Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
29 277 боёв
Всем - привет. Одна из моих работ. Эта ПТ-САУ появилась в модели и в ангаре почти одновременно :) Обсудите ,прокомментируйте.

_DSC9057.JPG

_DSC9059.JPG

_DSC9064.JPG

_DSC9068.JPG

_DSC9073.JPG

_DSC9080.JPG

• Плюс 4
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Самоход стоял, а его из гряземета обливали. Катки крутятся и грязь такими комками на ней не удержится под действием центробежной силы. Да и гусли сильно натянули, что крайние катки аж приподнялись.
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Грязь, конечно, крупновата (из крупного песка намешана?). И виниловые траки, которые испортят любую модель, если над ними как следует не поработать.

Остальное вполне прилично.

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
05 Мар 2016 - 23:33 пользователь Byter2010 сказал:

Грязь, конечно, крупновата (из крупного песка намешана?). И виниловые траки, которые испортят любую модель, если над ними как следует не поработать.

Остальное вполне прилично.

Если бы у меня так объекты заказчик принимал - вы бы уже все жили в развалинах Изменено пользователем Alextt72
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
05 Мар 2016 - 17:47 пользователь OcCre сказал:

Если бы у меня так объекты заказчик принимал - вы бы уже все жили в развалинах

Это я к тому, что если бы не грязь и траки, все остальное легко можно довести до вполне зрелищного вида.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...