anonym_gZWbYM5hMz24 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 150 публикаций 10 930 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Не приходит смс при попытке смены E-Mail по акции.Так же не приходит смс при попытке смены пароля.Может ли быть что сотрудник ЦПП привязал мобильный номер с ошибкой? ( делал отвязку и привязку моб номера через ЦПП т.к. старый номер был утерян) Прошу помочь мне в ЛС, т.к. если я напишу в ЦПП вопрос будет рассматриваться больше недели, тем самым акция по смене почты закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gZWbYM5hMz24 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 150 публикаций 10 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 04 Мар 2016 - 11:38 пользователь wild_ok сказал:Здравствуйте, обратитесь в цпп своего мобильного оператора как минимум что бы обращаться туда, у меня должны быть аргументы от ЦПП Варгейминга ( ответ , что с их стороны - все нормально, смс отправляется по правильному номеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sapfir8 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 1 342 публикации 85 955 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 И как тебе помогут форумчане,которые никаких доступов ни к чему не имеют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gZWbYM5hMz24 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 150 публикаций 10 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) 04 Мар 2016 - 11:41 пользователь Sapfir8 сказал:И как тебе помогут форумчане,которые никаких доступов ни к чему не имеют? я надеюсь не на ответ форумчанинов, а на то что кто то из ЦПП обратит внимание на эту тему. Или в форуме технических вопросов , вопросы задаются игрокам , а не администрации? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46323936 Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 212 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 ты хочешь привязать новый эмаил и новый телефон к аккаунту!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 5 марта, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2016 04 Мар 2016 - 18:37 пользователь MarkerXLS сказал:Не приходит смс при попытке смены E-Mail по акции.Так же не приходит смс при попытке смены пароля.Может ли быть что сотрудник ЦПП привязал мобильный номер с ошибкой? ( делал отвязку и привязку моб номера через ЦПП т.к. старый номер был утерян) Прошу помочь мне в ЛС, т.к. если я напишу в ЦПП вопрос будет рассматриваться больше недели, тем самым акция по смене почты закончится. С данной проблемой, вам необходимо обратиться с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/supportЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации