Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
41 589 боёв

Доброго времени суток. Представляю Вам диораму "37-й", посвященную пострадавшим в сталинских репрессиях.

Диорама электрофицирована - фонарь можно зажечь.

Масштаб 1/35

ГАЗ М1 - Звезда

Офицеры - ICM

Женщина с ребенком - MasterBox

Бабушка с велоcипедом - MasterBox

Улица - Miniart

Краски, химия, пигмент - Vallejo, Mig, Хо-ма

Чуть больше фото + музыкальное сопровождение тут 

• Плюс 7
  • 3 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
13 боёв

Посмотрел все работы. Краткое резюме - выполнены ужасно. Все. Технически это не тянет даже на первую работу. Идеи не плохи, но полное не понимание основ реализации покраски в моделизме. Очень удивлен большим количеством плюсов в комментариях. Либо люди ослепли, либо это настолько неподдельная лесть, мне было бы откровенно неприятно, если бы я выкладывал модели такого качества, и получал положительные отзывы.

Не верьте - ваши работы технически плохо выполненно. Можно было бы понять, если это была бы первая работа. Посмотрите видео на ютубе. Можно еще обратиться за совтами к Алексею Груздеву. 

В остальном все плохо (

• Плюс 5
Игроки
1 365 публикаций
57 934 боя
23 Май 2016 - 13:35 пользователь Marcius_Coriolanus сказал:

Посмотрел все работы. Краткое резюме - выполнены ужасно. Все. Технически это не тянет даже на первую работу. Идеи не плохи, но полное не понимание основ реализации покраски в моделизме. Очень удивлен большим количеством плюсов в комментариях. Либо люди ослепли, либо это настолько неподдельная лесть, мне было бы откровенно неприятно, если бы я выкладывал модели такого качества, и получал положительные отзывы.
Не верьте - ваши работы технически плохо выполненно. Можно было бы понять, если это была бы первая работа. Посмотрите видео на ютубе. Можно еще обратиться за совтами к Алексею Груздеву. 
В остальном все плохо (

Полость не согласен///с вами уважаемый///каждый делает в меру своих технических и художественных возможностей/может кому-то не нравится а камуто нравится/// считаю что нет плохих работ// также как нет плохой музыки /плохих книг //или плохой живописи /// как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!!!Удачи///А работы отличные!!!:great: Изменено пользователем paladin1966
Игроки
212 публикации
70 843 боя
23 Май 2016 - 10:35 пользователь Marcius_Coriolanus сказал:

В остальном все плохо (

А можно тогда услышать от вас конкретно, где в работе и что именно сделано не правильно? И как нужно сделать правильно?
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв

Или смывка такая жесткая была или с тенями откровенно поленились.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-11427538-0-87369000-1464109120_thumb.jpg

Сюжет отличный, а вот с фигурами... Очевидно спешка. Такие диорамы рассматриваются не с полутора метров, изъяны подобные здесь только в минус. 

post.jpg

Игроки
6 публикаций
13 боёв

Перечитал, я как-то резок был в суждениях, мог откоментировать мягче.

Мой основной посыл - когда делишься публикуешь работы, нужно быть готовым к критике. Поэтому я не готов делитсья работами, пока они не дойдут хотя бы до среднего уровня публикуемых в конкурсах.

Если очень кратко - я сам учусь вдумчиво и внимательно, уделяя времени сколько получится. Сама техника покраски, базовые основы - тут ничего этого нет. Если будет интересно - то можно поделиться основными техниками, и в разы улучшить качество - главное желание. А с такими интересными идеями - уже через пол года - года можно выйти на серьезный уровень. Можно пообщаться в личке. Пожелаю удачи, учиться и расти. Просто представленные модели с точки зрения технической окраски начального уровня.

Но тут есть люди с таким опытом, рядом с которым я птенец ) лучше послушать их. Я думаю автор уже с одним гуру в личке общается, и все у него получится

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...