Перейти к содержимому

ОПЯТЬ ПРО АРТУ

A050473

Рекомендованные публикации

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

Апнуть скорость ТТ до 100 км\ч. Что-бы после кочек, у них не только гусли слетали, но и бк бабахал.:trollface:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
27 Фев 2016 - 12:22 пользователь A050473 сказал:

кроме как качать арту и трассодротить себе подобных я выхода ни какого не вижу..... арта кидает забирает даже если пол хп то отомстить ей нет ни какой возможности.... на этом вся игра и держится если тебя убивает кто то то хоть чуток тараном или фугасом ты мстишь..... а отомстить арте нет ни какой возможности.... в другой игре эти проблемы решены путем низкого дпм арты, свечения её противнику, долгого входа в игру и ограниченным количеством...

Я мстю, и мстя моя страшна... :trollface:

27 Фев 2016 - 12:23 пользователь FatalAngel сказал:

Слышь отец,потише с оскорблениями, я не могу вселить всей команде го рашь,а ты? И как то Е100 смаусом чет не очень на малиновке рашить хотели под 5 артами)

Где ж оскорбления, сынок? Привиделось тебе...

На маусе на малиновке под артами всегда играю в "докуда я доеду по чистому полю"... Бывало, до самих коровников доезжал... С нижнего респа... :trollface:

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Почему ноют АРТА ВАНШОТНУЛА?

А почему не ноют Я НА АРТЕ НЕ ПОПАЛ ИЛИ МАЛО СНЯЛ ХП на 10 лвл  по 200 хп?

ВЫВОД АРТОВОДЫ АДЕКВАТНЕЙ ЧЕМ ПРОСТО ТАНКИСТЫ! это обясняется тем что АРТОВОД играя на танке знает что надо делать что бы выжить , а такие танкисты как ТС просто стоит и ждет чемодан потому что в голове ни чего нет

• Плюс 2
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Фев 2016 - 11:25 пользователь Sup_Mo сказал:

:facepalm: Встречки на Провинции никогда не было...Это я к тому, что без репок можно любую историю написать. У кого фантазия лучше, тот и круче.

Сейчас стоялово в бою от наличия или отсутствия арты не зависит никак. Кто утверждает иначе - влажный фантазер.

Знаешь с тобой не согласятся 90% игроков) Причем даже очень многие разрабы(поверь смотрел очень много стримов с их участием).
Игроки
70 публикаций
1 267 боёв

вот  не поверите кроме как кислоты ни чего не дает игра последнее время....  вот сейчас дописываю сообщение и ну её.... даже заходить неохота...

и дело не только в арте...

голда, красненькие от которых снаряды летят в землю, арты, мелкие камешки на которых застреваешь, скиловые киберспортсмены со взводом из 3х человек которые за 2 мин рвут соперников и не важно с чьей они стороны (если с союзной то не надамажишь если с другой то сольют) и т.д. ...

к игрокам как то вроде обещали прислушиваться...  

в нашей игре артоводы это пакостники, которые гадят сверху и им ни чего не сделаешь

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
27 Фев 2016 - 11:28 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Не могу понять только одного! Если арта так жестоко нагибает, ну и отлично, у тебя есть замечательная возможность сесть на неё и так же сносить 1600. В чём проблема? Никто не запрещает садись и попробуй, покатай. А может на самом деле всё так просто и нагибать на ней элементарно? Тебе ведь никто не запрещает никто не ограничивает. Дерзай!

Вот только вангую пачки тем: "Арта нипападаит в круг при полнам свидении". И будем тушить пожар на форуме уже от того, что на такой простой технике, которая сносит тигру по 1600 одним выстрелом, невозможно играть!

А знаешь что мешает сесть на арту и нагибать? Лично мне унылось геймплея стоять 15 минут на 1 месте и иногда передвигать колесико(
Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
27 Фев 2016 - 12:31 пользователь FatalAngel сказал:

Знаешь с тобой не согласятся 90% игроков) Причем даже очень многие разрабы(поверь смотрел очень много стримов с их участием).

Знаешь а ты не прав! Седне бой на 8лвл , арты нет огненая дуга, два ТТ поехали на гору а остальные на аллею , на горе засветилось пол команды противника а на аллее ни кого . И что думаешь 10 человек на аллее простояли под красной линией до конца боя, боялись выехать на 1 ПТ, гору конечно раздолбили а потом заехали в *** и всех убили

ВОПРОС зачем стоять СТАДОМ за камешком против одного двух противников?

• Плюс 3
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
27 Фев 2016 - 12:37 пользователь gadrom сказал:

Знаешь а ты не прав! Седне бой на 8лвл , арты нет огненая дуга, два ТТ поехали на гору а остальные на аллею , на горе засветилось пол команды противника а на аллее ни кого . И что думаешь 10 человек на аллее простояли под красной линией до конца боя, боялись выехать на 1 ПТ, гору конечно раздолбили а потом заехали в *** и всех убили

ВОПРОС зачем стоять СТАДОМ за камешком против одного двух противников?

Соглашусь. Тоже часто такое вижу.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
27 Фев 2016 - 12:32 пользователь FatalAngel сказал:

А знаешь что мешает сесть на арту и нагибать? Лично мне унылось геймплея стоять 15 минут на 1 месте и иногда передвигать колесико(

Уверяю, "унылость геймплея" будет сильно разбавлена яркими вспышками твоей радости от непопаданий с полным сведением. Я гарантирую.

• Плюс 1
Игроки
7 670 публикаций
71 922 боя

ПЛАК ПЛАК  че вы ноете ну получил ты ваншот и надо бежать тему пилить :sceptic: меня вчера рак 44% на СУ-14-2 в ангар отправил т-54 на фул домаг как он выцелил из-за бугра мне не понятно видимо долго на одном месте мансовал :trollface: второй ваншот получил случаино наш Е 100 светанулся а я его рядом обгонял  т-92 кинул по нему на упреждение  а я его словил ваншот ангар  и не бегу и не ною арта санитар рандома нас бестолочей лечит чтоб думали и шевелились :trollface:

• Плюс 2

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Фев 2016 - 14:06 пользователь A050473 сказал:

Сейчас играл на тигре 2 меня фуллового сваншотил су14-2  1600хп снял....

это нормально? при том я не стоял...игрок с ником вуккумакс имеет на су14-2 -  2к боев  видимо экипаж прокачен... 

когда будет решаться вопрос по этому классу техники?

Данный вопрос решается очень просто, не подставляйтесь под выстрелы сау противника, изучайте карты, учитесь прятаться от сау.

Если будут какие либо изменения связанные с данным классом техники, это будет обязательно отражено в патчноутах на игровом портале.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...