anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Извиняюсь, не нашел такого раздела на форуме чтобы написать.Подскажите может у кого была такая проблема. Мышка и клавиатура беспроводные (Genius) батарейки новые. Клиент чистый без модов. временами клавиатура или мышка перестают работать. во время боя. танк может стать на пару минут и все. Мышкой башню кручу а танком ехать не могу. Причем в этот момент работают все кнопки кроме (( w a d s и r) только если ими управлять) чат работает. могу печатать. А танком управлять не могу. Менял клиент, менял винду. не помогает. Раньше вроде все норм было. Подскажите в чем может быть проблема. Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 953 публикации 62 733 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 23:58 пользователь belf123 сказал:Извиняюсь, не нашел такого раздела на форуме чтобы написать.Подскажите может у кого была такая проблема. Мышка и клавиатура беспроводные (Genius) батарейки новые. Клиент чистый без модов. временами клавиатура или мышка перестают работать. во время боя. танк может стать на пару минут и все. Мышкой башню кручу а танком ехать не могу. Причем в этот момент работают все кнопки кроме (( w a d s и r) только если ими управлять) чат работает. могу печатать. А танком управлять не могу. Менял клиент, менял винду. не помогает. Раньше вроде все норм было. Подскажите в чем может быть проблема. Пинг возможно Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:06 пользователь Hard_Sanek сказал: Пинг возможно пинг тоже вроде норм.не вижу зависимости от чего начинает лагать. норм интернет, норм пинг. просто периодически такая джигурда получается Ссылка на комментарий
ecobabl Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 3 072 публикации 35 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 приемник находится далеко от клавы ?? Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 22:58 пользователь belf123 сказал:Извиняюсь, не нашел такого раздела на форуме чтобы написать.Подскажите может у кого была такая проблема. Мышка и клавиатура беспроводные (Genius) батарейки новые. Клиент чистый без модов. временами клавиатура или мышка перестают работать. во время боя. танк может стать на пару минут и все. Мышкой башню кручу а танком ехать не могу. Причем в этот момент работают все кнопки кроме (( w a d s и r) только если ими управлять) чат работает. могу печатать. А танком управлять не могу. Менял клиент, менял винду. не помогает. Раньше вроде все норм было. Подскажите в чем может быть проблема.При возможности переподключитесь на обычную клавиатуру/мышку и проверьте методом исключения.Если такой возможности нет - прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
anonym_DGzG88zdTMHx Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 1 395 публикаций 91 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 на той-же частоте что клава с мышкой у тебя или у соседей находится какое то устройство (роутер и т.д) - 2.4Ггц скорей всего. Меняй канал частоты если есть возможность. Или твой же роутер и перебивает сигнал, если он есть - меняй на роутере частоту на 5Ггц. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32618346 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 625 публикаций 4 954 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 У большинства игровых клав могут быть кнопки управления биндами клавиш.Условно: сетап M1 биндирует один функционал клавиш, сетап M2 - другой и тд.Вероятно, во время игры задевается один из переключателей сетапов. Надеюсь, нормально объяснил) Ссылка на комментарий
SainT_HaL Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 41 881 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Точнее второй раз за 1,5 месяца. Стоят моды от ПРОТанки. Но они стоят уже давно, и такое было только месяц назад. У меня ноут. Причем двигаться перестал после того, как разрядил 1 барабан на 50 100, и все(( прям посреди боя. Причем в самый ответственный момент, в бою за провинцию - финал(( Из-за этого мы проиграли (50 100 решил бы исход). Не знаю, что это, но очень похоже на чит. Бой за провинцию Сортавала сегодня в 0:06.DxDiag.txtpython.log Изменено 1 марта, 2016 пользователем SainT_HaL Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 14 868 публикаций 53 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Год назад была у меня точно такая фигня. Танк стоял, башкой крутил, даже стрелял, но ни хрена не ехал. Приходилось перезаходить в бой, иногда успевал безнаказанно. Потом плюнул и перешёл на хвостатую мышь. Странно, но проблема пропала. До сих пор понять не могу, причём здесь мышь? Ссылка на комментарий
SainT_HaL Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 41 881 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:53 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:Год назад была у меня точно такая фигня. Танк стоял, башкой крутил, даже стрелял, но ни хрена не ехал. Приходилось перезаходить в бой, иногда успевал безнаказанно. Потом плюнул и перешёл на хвостатую мышь. Странно, но проблема пропала. До сих пор понять не могу, причём здесь мышь? Мышь у меня и так хвостатая)) не люблю беспроводные Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:12 пользователь ecobabl сказал:приемник находится далеко от клавы ?? приемник на расстоянии примерно 30-40 см Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:31 пользователь xBANGBANGx сказал:У большинства игровых клав могут быть кнопки управления биндами клавиш.Условно: сетап M1 биндирует один функционал клавиш, сетап M2 - другой и тд.Вероятно, во время игры задевается один из переключателей сетапов. Надеюсь, нормально объяснил) можно еще раз но на пальцах обьяснить? =) Ссылка на комментарий
anonym_mVVl8lA55ZNc Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 124 публикации 17 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:21 пользователь AlTair_SPb сказал:При возможности переподключитесь на обычную клавиатуру/мышку и проверьте методом исключения.Если такой возможности нет - прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 01 Мар 2016 - 23:51 пользователь SainT_HaL сказал:Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Точнее второй раз за 1,5 месяца. Стоят моды от ПРОТанки. Но они стоят уже давно, и такое было только месяц назад. У меня ноут. Причем двигаться перестал после того, как разрядил 1 барабан на 50 100, и все(( прям посреди боя. Причем в самый ответственный момент, в бою за провинцию - финал(( Из-за этого мы проиграли (50 100 решил бы исход). Не знаю, что это, но очень похоже на чит. Бой за провинцию Сортавала сегодня в 0:06.Создайте отдельную тему на форуме.02 Мар 2016 - 12:42 пользователь belf123 сказал: А где Питон? Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 4 марта, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2016 Запрошенные файлы не предоставлены.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации