anonym_Vk8rLTxj8XfW Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 66 публикаций 87 475 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Доброго времени суток ув. администрация. Сначала опишу саму проблему, чтобы бы была ясность задаваемого вопроса. Как то играя вечером "вылетела" видеокарта, у меня прем,я на неопределенный срок остался без игры. Моему знакомому по состоянию пришлось лечь в больницу на неделю(тоже играет на преме). И таких примеров много, у кого отпуск, кому то срочно в командировку или же просто отдых от игры. Будет ли в игре реализован "отпуск аккаунта"(например от 1 недели и дольше), пусть это будет в виде заявки на сайте или в другом виде. Владельцы постоянных прем аккаунтов думаю поддержат эту идею. Хотел бы что бы и вы пошли нам на встречу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 09:14 пользователь Remor сказал:Доброго времени суток ув. администрация. Сначала опишу саму проблему, чтобы бы была ясность задаваемого вопроса. Как то играя вечером "вылетела" видеокарта, у меня прем,я на неопределенный срок остался без игры. Моему знакомому по состоянию пришлось лечь в больницу на неделю(тоже играет на преме). И таких примеров много, у кого отпуск, кому то срочно в командировку или же просто отдых от игры. Будет ли в игре реализован "отпуск аккаунта"(например от 1 недели и дольше), пусть это будет в виде заявки на сайте или в другом виде. Владельцы постоянных прем аккаунтов думаю поддержат эту идею. Хотел бы что бы и вы пошли нам на встречу. Заранее спасибо. Да, тема избитая. В будущем - нечто подобное ожидается. Когда - сказать сложно, задача не из приоритетных. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации