anonym_zB7jzbDogIk7 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 526 публикаций 41 589 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Доброго времени суток. Представляю Вам диораму "37-й", посвященную пострадавшим в сталинских репрессиях.Диорама электрофицирована - фонарь можно зажечь.Масштаб 1/35ГАЗ М1 - ЗвездаОфицеры - ICMЖенщина с ребенком - MasterBoxБабушка с велоcипедом - MasterBoxУлица - MiniartКраски, химия, пигмент - Vallejo, Mig, Хо-маЧуть больше фото + музыкальное сопровождение тут 7 Ссылка на комментарий
He_nonaJl Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 779 публикаций 35 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Ну ты мастер !!! Ссылка на комментарий
Irbis_14 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 389 публикаций 34 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Здорово! Ссылка на комментарий
geroberst13_pobeditel Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 175 публикаций 29 325 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Женя держи +!) Ссылка на комментарий
Juoppo Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 79 публикаций 44 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Жень, от меня тоже плюс!) + Ссылка на комментарий
NORMANN77 Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 146 публикаций 38 163 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 а я что,лысый?.....Евгений,крестище от меня еще больше,чем у остальных ...поверь))) Ссылка на комментарий
Marcius_Coriolanus Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 Посмотрел все работы. Краткое резюме - выполнены ужасно. Все. Технически это не тянет даже на первую работу. Идеи не плохи, но полное не понимание основ реализации покраски в моделизме. Очень удивлен большим количеством плюсов в комментариях. Либо люди ослепли, либо это настолько неподдельная лесть, мне было бы откровенно неприятно, если бы я выкладывал модели такого качества, и получал положительные отзывы.Не верьте - ваши работы технически плохо выполненно. Можно было бы понять, если это была бы первая работа. Посмотрите видео на ютубе. Можно еще обратиться за совтами к Алексею Груздеву. В остальном все плохо ( 5 Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 1 365 публикаций 57 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 (изменено) 23 Май 2016 - 13:35 пользователь Marcius_Coriolanus сказал:Посмотрел все работы. Краткое резюме - выполнены ужасно. Все. Технически это не тянет даже на первую работу. Идеи не плохи, но полное не понимание основ реализации покраски в моделизме. Очень удивлен большим количеством плюсов в комментариях. Либо люди ослепли, либо это настолько неподдельная лесть, мне было бы откровенно неприятно, если бы я выкладывал модели такого качества, и получал положительные отзывы.Не верьте - ваши работы технически плохо выполненно. Можно было бы понять, если это была бы первая работа. Посмотрите видео на ютубе. Можно еще обратиться за совтами к Алексею Груздеву. В остальном все плохо ( Полость не согласен///с вами уважаемый///каждый делает в меру своих технических и художественных возможностей/может кому-то не нравится а камуто нравится/// считаю что нет плохих работ// также как нет плохой музыки /плохих книг //или плохой живописи /// как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!!!Удачи///А работы отличные!!! Изменено 23 мая, 2016 пользователем paladin1966 Ссылка на комментарий
xam23ru Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 212 публикации 70 843 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 23 Май 2016 - 10:35 пользователь Marcius_Coriolanus сказал:Посмотрел все работы. Краткое резюме - выполнены ужасно. Все. Технически это не тянет даже на первую работу. Идеи не плохи, но полное не понимание основ реализации покраски в моделизме. Очень удивлен большим количеством плюсов в комментариях. Либо люди ослепли, либо это настолько неподдельная лесть, мне было бы откровенно неприятно, если бы я выкладывал модели такого качества, и получал положительные отзывы.Не верьте - ваши работы технически плохо выполненно. Можно было бы понять, если это была бы первая работа. Посмотрите видео на ютубе. Можно еще обратиться за совтами к Алексею Груздеву. В остальном все плохо ( А можно тогда услышать от вас конкретно, где в работе и что именно сделано не правильно? И как нужно сделать правильно? Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Или смывка такая жесткая была или с тенями откровенно поленились.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-11427538-0-87369000-1464109120_thumb.jpgСюжет отличный, а вот с фигурами... Очевидно спешка. Такие диорамы рассматриваются не с полутора метров, изъяны подобные здесь только в минус. Ссылка на комментарий
Marcius_Coriolanus Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Перечитал, я как-то резок был в суждениях, мог откоментировать мягче.Мой основной посыл - когда делишься публикуешь работы, нужно быть готовым к критике. Поэтому я не готов делитсья работами, пока они не дойдут хотя бы до среднего уровня публикуемых в конкурсах.Если очень кратко - я сам учусь вдумчиво и внимательно, уделяя времени сколько получится. Сама техника покраски, базовые основы - тут ничего этого нет. Если будет интересно - то можно поделиться основными техниками, и в разы улучшить качество - главное желание. А с такими интересными идеями - уже через пол года - года можно выйти на серьезный уровень. Можно пообщаться в личке. Пожелаю удачи, учиться и расти. Просто представленные модели с точки зрения технической окраски начального уровня.Но тут есть люди с таким опытом, рядом с которым я птенец ) лучше послушать их. Я думаю автор уже с одним гуру в личке общается, и все у него получится 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас