Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Mix_t4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
76 038 боёв
почему стоя в засаде (на лт и ст) и стреляя по чужому засвету экипаж получает так же как и боец на передовой который светит стреляет и ездит? 
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Фев 2016 - 14:52 пользователь Mix_t4 сказал:

почему стоя в засаде (на лт и ст) и стреляя по чужому засвету экипаж получает так же как и боец на передовой который светит стреляет и ездит? 

тут не принято верить "на слово"

:)

Игроки
6 297 публикаций
58 759 боёв
Даже не знаю, что и ответить. Экипаж опыт получает равномерно, если не включено ускоренное обучение или нет контузии кого-то из членов экипажа. Тогда кто-то получает х2 или -10% вроде. Члены вашего экипажа не могут находиться один в засаде, а другой на передовой одновременно, если конечно кто-то не улетит далеко вперёд в оторванной башне.
  • Плюс 2
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Фев 2016 - 14:58 пользователь MaestroT34 сказал:

Даже не знаю, что и ответить. Экипаж опыт получает равномерно, если не включено ускоренное обучение или нет контузии кого-то из членов экипажа. Тогда кто-то получает х2 или -10% вроде. Члены вашего экипажа не могут находиться один в засаде, а другой на передовой одновременно, если конечно кто-то не улетит далеко вперёд в оторванной башне.

мне кажется, что ТС не об этом, тут стандартное нытье, что другие получают больше опыта, хотя ТС делает для победы много больше их, а особенно накручивают у каких-то "зеленых" игроков
29 Фев 2016 - 14:56 пользователь Mix_t4 сказал:

оброти внимание на игроков с зеленой статой

обрОтил внимание на твои топы, слезы ручьем полились

:)изложите суть проблемы, пожалуйста, в доступной для людей форме

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
29 Фев 2016 - 16:52 пользователь Mix_t4 сказал:

без реплея - вы просто вводите людей в заблуждение

AHГAP
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
29 Фев 2016 - 13:56 пользователь Mix_t4 сказал:

оброти внимание на игроков с зеленой статой

обрОти:facepalm: внимание, какой они рейтинг повышают дамагом. а потом уже делай выводы

у меня зеленая статка и что с этого? играю на всем, могу и на арте в раш рвануть и на ЛТ в кустах посидеть.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
29 Фев 2016 - 17:05 пользователь Tigra_ml сказал:

<...> и на ЛТ в кустах посидеть.

особенно если кусты качественные, обзор отличный и ситуация на поле боя позволяет - то почему бы и нет!?

AHГAP
Игроки
1 202 публикации
86 355 боёв
29 Фев 2016 - 13:52 пользователь Mix_t4 сказал:

ясно, понятно

Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Фев 2016 - 14:52 пользователь Mix_t4 сказал:

На самом деле это не так, уважаемый игрок. Рекомендовал бы вам ознакомиться с вот этим видео:

Некоторые данные, которые представлены в нем, устарели, но основа как и то, что касается распределение опыта между теми, кто "подсвечивает" цель и теми, кто наносит ей урон, близка к реальности.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...