Перейти к содержимому

возврат

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
18 171 бой

Привет. Вопрос такой-для возврата случайно проданного танка нужна определенная сумма серебра на счете, если мне вернут этот танк, серебро снимут?

Игроки
5 906 публикаций
39 850 боёв
Для восстановления утраченной техники в следствии ошибочной продажи, с вашего счета будут списаны средства, в игровой валюте (серебре) эквивалентны той сумме, которую вы получили за продажу танка.
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
5 906 публикаций
39 850 боёв
01 Мар 2016 - 20:41 пользователь Pushkarev89 сказал:

Это только к премам относится?

Естественно. Остальные ты можешь купить за серебро

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
24 публикации
462 боя
01 Мар 2016 - 20:36 пользователь Pushkarev89 сказал:

Привет. Вопрос такой-для возврата случайно проданного танка нужна определенная сумма серебра на счете, если мне вернут этот танк, серебро снимут?

Пора уже в двойном размере снимать серебро, а лучше в тройном, в назидание потомкам... А ещё лучше - в золоте...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Мар 2016 - 20:36 пользователь Pushkarev89 сказал:

Да, если в Центре поддержки примут решение вернуть премиум танк, то будет списано то кол-во серебра, которое Вы получили за продажу этого танка. Также требуется свободный слот в ангаре.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...