Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
Модель полностью из бумаги, за исключением некоторых элементов выполненных из проволоки.

1_1.jpg

2_1.jpg

3_1.jpg

4_1.jpg

5_1.jpg

6_1.jpg

7_1.jpg

8_1.jpg

Изменено пользователем xxx113xxx
  • Плюс 8
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 911 боёв
04 Мар 2016 - 23:00 пользователь xxx113xxx сказал:

Модель полностью из бумаги, за исключением некоторых элементов выполненных из проволоки.

Развертки тоже выполнены вами?
Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
05 Мар 2016 - 09:47 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Развертки тоже выполнены вами?

развертка с сайта worldoftanks.ru
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 911 боёв
А почему не указали в заголовке? Самодел подразумевает выполненную модель с ноля! От разверток до покраски.
Игроки
26 публикаций
10 209 боёв

Первый раз выложил свою работу. Просто не понял что указать в поле производитель.

В следующей модели учту все замечания.

Изменено пользователем Vovch
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 911 боёв
05 Мар 2016 - 10:16 пользователь xxx113xxx сказал:

Первый раз выложил свою работу. Просто не понял что указать в поле производитель.

В следующей модели учту все замечания.

:great:
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 141 бой

Основные замечания уже высказаны, от себя добавлю пожелание красить торцы,

ну и плюс в карму

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
1 225 публикаций
20 386 боёв
05 Мар 2016 - 11:16 пользователь xxx113xxx сказал:

Первый раз выложил свою работу...

Для первого раза неплохо.

С катками немного напутано. Вы собрали так. как будто они на металлическом ободе, а не обрезиненные - слишком тонкий обод. И в дальнейшем - уделяйте внимание мелочам и покраске. Именно они создают общую картину.

Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
09 Мар 2016 - 09:19 пользователь Parovoznik78 сказал:

Для первого раза неплохо.

С катками немного напутано. Вы собрали так. как будто они на металлическом ободе, а не обрезиненные - слишком тонкий обод. И в дальнейшем - уделяйте внимание мелочам и покраске. Именно они создают общую картину.

Спасибо за совет с катками.
Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Поправить текущее название темы можно самостоятельно
"Изменить" 1 сообщение там в режим редактирования "полной формы отправки" будет доступно в верхней части само название темы

по-шагово выглядит так:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-13180597-0-33125700-1457155232_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-13180597-0-25444300-1457155241_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-13180597-0-02500100-1457155248_thumb.png

для ознакомления дополнительно - Функции редактора сообщений.

по каткам дааа... допущен промах.. как уже отметили выглядит как с ободом...

но на 54 ке он сдвоенный (ошиблись в схеме во время сборки) .. точно такие же досадные неточности получились и с ленивцем .. и с ведущей звездой/парой

если попробуете собрать еще должно получится гораздо лучше.. если конечно учтете все выше озвученное

Изменено пользователем Ayrn
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
Катки к сожалению пока не получится переделать, приклеены к гусеницам, что бы не слетали, когда сынишка с танком играет.
Игроки
26 публикаций
10 209 боёв

Кто нибудь может подсказать как и с помощью чего собирать катки, а то больше всего мороки было именно с ними.

Игроки
1 225 публикаций
20 386 боёв
11 Мар 2016 - 10:40 пользователь xxx113xxx сказал:

Кто нибудь может подсказать как и с помощью чего собирать катки, а то больше всего мороки было именно с ними.

Можно так (сообщение №18):

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1724534-vk-4505-geier-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%88%D1%83%D0%BD-150-wot-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3/
это самый простой вариант и в то же время самый аккуратный.

Изменено пользователем Parovoznik78
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
11 Мар 2016 - 11:08 пользователь Parovoznik78 сказал:

Интересный вариант, попробую при сборке ИС-7. Большое спасибо!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
124 публикации
21 301 бой
04 Мар 2016 - 21:00 пользователь xxx113xxx сказал:

"модель полностью из бумаги" звучит как: вау! Всё из бумаги! Это так удивительно! Вы первый кто смог это, да ещё и без разверток!

Это раздел "Модели из бумаги". 

Игроки
26 публикаций
10 209 боёв
23 Мар 2016 - 23:22 пользователь PANZER_samsung сказал:

"модель полностью из бумаги" звучит как: вау! Всё из бумаги! Это так удивительно! Вы первый кто смог это, да ещё и без разверток!

Это раздел "Модели из бумаги". 

Вау, да Вы такой внимательный, нашли к чему замечания высказывать! Лучше бы по модельке мнение высказали!!! 
Игроки
1 861 публикация
80 179 боёв

По модели - реализация неплохая, но не хватает, на мой взгляд, аккуратности - есть подозрение, что быстро делал.

Замечания:

- Торцы красить!, причем до сборки. Потерял из-за этого очень много во внешнем виде.

- Катки желательно ровнять более тщательно

- Надгусеничные полки должны быть все-же ровными =)

- Проволоку все-же стараться подбирать по толщине (антенна), и желательно тоже красить

А вот ящики, походу, у тебя получились лучше моих...

С меня +

Ребят, кто подскажет по этой модели несколько вопросов:

1. По брошюре WoT везде катки указаны из 2 слоев фотобумаги/ватмана и только в одном месте на схеме сборки указано * для наклейки на картон, причем толщина детали на схеме явно без картона.

Я на картон наклеил, а как правильно?

2. Никак не могу понять как нужно сворачивать деталь 76 - рама пулемета и как крепить к ней деталь 77. И нигде не нашел детальное фото этого узла.

Кто-нить может такое фото показать или схему нарисовать?

3. Триплексы на башне на схеме с ошибкой указаны - деталь 65а и сверху и снизу, На схеме явно видно, что основания триплексов утолщенные и скошенные для правильного "горизонта". Но на выкройках не нашел утолщений.

Так и есть?

Заранее благодарен за ответы.

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 141 бой
24 Мар 2016 - 17:24 пользователь vedi_ua сказал:

1. По брошюре WoT везде катки указаны из 2 слоев фотобумаги/ватмана и только в одном месте на схеме сборки указано * для наклейки на картон, причем толщина детали на схеме явно без картона.

Я на картон наклеил, а как правильно?

п.1. Катки на Т-54 были с резиновыми бандажами. по схеме сборки детали 52с наклеиваются на картон. Толщину обода рекомендую регулировать по фотографиям в интернете.

Я, когда буду делать Т-54 еще раз, воспользуюсь наработками, использованными при сборке катков Т-34.

2. Никак не могу понять как нужно сворачивать деталь 76 - рама пулемета и как крепить к ней деталь 77. И нигде не нашел детальное фото этого узла.

Кто-нить может такое фото показать или схему нарисовать?

п.2. Т-54 и ИС-4 оснащены одним и тем же пулеметом ДШКМ.

So, я просто покажу кусочек брошюры ИС-4 с аналогичной деталью =)

3. Триплексы на башне на схеме с ошибкой указаны - деталь 65а и сверху и снизу, На схеме явно видно, что основания триплексов утолщенные и скошенные для правильного "горизонта". Но на выкройках не нашел утолщений.

Так и есть?

Заранее благодарен за ответы.

п.3 Боковин оснований триплексов нет.

Проклеить 65R и 65L на картон, срезать часть картона под углом к плоскости деталей.

• Плюс 1

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
1 861 публикация
80 179 боёв
24 Мар 2016 - 18:04 пользователь perepe4atnikov сказал:

п.1. Катки на Т-54 были с резиновыми бандажами. по схеме сборки детали 52с наклеиваются на картон. Толщину обода рекомендую регулировать по фотографиям в интернете.

Я, когда буду делать Т-54 еще раз, воспользуюсь наработками, использованными при сборке катков Т-34.

Прикольная технология, я делал почти по схеме, но получается хуже чем у тебя. Радует что правильней чем на схемах сделал - посмотрел толщину катков пластикового Т-55а (Скиф, 1:35).

Но толщину не регулировал - 0.5 мм картон по принципу "одна * - один слой 0.5 мм картона".

п.2. Т-54 и ИС-4 оснащены одним и тем же пулеметом ДШКМ.

So, я просто покажу кусочек брошюры ИС-4 с аналогичной деталью =)

Вооот!!! Огромное спасибо за наводку - скачал оба файла с ис-4 - буду смотреть

п.3 Боковин оснований триплексов нет.

Проклеить 65R и 65L на картон, срезать часть картона под углом к плоскости деталей.

Не, ну эт понятно - так и сделал, просто думал, что где-то пропустил детали...

СПАСИБО!!! =)

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...