 публикаций
25 991 бой
100% рендеры у меня
05 Мар 2016 - 15:00 пользователь PLANCKT0N сказал:

Это все хорошо? рендеры на 0? какие низкие у тебя требования))

Игроки
145 публикаций
25 991 бой
Все сделал спасибо всем за советы. Там динамическое изменение была галочка ее снял  показало что 60% сделал на 100 все стало нормально. Всем спасибо.
Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
05 Мар 2016 - 20:03 пользователь H666PH сказал:

Не понимаю почему у меня так изменилась графика в игре. Раньше было нормально потом решил под себя настроить графу и вот результат на скрине. Пробовал менять настройки ничего не помогает даже игру удалял. Помогите кто может.

05 Мар 2016 - 23:51 пользователь H666PH сказал:

Все сделал спасибо всем за советы. Там динамическое изменение была галочка ее снял  показало что 60% сделал на 100 все стало нормально. Всем спасибо.

Проблема решена.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...