Don_Frizo Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 50 755 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Господа разработчики, модераторы, люди причастные к разработке и улучшению Нашей игры.Прошу Вас обратить внимание на сообщество игроков [04KO].Игроки данного сообщества не имеют цели добиться каких либо результатов в игре, делают всё возможное, что бы команда, в которую они попали по распределению балансировщика, не одержала победу. Если Вам не всё равно на желание людей играть в Нашу игру, прошу Вас забанить всех игроков данного "клана" перманентно (правила игры позволяют это сделать без особого мучения). В случае, если такой возможности нет, прошу Вас дать аргументированный ответ. Заранее спасибо.P.S. К сожалению, не могу приложить реплей боя с участием неадекватных представителей указанного выше "клана", однако при необходимости могу предоставить Вам его без проблем и в кратчайшие сроки. 8 Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 ТС, ты долго думал?2012 год регистрация, 32 кбоя. И ПЕРВОЕ сообщение на форум... 4 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Puma_Patriot Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 150 публикаций 24 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 давно они мне не попадались) Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:45 пользователь Puma_Patriot сказал:давно они мне не попадались) мне как то попадались пару раз и ничего плохого не увидел за ними в бою хоть и наслышан ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
invait161 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 280 публикаций 29 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:44 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:ТС, ты долго думал?2012 год регистрация, 32 кбоя. И ПЕРВОЕ сообщение на форум... если бы у бабушки был ***,она была бы кончитой вурст Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 00:40 пользователь Don_Frizo сказал:Господа разработчики, модераторы, люди причастные к разработке и улучшению Нашей игры.Прошу Вас обратить внимание на сообщество игроков [04KO].Игроки данного сообщества не имеют цели добиться каких либо результатов в игре, делают всё возможное, что бы команда, в которую они попали по распределению балансировщика, не одержала победу. Если Вам не всё равно на желание людей играть в Нашу игру, прошу Вас забанить всех игроков данного "клана" перманентно (правила игры позволяют это сделать без особого мучения). В случае, если такой возможности нет, прошу Вас дать аргументированный ответ. Заранее спасибо.P.S. К сожалению, не могу приложить реплей боя с участием неадекватных представителей указанного выше "клана", однако при необходимости могу предоставить Вам его без проблем и в кратчайшие сроки.Мне вот этот момент особенно понравился.... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем FN_777 1 Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:44 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:ТС, ты долго думал?2012 год регистрация, 32 кбоя. И ПЕРВОЕ сообщение на форум... Возможно, что четыре года у него были проблемы с O4KOм. Сейчас пошел на поправку 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:49 пользователь FN_777 сказал:Мне вот этот момент особенно понравился.... А что такого? Владелец контрольного пакета акций не может на форуме тему создать? Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:40 пользователь Don_Frizo сказал:Господа разработчики, модераторы, люди причастные к разработке и улучшению Нашей игры.Прошу Вас обратить внимание на сообщество игроков [04KO].Игроки данного сообщества не имеют цели добиться каких либо результатов в игре, делают всё возможное, что бы команда, в которую они попали по распределению балансировщика, не одержала победу. Если Вам не всё равно на желание людей играть в Нашу игру, прошу Вас забанить всех игроков данного "клана" перманентно (правила игры позволяют это сделать без особого мучения). В случае, если такой возможности нет, прошу Вас дать аргументированный ответ. Заранее спасибо.P.S. К сожалению, не могу приложить реплей боя с участием неадекватных представителей указанного выше "клана", однако при необходимости могу предоставить Вам его без проблем и в кратчайшие сроки. Их вроде банили уже, распускали и т д. У каждого свой интерес в игре. Я вот наблюдая что в ней творится последние 2 года тоже подумываю перенять идеологию клана очко)) 1 "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
KyIlI Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 992 публикации 26 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:40 пользователь Don_Frizo сказал:Игроки данного сообщества не имеют цели добиться каких либо результатов в игреВот тут ты не прав ,цель у них есть. 1 Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан! Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:52 пользователь Zachemnik сказал:просто игра надоела вот и маются.игра по сути очень скучная. теперь понятно почему в развитых странах никто в это не играет. "Развитые страны" - это твоя деревня и соседние хутора? Так может быть, что там просто с интернетом проблемы? Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 28 Фев 2016 - 00:52 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: А что такого? Владелец контрольного пакета акций не может на форуме тему создать?Так вот кто финансовое благополучие Виктора поднял. Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Вангую закрывающий тему короткий, но информативный пост про "обратитесь в ЦПП с доказательствами". И, да, если чего в самом деле в риплеях будет, так это ж отдельные отщепенцы (максимум взвод), случайно единоразово встретившиеся ТСу, не надо так про весь клан. Ссылка на комментарий
TankoDeD_SuperStar Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 771 публикация 75 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 27 Фев 2016 - 21:40 пользователь Don_Frizo сказал:Господа разработчики, модераторы, люди причастные к разработке и улучшению Нашей игры.Прошу Вас обратить внимание на сообщество игроков [04KO].Игроки данного сообщества не имеют цели добиться каких либо результатов в игре, делают всё возможное, что бы команда, в которую они попали по распределению балансировщика, не одержала победу. Если Вам не всё равно на желание людей играть в Нашу игру, прошу Вас забанить всех игроков данного "клана" перманентно (правила игры позволяют это сделать без особого мучения). В случае, если такой возможности нет, прошу Вас дать аргументированный ответ. Заранее спасибо.P.S. К сожалению, не могу приложить реплей боя с участием неадекватных представителей указанного выше "клана", однако при необходимости могу предоставить Вам его без проблем и в кратчайшие сроки.гыыыыгыгыгыыыыыыыыыыыыы моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я... ахах иди это скажи чувакам с 50 к боями и 180 кпд. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем K_0_Z_A 1 марафон т34 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 12 418 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Нормальный клан, да игроки там в большинстве своем очень скилованные. А цель игры у каждого своя. Иметь низкий процент побед вполне нормальная игровая цель. 2 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Don_Frizo Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 50 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 00:44 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:ТС, ты долго думал?2012 год регистрация, 32 кбоя. И ПЕРВОЕ сообщение на форум... накипело, до сего момента необходимости небыло обращаться. Я наслышан про этих "игроков", но в бою они первый раз попались. Думаю я не первый и не последний, кто хочет таких людей отстранить от игры. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Don_Frizo Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 12 821 публикация 89 560 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 21:44 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:ТС, ты долго думал?2012 год регистрация, 32 кбоя. И ПЕРВОЕ сообщение на форум... готовился 1 Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
TankoDeD_SuperStar Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 771 публикация 75 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 а реплей ты не выложил, потому что матерился во всю ? клана очко того нет уже,распустили, есть другие кланы (плагиаты), создали много подобных:лол-5, чечня, название половых оргаков, мм 0chko и такое даже есть. Представь всех забанят,... все равно создадут еще , а может создадут больше. Я видела только таких в ротах и сама с ними играла, но кому они в ротах мешают? наоборот подымают кому-то стату)), я думаю они безобидные. Очень жаль, что они попались с вами в бою. марафон т34 Ссылка на комментарий
TankoDeD_SuperStar Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 771 публикация 75 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 марафон т34 Ссылка на комментарий
Don_Frizo Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 50 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) 28 Фев 2016 - 01:23 пользователь K_0_Z_A сказал:а реплей ты не выложил, потому что матерился во всю ? клана очко того нет уже,распустили, есть другие кланы (плагиаты), создали много подобных:лол-5, чечня, название половых оргаков, мм 0chko и такое даже есть. Представь всех забанят,... все равно создадут еще , а может создадут больше. Я видела только таких в ротах и сама с ними играла, но кому они в ротах мешают? наоборот подымают кому-то стату)), я думаю они безобидные. Очень жаль, что они попались с вами в бою. может неверно выразился, нет возможно прикрепить к этой теме реплей, сам файл на рабочем столе лежит. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Don_Frizo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации