Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
8 825 боёв
Монастырь,я на буле еду на середину подсветить и тут Т54 стреляет и не дает проехать,я стреляю в ответ и меня БАНЯТ!
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
04 Мар 2016 - 18:13 пользователь Last_Gamer_2002 сказал:

я стреляю в ответ и меня БАНЯТ

И че в этом удивительного ? 

Ты нанес урон союзнику, тебя забанили, а разбираться кто первый начал в детском садике будешь.

Игроки
6 281 публикация
58 167 боёв

Монастырь,я на буле еду на середину подсветить и тут Т54 стреляет и не дает проехать,я стреляю в ответ и меня БАНЯТ!

Хорошее название темы: "Что делать?". Но, для начала, надо всё-таки ответить себе на вопрос: "Кто виноват?". Не стреляйте по союзникам, работает система автоматического бана, которая не разбирается в причинах, а только по факту выдаёт штрафные баллы и последующие наказания.
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Мар 2016 - 17:13 пользователь Last_Gamer_2002 сказал:

Монастырь,я на буле еду на середину подсветить и тут Т54 стреляет и не дает проехать,я стреляю в ответ ПЯТЬ РАЗ и меня БАНЯТ!

Так ведь было, правда?    :)

• Плюс 2
Игроки
1 253 публикации
32 350 боёв
Оно суммируется. Т.е. выстрела в 54 ты стрелял в кого-то еще. Не обязательно в этом бою. В сумме ты заработал на бан. 

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
04 Мар 2016 - 18:17 пользователь MaestroT34 сказал:

работает система автоматического бана, которая не разбирается в причинах, а только по факту выдаёт штрафные баллы и последующие наказания.

и не срабатывает за один выстрел баня игрока.  раз бан прилетел значит он или постоянно в союзников лупит или весь барабан в 54 запулил :trollface:

короче тимкиллеры должны сидеть в бане :izmena:

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, пожалуйста ознакомьтесь с этой СТАТЬЕЙ, которая описывает принципы работы системы встроенных жалоб, которыми стоит пользоваться, если являетесь свидетелем неспортивного поведения, в том числе подпирания. А вот стрелять по союзникам, даже ведущим себя некорректно не стоит. Пожалуйста ознакомьтесь с этой СТАТЬЕЙ в которой можете прочесть о том, как работает автоматическая система борьбы с тимкиллом.

Пожалуйста не стреляйте в союзников и ваш аккаунт не будет заблокирован за это нарушение.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...