Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
376 боёв

Приветствую всех товарищи моделисты! Хочу представить вашему вниманию свою крайнюю поделку - King Tiger от Академии. 

Модель практически из коробки. Из дополнений: добавлены местами сварные швы на корпусе и башне, заменен китовый козырек на пивжесть, проводка к фаре из проволоки, транспортные траки заменены на боевые от Hobby Boss, на башне оставил транспортные, поскольку на обе гусеницы ушло все впритык, триплексы из DVD, мушка на башне - гитарная струна, она же и в глушителях в виде перегородок, номер 100 на башне - сухие декали от Wilder. Всем приятного просмотра!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Alextt72
  • Плюс 16

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
Беговые дорожки на гусеницах, опорные поверхности катков и гребни на траках полируются при движении. Даже если танк простоял так, что всё заржавело, через несколько километров марша эти места будет блестеть, как у кота первичные половые признаки.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
800 публикаций
50 691 бой

Визуально выполнена модель очень красиво! Но транспортные траки меня просто убивают нафиг:( лучше бы без них... но это лично мое мнение на истину не претендующие;) Удачи!  

Изменено пользователем Alextt72

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
10 публикаций
376 боёв
03 Мар 2016 - 10:58 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Визуально выполнена модель очень красиво! Но транспортные траки меня просто убивают нафиг:( лучше бы без них... но это лично мое мнение на истину не претендующие;) Удачи!  

Справедливое замечание, поставил их от того, что просто не было других, в планах их заменить, либо снять

Игроки
10 публикаций
376 боёв
03 Мар 2016 - 12:19 пользователь OcCre сказал:

Модель зрелищная. Плюс в копилку.

Спасибо!

Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв

Здорово и приятно глазу! Тигр по всем законам жанра. Соглашусь с замечанием о беговых дорожках и торцах катков. Еще меня очень смутили тросы (из набора?)... слишком уж они у вас прямые! Провисы добавили бы зрелищности!

В целом - шикарно! +++

Изменено пользователем Гость

Игроки
47 публикаций
18 887 боёв

Классный королевич вышел!  Следил за стройкой в группе вконтакте. Вот абсолютно все нравится. От меня жирный плюс!:great:

Игроки
10 публикаций
376 боёв
03 Мар 2016 - 17:21 пользователь PaRtiZaN_45 сказал:

Классный королевич вышел!  Следил за стройкой в группе вконтакте. Вот абсолютно все нравится. От меня жирный плюс!:great:

Благодарю!)

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Редкий случай, когда просто не хочется придираться к матчасти из-за общего приятного впечатления.

Хорошая модель, плюс от меня )

Удачи. 

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
06 Мар 2016 - 02:16 пользователь Byter2010 сказал:

Редкий случай, когда просто не хочется придираться к матчасти из-за общего приятного впечатления.

Хорошая модель, плюс от меня )

Удачи. 

Вот и я о том же. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...