Conquistador Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Добрый вечер,дорогие Форумчане.В попытках выполнить П-14 в новом режиме, созрел вопрос, хотя нет, он был сразу, только чем больше попыток выполнить задачу, тем сильнее увеличивается интерес.Задание выбить 10 критов - члены экипажа или внутренние модули танка.Предположим, я стрелял с Т-62а, первым выстрелом выбил баки до желта, а следующим выстрелом выбил баки в красные, и машина загорелась...Вопрос, это считается как 1 крит, или как 2? И еще момент... Триплекс внешний модуль, но помниться, в ветке ТТ на 260 была лбз, где по тебе гусеница или триплекс считался внутренним модулем, а по врагу внешним...Ответьте пожалуйста те, кто уже справился с этой задачей.Заранее спасибо за ответы, а я пошел дальше не добивать 1-2 крита для выполнения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 01:00 пользователь Conquistador сказал:Предположим, я стрелял с Т-62а, первым выстрелом выбил баки до желта, а следующим выстрелом выбил баки в красные, и машина загорелась...Вопрос, это считается как 1 крит, или как 2? И еще момент... Триплекс внешний модуль, но помниться, в ветке ТТ на 260 была лбз, где по тебе гусеница или триплекс считался внутренним модулем, а по врагу внешним... В этом случае будет засчитано 2 крита. Принцип такой - засчитывается первое изменение состояния модуля за конкретный бой.Изменение состояния - повреждение или выход из строя. Если рацию (например) повредили (оранжевый цвет модуля), то все последующие повреждения не будут засчитаны даже после её ремонта. После повреждения может быть засчитан только полный выход рации из строя (красный цвет модуля). Второй вариант - рацию сразу вывели из строя (красный цвет), потом она была отремонтирована. И если её ещё раз выведут из строя (красный цвет), то крит не будет засчитан. Но вот если её повредят (оранжевый цвет), то будет засчитан ещё один крит.Да, всё не очень просто, как оказалось - но я перебрал все возможные варианты, путаницы быть не должно. По триплексу и гусеницам - они никогда и ни в каких задачах не считались внутренними модулями. Это внешние модули во всех режимах игры и для всех-всех ЛБЗ. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации