Перейти к содержимому

Прикол

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
32 435 боёв
Раньше про такое только читал на форуме а теперь и со мной произошло. Возможно совпадение. Играл на т 34 85. Был в топе. Мы уже выигрывали бой со счётом примерно 12-5. 3 выживших противника начали брать нашу базу. Ну я естественно метнулся туда. Успел. У меня было почти 100% хп. Ворвался на нашу базу... И тут началось. Резко начал прыгать пинг и я не смог сделать не одного выстрела. Как только осталось пару процентов все сразу появилось опять. Ну мы и продули. До этого весь день проблем с интернетом не было. Да их у меня почти никогда не бывает. Реплея нет.никогда не писал и не собираюсь. Просто интересно мнение по этому поводу.
Игроки
1 253 публикации
32 350 боёв
Ты врешь. Это мое мнение. 

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Фев 2016 - 12:41 пользователь yurik9121 сказал:

Просто интересно мнение по этому поводу.

заговор, очевидно же. Тебя выбрал ВГ для свершения ужасной несправедливости.

Гордись, вощем.

пофиг
Игроки
53 публикации
32 435 боёв

Против меня заговора точно нет. Я не про то.я не заморачиваюсь разными там процентами побед и т.д. просто часто пишут что тем кто вкладывает деньги мягко говоря Помогают.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
27 Фев 2016 - 12:47 пользователь yurik9121 сказал:

Против меня заговора точно нет. Я не про то.я не заморачиваюсь разными там процентами побед и т.д. просто часто пишут что тем кто вкладывает деньги мягко говоря Помогают.

мало того. что заговор, так еще и коррупция процветает, ога.

В страшном мире мы живем....

пофиг
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
27 Фев 2016 - 13:47 пользователь yurik9121 сказал:

кто тебе сказал что против тебя нет заговора??? все описаное тобой в 1 посте говорит о том что он есть
Игроки
368 публикаций
9 549 боёв

Почему бы не писать реплеи?)

Я вот люблю их пересматривать, чтобы анализировать ошибки. Да и выдающиеся бои на память оставлять тоже)

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
27 Фев 2016 - 11:47 пользователь yurik9121 сказал:

Увы, это не так, можете поверить...
Игроки
53 публикации
32 435 боёв
27 Фев 2016 - 11:50 пользователь Rzeradon сказал:

кто тебе сказал что против тебя нет заговора??? все описаное тобой в 1 посте говорит о том что он есть

я там написал что возможно совпадение.

Игроки
368 публикаций
9 549 боёв
27 Фев 2016 - 11:47 пользователь yurik9121 сказал:

Неправда) Лично знаю человека, который вкладывает деньги в игру - вы бы видели, как иногда ему не везёт..просто снаряды в молоко, шоты от арты/пт, играть просто невозможно. Это рандом, кривые руки, но никак не заговор.

Игроки
53 публикации
32 435 боёв
27 Фев 2016 - 11:54 пользователь Jlucuu_XBocTuk сказал:

Неправда) Лично знаю человека, который вкладывает деньги в игру - вы бы видели, как иногда ему не везёт..просто снаряды в молоко, шоты от арты/пт, играть просто невозможно. Это рандом, кривые руки, но никак не заговор.

у меня такое первый раз. Никогда не жаловался ни на баланс ни на что другое. Для меня лично чем хуже баланс тем

интереснее играть. Просто интересно было мнение.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Фев 2016 - 11:54 пользователь Jlucuu_XBocTuk сказал:

Поиграй на арте, и я надеюсь ты сможешь увидеть заговор, на арте проще всего заметить это. К примеру когда при полном сведении весь бой не можешь попасть, а другой бой, не доводя круг все пульки уходят чисто в цель. Или когда просто стреляешь в камень или что то другое, пулька ложится точно по центру, а вот когда там танк, ну вроде магнитом отталкивает пульки.:teethhappy:
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 Фев 2016 - 13:41 пользователь yurik9121 сказал:

Раньше про такое только читал на форуме а теперь и со мной произошло. Возможно совпадение. Играл на т 34 85. Был в топе. Мы уже выигрывали бой со счётом примерно 12-5. 3 выживших противника начали брать нашу базу. Ну я естественно метнулся туда. Успел. У меня было почти 100% хп. Ворвался на нашу базу... И тут началось. Резко начал прыгать пинг и я не смог сделать не одного выстрела. Как только осталось пару процентов все сразу появилось опять. Ну мы и продули. До этого весь день проблем с интернетом не было. Да их у меня почти никогда не бывает. Реплея нет.никогда не писал и не собираюсь. Просто интересно мнение по этому поводу.

Игроки
368 публикаций
9 549 боёв
27 Фев 2016 - 11:57 пользователь Ovega сказал:

Поиграй на арте, и я надеюсь ты сможешь увидеть заговор, на арте проще всего заметить это. К примеру когда при полном сведении весь бой не можешь попасть, а другой бой, не доводя круг все пульки уходят чисто в цель. Или когда просто стреляешь в камень или что то другое, пулька ложится точно по центру, а вот когда там танк, ну вроде магнитом отталкивает пульки.:teethhappy:

Я только и играла раньше, что на арте. Теперь в жизни за неё больше не сяду)))

Игроки
196 публикаций
44 757 боёв
27 Фев 2016 - 08:41 пользователь yurik9121 сказал:

да ты видимо не один такой, с такими вылетами "не вовремя". у меня так 4 раза "Колобанов" на Т29 и Nashorn-е сорвался, когда я почти фулловый один против 5-6 шотных противников. Изменено пользователем Dead_Morose_nv86pyc
Игроки
196 публикаций
44 757 боёв
27 Фев 2016 - 08:57 пользователь Ovega сказал:

согласен, бывают и такие дикие случаи. на М40/43, пару-тройку боев снаряды почти все в "молоко" при полном сведении, но потом бой выдался такой удивительнейший для меня, что я начал сомневаться в косости этой арты. абсолютно все снаряды положил в цели, с минимальным дамагом в 600-700 единиц, пару танков фулловыми забрал, так еще и под конец боя вовсе без сведения долбанул на половину хп "тяжелую девятку" и сожрал арту так же без сведения на расстоянии в километр. взял "медаль Гора" и мешок других медалек Изменено пользователем Dead_Morose_nv86pyc
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
27 Фев 2016 - 08:47 пользователь yurik9121 сказал:

... просто часто пишут что тем кто вкладывает деньги мягко говоря Помогают.

Ты считаешь, что должно быть наоборот? Помогать тем, кто не платит, а донатеров к ногтю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...