Перейти к содержимому

Что с блохой?

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
Я не понял-что нерф е-25 опередил выход обновления?Больше половины снарядов уходят в молоко!куда делась хвалёная немецкая точность???
Игроки
721 публикация
21 156 боёв
03 Мар 2016 - 20:53 пользователь santick1985 сказал:

Я не понял-что нерф е-25 опередил выход обновления?Больше половины снарядов уходят в молоко!куда делась хвалёная немецкая точность???

может в рученьках дело?

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Уважаемый, советую вам сводиться полностью, а не пытаться струлять "с вертухи".
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Точность итак переапаная после обновы 0.8.6 --- но ты небось даже не знаешь, что до этой обновы точность была раз в 100 хуже...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
160 публикаций
30 993 боя
Немецкая точность ушла на нерест когда поменяли систему разброса,при полном сведении можешь и в землю выстрелить причем на реплеях на замедлении видно как снаряд вылетает с пухи и сразу стремится вниз...цирк короче)
  • Плюс 3
Игроки
883 публикации
22 829 боёв
раздали за марафон и "отбалансили" по тихой речке сопротивляемость грунтам,точность,ну и криты БК на сладкое.люблю эту игру

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
9 716 публикаций
56 152 боя
03 Мар 2016 - 22:57 пользователь supertolya1 сказал:

Немецкая точность ушла на нерест когда поменяли систему разброса,при полном сведении можешь и в землю выстрелить причем на реплеях на замедлении видно как снаряд вылетает с пухи и сразу стремится вниз...цирк короче)

раньше не боялся попасть в своего стреляя в притершегося противника на 300-400 метров...сейчас ну его нафиг такие эксперименты....
Игроки
162 публикации
25 077 боёв
03 Мар 2016 - 17:55 пользователь Katya_havaet_burger сказал:

может в рученьках дело?

да как то до последних недель двух всё нормально было)Может клава устала или мышка тормозить начала?)))

Игроки
1 854 публикации
21 267 боёв
03 Мар 2016 - 17:53 пользователь santick1985 сказал:

Куда девалась Ваша хваленая твердость рук и зоркий глаз?

Ad infinitum

Игроки
450 публикаций
58 147 боёв

Особенности движка :).
  • Плюс 3

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
03 Мар 2016 - 19:53 пользователь santick1985 сказал:

не обращай внимания это фишка движка
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
03 Мар 2016 - 19:53 пользователь santick1985 сказал:

С точностью и другими ТТХ данного танка не делали ровным счётом ничего. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...