Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
Вот скажите мне.У меня ростелеком;-меня вот кидает интересно?Почему меня-на автопоиске,на сервера, 3 сервак и 7.Да лагов нет) .Пинг идет адский на них  за 100 с потерями пакетов.Силком причем кидает.И где вше маршруты?Сервак 1,2,6 норм играет.Жду ответа.Я как бы не в Африке живу?
Игроки
2 568 публикаций
18 боёв

Выбирай сервера руками, не доверяй компьютерам и роботам.

п.с. ты как бы не в Африке, ты до конца не уверен где живешь?

Игроки
82 публикации
14 203 боя
Тоже Ростелеком каждый вечер скачит от 100 до 999 и форум  глючит даже комп чистый скорость 30м. такая фигня только в танках днем все ок вчем причина?
Игроки
2 568 публикаций
18 боёв
28 Фев 2016 - 17:29 пользователь Skleptor сказал:

Тоже Ростелеком каждый вечер скачит от 100 до 999 и форум  глючит даже комп чистый скорость 30м. такая фигня только в танках днем все ок вчем причина?

Ростелеком Изменено пользователем PO_HA_FORUME

Игроки
18 020 публикаций
70 220 боёв
28 Фев 2016 - 20:23 пользователь Hrapomor сказал:

Почему меня-на автопоиске,на сервера, 3 сервак и 7.

НА авто, кидает, на сервак, где наименьшая нагрузка по игрокам. :school:

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
12-30 на других секваках.Кстати я забыл у меня все через вай фай дома там потеря 25% идет,значит пинг 10 где то должен быть Изменено пользователем Hrapomor
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
28 Фев 2016 - 20:44 пользователь _Rycckuu_ сказал:

А для кого сделан выбор серверов ? 

ХЗ народ я просто смотрел все это дело,4 недели -и пригорело.
Игроки
2 461 публикация
96 575 боёв
Да есть такое дело! У самого правда не Ростелеком а Билайн, волокно 60  мб/с. Но игра фризит не подетски. В других онлайн играх все летает. Печаль.

Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
28 Фев 2016 - 20:47 пользователь Hrapomor сказал:

ХЗ народ я просто смотрел все это дело,4 недели -и пригорело.

Ахаха , ну ты и экспериментатор  ;))  Они же  все по разным местам кинуты , конечно .. где-то лучше вам , где-то Васе или мне )) Для того и выбор )) , выше правильно заметили .. с "авто"  кидает на менее забитый сервер , чтобы вы быстрей вошли в бой и пополнили онлайн , система не учитывает , сколько при этом будет пинг и какой маршрут .

Изменено пользователем _Rycckuu_
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
28 Фев 2016 - 20:23 пользователь Hrapomor сказал:

Вот скажите мне.У меня ростелеком;-меня вот кидает интересно?Почему меня-на автопоиске,на сервера, 3 сервак и 7.Да лагов нет) .Пинг идет адский на них  за 100 с потерями пакетов.Силком причем кидает.И где вше маршруты?Сервак 1,2,6 норм играет.Жду ответа.Я как бы не в Африке живу?

Здравствуйте! Выбирайте тот сервер, где вы наблюдаете самые комфортные показатели пинга. Возможные причины возникновения лагов описаны в данной статье. За дополнительной консультацией обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...