Wolfel22rus Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Приветствую, любительницы и любители гусеничного транспорта с пушечками! В этом видео Эфемер он же Wolfel22rus подробно расскажет о Чешском среднем танке 4 уровня St Vz. 39. Также я попытаюсь помочь с выбором оборудования, расходников, деревом исследования и тактики. За помощь в озвучивании отдельное спасибо Стрелиции =) Гайд актуален для версии 9.13 будьте внимательны! Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tennnisist Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Гайд с самого днища. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 Просмотрел. Не плохой гайд, хотя и нуждается в шлифовке, но всё в будущем. Автору удачного развития канала. 1 - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfel22rus Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 18:23 пользователь tennnisist сказал:Гайд с самого днища. А что гайды нужны только для топов? Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 16:24 пользователь Wolfel22rus сказал: А что гайды нужны только для топов? Да, кстати "Ремонт" первым навыком обычно качаю и "Шестое чувство" командиру. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tennnisist Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 14:24 пользователь Wolfel22rus сказал: А что гайды нужны только для топов? Я имел ввиду не уровень танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfel22rus Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 18:23 пользователь Kaukko сказал:Просмотрел. Не плохой гайд, хотя и нуждается в шлифовке, но всё в будущем. Автору удачного развития канала. Спасибо. По поводу шлифовки, что конкретно вам не понравилось? Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) 05 Мар 2016 - 16:25 пользователь Wolfel22rus сказал: Спасибо. По поводу шлифовки, что конкретно вам не понравилось? Например, то что вы читаете по бумажке. Как бы намёк на эмоции и диалог со зрителем есть, и звучит всё правильно, но эмоциональной окраски не хватает. Например это можно решить тем, что садите перед собой человека и обращаетесь конкретно к нему, как к "зрителю". Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kaukko - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfel22rus Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 05 Мар 2016 - 18:28 пользователь Kaukko сказал: Например, то что вы читаете по бумажке. Как бы намёк на эмоции и диалог со зрителем есть, и звучит всё правильно, но эмоциональной окраски не хватает. Я готовлю текст заранее, потому что это гайд. Может и нужно немного эмоций, но главное не "свалится" в эмоции. Я подумаю над вашим предложением, танков ещё много в ангаре =) Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас