Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
17 626 боёв

Извиняюсь, не нашел такого раздела на форуме чтобы написать.

Подскажите может у кого была такая проблема. 

Мышка и клавиатура  беспроводные (Genius) батарейки новые. Клиент чистый без модов.  

временами клавиатура или мышка перестают работать.  во время боя.   танк может стать на пару минут и все. Мышкой башню кручу а танком ехать не могу. 

Причем в этот момент работают все кнопки кроме (( w a d s  и r) только если ими управлять)  чат работает. могу печатать. А танком управлять не могу.   

Менял клиент, менял винду. не помогает.  Раньше вроде все норм было. 

Подскажите в чем может быть проблема.

Игроки
953 публикации
62 733 боя
01 Мар 2016 - 23:58 пользователь belf123 сказал:

Мышка и клавиатура  беспроводные (Genius) батарейки новые. Клиент чистый без модов.  

временами клавиатура или мышка перестают работать.  во время боя.   танк может стать на пару минут и все. Мышкой башню кручу а танком ехать не могу. 

Причем в этот момент работают все кнопки кроме (( w a d s  и r) только если ими управлять)  чат работает. могу печатать. А танком управлять не могу.   

Пинг возможно

Игроки
124 публикации
17 626 боёв
01 Мар 2016 - 21:06 пользователь Hard_Sanek сказал:

Пинг возможно

пинг тоже вроде норм.

не вижу зависимости от чего начинает лагать. 

норм интернет, норм пинг.  просто периодически такая джигурда получается 

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
01 Мар 2016 - 22:58 пользователь belf123 сказал:

При возможности переподключитесь на обычную клавиатуру/мышку и проверьте методом исключения.

Если такой возможности нет - прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
1 395 публикаций
91 223 боя
на той-же частоте что клава с мышкой у тебя или у соседей находится какое то устройство (роутер и т.д) - 2.4Ггц скорей всего. Меняй канал частоты если есть возможность. Или твой же роутер и перебивает сигнал, если он есть - меняй на роутере частоту на 5Ггц.
Игроки
625 публикаций
4 954 боя

У большинства игровых клав могут быть кнопки управления биндами клавиш.

Условно: сетап M1 биндирует один функционал клавиш, сетап M2 - другой и тд.

Вероятно, во время игры задевается один из переключателей сетапов. 

Надеюсь, нормально объяснил)

Игроки
14 публикаций
41 881 бой

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Точнее второй раз за 1,5 месяца. Стоят моды от ПРОТанки. Но они стоят уже давно, и такое было только месяц назад. У меня ноут. Причем двигаться перестал после того, как разрядил 1 барабан на 50 100, и все(( прям посреди боя. Причем в самый ответственный момент, в бою за провинцию - финал(( Из-за этого мы проиграли (50 100 решил бы исход). Не знаю, что это, но очень похоже на чит. Бой за провинцию Сортавала сегодня в 0:06.

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем SainT_HaL
Игроки
14 868 публикаций
53 333 боя

Год назад была у меня точно такая фигня. Танк стоял, башкой крутил, даже стрелял, но ни хрена не ехал. Приходилось перезаходить в бой, иногда успевал безнаказанно. Потом плюнул и перешёл на хвостатую мышь. Странно, но проблема пропала. До сих пор понять не могу, причём здесь мышь?  :confused:

14.05.21.gif

Игроки
14 публикаций
41 881 бой
01 Мар 2016 - 21:53 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Год назад была у меня точно такая фигня. Танк стоял, башкой крутил, даже стрелял, но ни хрена не ехал. Приходилось перезаходить в бой, иногда успевал безнаказанно. Потом плюнул и перешёл на хвостатую мышь. Странно, но проблема пропала. До сих пор понять не могу, причём здесь мышь?  :confused:

Мышь у меня и так хвостатая)) не люблю беспроводные
Игроки
124 публикации
17 626 боёв
01 Мар 2016 - 21:12 пользователь ecobabl сказал:

приемник находится далеко от клавы ??

приемник  на расстоянии примерно 30-40 см
Игроки
124 публикации
17 626 боёв
01 Мар 2016 - 21:31 пользователь xBANGBANGx сказал:

У большинства игровых клав могут быть кнопки управления биндами клавиш.

Условно: сетап M1 биндирует один функционал клавиш, сетап M2 - другой и тд.

Вероятно, во время игры задевается один из переключателей сетапов. 

Надеюсь, нормально объяснил)

можно еще раз но на пальцах обьяснить? =)

Игроки
124 публикации
17 626 боёв
01 Мар 2016 - 21:21 пользователь AlTair_SPb сказал:

При возможности переподключитесь на обычную клавиатуру/мышку и проверьте методом исключения.

Если такой возможности нет - прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
01 Мар 2016 - 23:51 пользователь SainT_HaL сказал:

Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Точнее второй раз за 1,5 месяца. Стоят моды от ПРОТанки. Но они стоят уже давно, и такое было только месяц назад. У меня ноут. Причем двигаться перестал после того, как разрядил 1 барабан на 50 100, и все(( прям посреди боя. Причем в самый ответственный момент, в бою за провинцию - финал(( Из-за этого мы проиграли (50 100 решил бы исход). Не знаю, что это, но очень похоже на чит. Бой за провинцию Сортавала сегодня в 0:06.

Создайте отдельную тему на форуме.

02 Мар 2016 - 12:42 пользователь belf123 сказал:

А где Питон?

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Запрошенные файлы не предоставлены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...