Перейти к содержимому

роты

_Noxvil_

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
39 765 боёв

Почему не могу создать роту, не выделена графа "ротный бой", то есть как бы не активна? почему?

shot_011.jpg

Изменено пользователем _Noxvil_

Игроки
458 публикаций
7 боёв
ТС, а тебе в прошлой, созданной тобой, теме не ответили? Изменено пользователем xC0T0HAx

Игроки
241 публикация
39 765 боёв
29 Фев 2016 - 18:07 пользователь xC0T0HAx сказал:

ТС, а тебе в прошлой, созданной тобой, теме не ответили?

не создавал, соответственно не ответили

Игроки
458 публикаций
7 боёв
29 Фев 2016 - 21:08 пользователь _Noxvil_ сказал:

не создавал, соответственно не ответили

ТС, ты только что удалил свою же цитату, созданную 3-4 часа назад, день не запомнил, может и сегодняшний. если скажешь, что я брешу, так модерам проверить это составит несколько минут! и кто потом с тобой за такое вранье разговаривать будет? жаль цитата не всегда подгребает под себя предыдущее сообщение, жаль скрин не сделал...

ТС, похоже я должен извиниться! даже на твоем скрине, мое сообщение отображается с другим временем....

http://ipic.su/img/img7/fs/29-02-201621-13-51.1456769767.png Но у тебя их было два, одно как цитата, потом твой текст...

Изменено пользователем xC0T0HAx

Игроки
241 публикация
39 765 боёв
29 Фев 2016 - 18:11 пользователь xC0T0HAx сказал:

ТС, ты только что удалил свою же цитату, созданную 3-4 часа назад, день не запомнил, может и сегодняшний. если скажешь, что я брешу, так модерам проверить это составит несколько минут! и кто потом с тобой за такое вранье разговаривать будет? жаль цитата не всегда подгребает под себя предыдущее сообщение, жаль скрин не сделал...

ТС, похоже я должен извиниться! даже на твоем скрине, мое сообщение отображается с другим временем.... Но у тебя их было два, одно как цитата, потом твой текст...

Если по делу нечего сказать, свали в ужасе.  Лагануло че то и процитировалось. Изменено пользователем _Noxvil_

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 862 боя
29 Фев 2016 - 20:04 пользователь _Noxvil_ сказал:

Почему не могу создать роту, не выделена графа "ротный бой", то есть как бы не активна? почему?

Запустите игру через лаунчер и всё починится. 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...