Mr_XeMa Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 4 публикации 16 336 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Мой многоуважаемый союзник нанес мне в начале боя урон в размере 943-х(это видно на скриншоте ниже),А на втором скриншоте вы можете наблюдать компенсацию в размере 6-ти тысяч серебра,И самое главное, вопрос КАКОГО? МОЙ СОЮЗНИК ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ БОЕСПОСОБНЫМ А Я ПОЛУЧАЮ 6 ТЫСЯЧ? ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?P.S.Я еще и без ремки остался т.к. этот *** кританул мне бкP.P.S. Надеюсь на СКОРЫЙ и главное внятный ответ на эту ситуацию Ссылка на комментарий
anonym_I2WJqEoRceIV Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 050 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 19:25 пользователь Mr_XeMa сказал:Мой многоуважаемый союзник нанес мне в начале боя урон в размере 943-х(это видно на скриншоте ниже),А на втором скриншоте вы можете наблюдать компенсацию в размере 6-ти тысяч серебра,И самое главное, вопрос КАКОГО? МОЙ СОЮЗНИК ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ БОЕСПОСОБНЫМ А Я ПОЛУЧАЮ 6 ТЫСЯЧ? ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?P.S.Я еще и без ремки остался т.к. этот *** кританул мне бкP.P.S. Надеюсь на СКОРЫЙ и главное внятный ответ на эту ситуацию А шо ты хотел шесть мульёнов?С него содрали намного больше Ссылка на комментарий
_ASF Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 1 932 публикации 74 886 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Скорый, да. Внятный ...... )))) Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом... Ссылка на комментарий
Demonixes Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 16 060 публикаций 53 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 16:25 пользователь Mr_XeMa сказал:Мой многоуважаемый союзник нанес мне в начале боя урон в размере 943-х(это видно на скриншоте ниже),А на втором скриншоте вы можете наблюдать компенсацию в размере 6-ти тысяч серебра,И самое главное, вопрос КАКОГО? МОЙ СОЮЗНИК ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ БОЕСПОСОБНЫМ А Я ПОЛУЧАЮ 6 ТЫСЯЧ? ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?P.S.Я еще и без ремки остался т.к. этот *** кританул мне бкP.P.S. Надеюсь на СКОРЫЙ и главное внятный ответ на эту ситуациюВсе просто, с нарушителя снимается компенсация вам, и ВГ забирает комиссию. Подобное сделано специально, что бы не перекидывали серебро с акка на акк в подставных боях. Ссылка на комментарий
Mr_XeMa Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 4 публикации 16 336 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 16:33 пользователь rusikk36 сказал: премтехника ремонтируется дешевле.то ,что ты 15 минут своей жизни потратил на безтолковый бой и их тебе ни кто уже не вернет ни кого не интересуетВсе равно мне дают 6к,техника чинится примерно за 9к в чем смысл? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:25 пользователь Mr_XeMa сказал:Мой многоуважаемый союзник нанес мне в начале боя урон в размере 943-х(это видно на скриншоте ниже),А на втором скриншоте вы можете наблюдать компенсацию в размере 6-ти тысяч серебра,И самое главное, вопрос КАКОГО? МОЙ СОЮЗНИК ДЕЛАЕТ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ НЕ БОЕСПОСОБНЫМ А Я ПОЛУЧАЮ 6 ТЫСЯЧ? ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?P.S.Я еще и без ремки остался т.к. этот *** кританул мне бкP.P.S. Надеюсь на СКОРЫЙ и главное внятный ответ на эту ситуацию 01 Мар 2016 - 21:50 пользователь Mr_XeMa сказал:Все равно мне дают 6к,техника чинится примерно за 9к в чем смысл? Смысл в том, что компенсация покрывает только стоимость ремонта за ту часть урона, которую нанес вам именно союзник.В данном случае союзник нанес вам урон примерно на 2/3 очков прочности и вы получили компенсацию примерно в 2/3 стоимости полного ремонта.Ремонт за урон, нанесенный противником вы должны оплачивать самостоятельно.Более подробно вопрос штрафов и компенсаций за союзный урон рассмотрен тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации